Distriauto.at Opiniones 262

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz fristgerechtem Widerruf wurde mit immer neuen Hürden versucht, die Rückerstattung abzuwenden. Hier werden die eigenen AGBs über geltendes Verbraucherrecht gestellt. Das ist rechtlich nicht zul... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Reifen sind einwandfrei und nur wenige Monate alt. Sie sind innerhalb 3 Tagen geliefert worden. Super! Einzige Beanstandung: Die Lieferfirma DPD hat im Internet den Status bis zur le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reifen waren Sofort da trotz Weihnachten und Neujahr nach 2 Tagen alles angekommen !!! Die Reifen absolutes Lob Produktions Datum keine 2 Wochen alte Reifen und das merkt man natürlich auch so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Perfekt gelaufen. Meine Reifenbestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Tolle Preise dazu noch gratis Versand. Kann man nur empfehlen. Werde wieder was bestellen😀

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

das war eine betrüg

17 de febrero de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Es tut mir leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über unser Kontaktformular oder die Sofortnachricht, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen und eine Lösung finden können.

Katastrophal

Vielleicht sollte sich der Händler darum kümmern wie die Ware verschickt wird. Ersatzteile in völlig zerstörter Verpackung. Die Lieferzeiten sind eine Frechheit. Auch ein besserer Support der nicht von einem Chatbot geleitet wird und mehr drauf hat als ein "es wird weiter geleitet" wäre interessant. Eine Bestellung die mit 3 verschiedenen Zulieferdiensten geschickt wird habe ich noch nicht erlebt

14 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Distriauto.at

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Die Verpackung sollte natürlich intakt ankommen, und ich verstehe, dass beschädigte Verpackungen frustrierend sind. Unsere Lieferzeiten können aufgrund verschiedener Faktoren variieren, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese zu verbessern.

Bezüglich des Supports: Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr für Sie da, und wir bemühen uns, alle Anfragen so schnell und effizient wie möglich zu bearbeiten. Wenn Sie noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben, empfehle ich Ihnen, ein Ticket zu eröffnen, damit wir Ihr Anliegen priorisieren können.

Die Aufteilung von Bestellungen auf mehrere Lieferdienste erfolgt, um die bestmögliche Lieferung zu gewährleisten. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und danke Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Katastophal

Lieferzeiten von 5 Werktagen. Versandpakete 100 % in Ordnung, Verpackung der Ware völlig zerstört. 1 Bestellung 3 verschiedene Lieferdienste. Support ist eine Katastrophe

16 de febrero de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Die Lieferzeiten können je nach Transportbedingungen und anderen unvorhersehbaren Umständen variieren. Die Aufteilung in mehrere Pakete erfolgt, um die bestmögliche Lieferung zu gewährleisten. Wenn die Verpackung beschädigt war, melden Sie dies bitte unserem Kundenservice, damit wir den Vorfall untersuchen können. Unser Support-Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und Ihre Anliegen zu klären. Zögern Sie nicht, uns über unser Kontaktformular oder den Instant-Messaging-Dienst zu erreichen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Betrag 2x vom Konto abgebucht

Betrag 2x vom Konto abgebucht, aber binnen kurzer Zeit wieder zurück gebucht.!!!!

21 de enero de 2025

Respuesta de Distriauto.at

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es scheint, dass es sich um eine vorübergehende Buchungsanomalie handelt, die bereits korrigiert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde heute am 22.1.25 in der…

Wurde heute am 22.1.25 in der Werkstätte eingebaut.
Alles hat perfekt gepasst.
Sehr schnelle Lieferung.
Der Preis ist sehr ok.
Die Beschreibung so gut, das es keine Probleme bei
der Auswahl der Kupplung gab.
Gerne wieder!!!

14 de enero de 2025

Kein richtiger Preisaushang auf der Webseite, schlechter Kundenservice

In der Übersicht des Partikelfilters wurde mit einem Preis von 260€ geworben, ich gehe drauf immernoch 260€, ich gebe ihn in den warenkorb und suche noch eine weitere Dichtung, diese fügte ich auch hinzu, plötzlich kostet im warenkorb der Partikelfilter 560€. Auf Anfrage wieso, gibt es nur eine Antwort das die Preise mehrmals täglich aktualisiert werden. Auf Anfrage warum im Deutschen Shop der Artikel 560 und im Österreichischen Shop 720€ kostet gibt es auch nur eine Antwort das es von verschiedenen Lagern aus versendet wird. Das sollte eigentlich mit Versand abgedeckt werden aber nicht so. Der Laden ist Unterste Schublade, es würde auch nicht möglich sein zum deutschen Preis einzukaufen und den Versand extra zu bezahlen..

20 de enero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Distriauto.at

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Die Preisgestaltung auf unserer Webseite kann sich aufgrund von Lagerbeständen und Lieferbedingungen ändern, und wir bemühen uns, diese Informationen so transparent wie möglich zu halten. Die Preisunterschiede zwischen den verschiedenen Ländershops können durch unterschiedliche Lagerstandorte und damit verbundene Kosten entstehen. Ich empfehle Ihnen, unseren Kundenservice über unser Kontaktformular oder den Live-Chat zu kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen priorisiert behandelt werden. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware wurde sehr spät geliefert und als…

Ware wurde sehr spät geliefert und als ich wegen einer Erklärung und vielleicht ein Entgegenkommen geschrieben habe, hat sich niemand gemeldet.

25 de diciembre de 2024

Respuesta de Distriauto.at

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Lieferung verspätet war und dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über Ihr Kundenkonto oder unser Kontaktformular, damit wir Ihr Anliegen priorisieren und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.