Sneakers by Distance #snkrsbydstnc Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, merci ! J’ai enfin pu obtenir le modèle que je voulais : le NIKE Aeroswift couleur rose en taille S, qui était introuvable ailleurs. Heureusement, ce site en avait encore en stock. La livrais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz schlechter Kundendienst, eigentlich gar keiner !!!...vor 5 Tagen bestellt, Ware angeblich versendet, Trackingnummer aber ungültig...telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar und per Mail... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mandano una mail col tracking reperibile cliccando sul numero di tracking di un altro colore dal testo dopo 3 giorni come preventivato arrivano con corriere sono originali ho comprato a 25€ un paio di... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe an einem Samstag bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Bestellbestätigung anschließend sofort bekommen. Fünf Tage später am Freitag die Versandbestätigung und am Dienstag drauf wurde das Paket ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de vestimenta deportiva
  4. Tienda de ropa de calle

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bei uns findest Du Deine Schuhe! Nike, Adidas, Puma, Reebok. Egal welche Marke Du lieb hast oder welche Größe Du trägst. Bei Distance.eu gibt es Schuhe für Dich!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ware unvollständig / dennoch abkassiert

Habe dort bestellt per Nachnahme. Bezahlt für 2 Paar Schuhe, nur eines erhalten. Keine + nur sehr schleppende Reaktion auf Mails. Man wird hingehalten. Sehe hier bei trustpilot, dass dieses auch bei anderen passiert ist. Die Firma scheint hier bewusst vorzugehen. Sieht für mich nach Betrug aus . Da ich lese, dass auch bei anderen das so anlief. Sollten diese sich querstellen, werde ich das Unternehmen bei der Polizei anzeigen. So nicht. Erstmal absolute Warnung meinerseits !!!

10 de septiembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This is a complete fraud

This is a complete fraud, they write that they have not received my money but the card has been charged and no one answer to email and the phone number is fake. Have to go to the police now and it's going to be a long way to have money back, if it will ever happen.

2 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very happy with this site

Very happy with this site, ordered new balance sneakers on tuesday and recived them today (saturday). Exactly what I had ordered and in perfect condition.
Would recommend this site, cheaper and faster delivery than many Dutch sites.

28 de agosto de 2021

NEVER GOT MY MONEY!!!!

I ordered from this shop, June 20. I got the package after more than a week. Then I have to return the shoes because I got the wrong size. They gave me an address to send it to POLAND. I make an argument and there's no way I will send it back to POLAND as the shipping fee cost a lot. So they replied and gave me an address where I can send here in ROMANIA. I returned the product on July 8 and until now August 4, I haven't heard any update from them. I sent a lot of emails but no one is responding me. Such a bad customer service! This is my first time to return a product that took a month and still no refund. NEVER BUYING FROM THIS SHOP AGAIN! I'LL STICK TO THE SHOPS HERE IN ROMANIA!

4 de agosto de 2021

The site is legit

The site is legit, really did not expect this after the reviews, the fake reviews are actually the negative ones, it's a shame for the shop. Correct product, track number, size. Good shipping time time too.

1 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bis auf die versandzeit alles top

Die negative Rezessionen hier sind für mich teils unverständlich. Klar das man ggf den Versand zurück nach Polen selber zahlen muss ist ärgerlich aber dem kann man ja entgegenwirken wenn man sich nicht nur die Größen anschaut sondern auch die Maße in cm dazu. Die des eigenen Fußes sollte man auch kennen. Meine Schuhe passen perfekt, das bei meinen bestellten Schuhen die 40 einen halben cm kleiner ist als hier habe ich ja auch vorher gewusst. Einen Stern Abzug Abzug weil der Versand nicht binnen 24 Stunden wie angepriesen erfolgt ist. Freitag den 25.6 bestellt und am Mittwoch 30.6 geliefert. Sonst alles top und die Schuhe sind noch schöner als auf den Bildern.

1 de julio de 2021

Top RAS

Un peu réticente à l'idee de commander une paire de basket, mais aucun problème de livraison. La paire est arrivée sous les délais indiqué soit 4 jours ouvrés. Je recommande ce site.

17 de junio de 2021

VORSICHT LEUTE !!!!

VORSICHT LEUTE !!!!

Habe die Schuhe im Mai zurückgeschickt und laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 13.05. angenommen und warte noch immer auf eine Rückerstattung!!

Auf meine E-Mails wird nicht geantwortet!!

Aber auf der Website geben Sie an, innerhalb 7 Tagen nachdem die Rücksendung akzeptiert wurde, wird der Betrag gutgeschrieben!!

Stimmt nicht!!!

13 de junio de 2021

Alles bestens!

Ich schreibe sonst kaum Bewertungen aber hier musste ich es tun. Habe mir Nike Air Max bestellt für Damen. Sie waren im Sale, daher viel günstiger als anderswo. Ich war skeptisch durch die negativen Bewertungen wollte es aber trotzdem riskieren. Habe normalerweise Größe 38. Es gab die Schuhe aber nur noch ab 38,5. Das war letztendlich auch absolut die richtige Entscheidung, da sie perfekt passen. Die Lieferung war superschnell, ich wurde über die Sendung informiert. Die Schuhe sehen genauso aus wie auf den Bildern und ich liebe sie. Kann also absolut nichts schlechtes über diesen Shop sagen. Vielen Dank distance.eu für diese tollen Schuhe, gern wieder!

11 de junio de 2021

Excellent rapport qualité prix

Entièrement satisfait, commande passée le 1er juin 2021 reçu à mon domicile le 5 juin 2021. Stan smith plus converse. Conforme à la description, faible frais de port et prix très attractif. Je vais passer une autre commande.👍🏼

5 de junio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Na ja ... kann man, aber muss man nicht

Lieferung war ziemlich schnell. Gab aber nur einen Hacken und nämlich :
statt zwei Paaren Schule die ich bestellt habe , bekam ich nur eins.
Habe versucht per Tel die zu erreichen - ohne Erfolg. Auf Emails gab zum Glück paar Tage späte einen Antwort. Angeblich ist der Karton bei 2te Schuhe Paar kaputt war, deswegen haben die nur eins gesendet. Das Geld aber für alles kassiert. Nach kurze E-Mail Verkehr habe ich mein Geld für ein zweites Paar Schuhe zurückbekommen.

3 de junio de 2021

Schuhe kamen innerhalb von 4 Tagen

Schuhe kamen innerhalb von 4 Tagen. Hatte erst Angst bei den ganzen schlechten Bewertungen von einer Scam Seite gekauft zu haben. Aber bei mir hat alles super geklappt. Anscheinend wäre es bei Rückversand aber problematisch geworden.

22 de mayo de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schöne Sneaker und tolle Auswahl, aber...

Schöne Sneaker und tolle Auswahl, aber Rückversand nach Polen ist vom Käufer zu zahlen. Dies ergibt sich nicht hinreichend genau aus der Widerrufsbelehrung und ist ärgerlich. Die Versandkosten liegen bei ca 15 EUR.

19 de mayo de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.