Distriauto.at Opiniones 263

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz fristgerechtem Widerruf wurde mit immer neuen Hürden versucht, die Rückerstattung abzuwenden. Hier werden die eigenen AGBs über geltendes Verbraucherrecht gestellt. Das ist rechtlich nicht zul... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Reifen sind einwandfrei und nur wenige Monate alt. Sie sind innerhalb 3 Tagen geliefert worden. Super! Einzige Beanstandung: Die Lieferfirma DPD hat im Internet den Status bis zur le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reifen waren Sofort da trotz Weihnachten und Neujahr nach 2 Tagen alles angekommen !!! Die Reifen absolutes Lob Produktions Datum keine 2 Wochen alte Reifen und das merkt man natürlich auch so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Perfekt gelaufen. Meine Reifenbestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Tolle Preise dazu noch gratis Versand. Kann man nur empfehlen. Werde wieder was bestellen😀

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ein gut orchestrierter Betrug

Ein gut orchestrierter Betrug

Distriauto, dessen offizieller Name AD TYRES INTERNATIONAL SLU ist, hat seinen Sitz in Andorra. Falls Sie eine Anzeige bei den Behörden in Erwägung ziehen, wissen Sie bitte, dass dies wahrscheinlich zu nichts führen wird, wie ich persönlich feststellen konnte.

Ich habe versucht, mich an ihren steuerlichen Vertreter in Frankreich, die Firma ASD Group, mit Sitz in der 310 rue du Vallon, 06560 Valbonne, zu wenden. Frau Sophie Chaze ist für dieses Aktenzeichen zuständig, und ich habe festgestellt, dass die Polizei leider machtlos gegenüber dieser Art von Situation ist.

Ihre Lager befinden sich in Italien, an folgender Adresse: OLIOSB Viale delle Arti Minori 180, Block 39, 40050 Bentivoglio, Italien. Nachdem ich sie kontaktiert hatte, erhielt ich keine Antwort. Es ist daher offensichtlich, dass sie aktiv an diesem Betrug beteiligt sind.

Die Informationen zur Kompatibilität der Teile auf ihrer Website sind oft fehlerhaft. Ein solcher Fehler kann nicht als einfaches Missverständnis betrachtet werden, sondern scheint das Ergebnis einer absichtlichen Handlung zu sein, um inkompatible Produkte zu verkaufen. Dies schafft eine nachteilige Situation für den Verbraucher und lässt vermuten, dass es sich um einen gut organisierten Betrug handelt.

Bezüglich meiner Bestellung erhielt ich eine Servolenkungspumpe in einer Bosch-Verpackung, obwohl das Teil selbst kein Bosch-Produkt war. Dies weckte einen berechtigten Zweifel an der Zuverlässigkeit des Unternehmens.

Meine Werkstatt prüfte das Teil und bestätigte, dass es inkompatibel war, obwohl die Website eindeutig angab, dass es kompatibel sei. Dies war ein weiterer Grund zur Skepsis.

Ich schickte das Teil zurück und, nach unzähligen E-Mails (26) mit dem Kundenservice, der hauptsächlich automatisierte Antworten verwendet, um Zeit zu schinden, erhielt ich nach 49 Tagen endlich eine Antwort vom Lager. Und was war die Antwort? „Das Teil wurde verwendet, wir können keine Rückerstattung vornehmen.“ Meine Zweifel wurden also bestätigt, wie mir die Polizei mitteilte: Es handelt sich um einen „Ersatzteilbetrug“, eine Methode, die von DISTRIAUTO gut bekannt ist.

In meiner Naivität fragte ich sie, wie es möglich war, ein inkompatibles Teil in meinem Auto zu verwenden, aber die Antwort blieb immer dieselbe: „Das Teil wurde verwendet, wir können keine Rückerstattung vornehmen.“

Am Ende habe ich 298,48 € verloren, ohne irgendeine Möglichkeit auf Wiedergutmachung. Die Polizei erklärte mir, dass der Betrag zu gering sei, um eine Anzeige gegen ein Unternehmen in Andorra erfolgreich einzureichen. So endet diese Geschichte.

Schließlich habe ich mich nicht entmutigen lassen und, da ich etwas Zeit hatte, entschied ich mich, meine Erfahrung auf allen möglichen Bewertungsseiten zu teilen (Trustpilot, Signal Conso, 60 Millions de Consommateurs, Que Choisir usw.).

Ich hoffe aufrichtig, dass meine Erfahrung Ihnen hilft, diese Seite zu meiden.

Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie nicht den Kundenbewertungen am Ende der Seite der Website vertrauen sollten, da diese nicht von einem unabhängigen System stammen. Sie schreiben die Bewertungen selbst, und die zu negativen Bewertungen werden systematisch entfernt. Probieren Sie es selbst aus.

Einen schönen Tag noch!

20 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Distriauto.at

Respuesta de Distriauto.at

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

1. **Unternehmensstandort und rechtliche Schritte:** Unser Unternehmen respektiert die Verbraucherschutzgesetze in jedem Land, in dem wir tätig sind. Die Nutzung eines .fr-Domainnamens durch ein Unternehmen mit Sitz in Andorra ist legal und üblich.

2. **Produktkompatibilität:** Wir bedauern, dass es bei der Kompatibilitätsangabe zu einem Fehler gekommen ist. Unsere Produkte werden sorgfältig geprüft, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Genauigkeit unserer Informationen zu verbessern.

3. **Rücksendung und Kundenservice:** Es tut uns leid, dass der Rücksendeprozess nicht reibungslos verlief. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um sicherzustellen, dass Ihre Angelegenheit priorisiert wird. Wir möchten die Situation schnellstmöglich klären.

4. **Bewertungen auf unserer Website:** Wir sind bestrebt, transparente und ehrliche Rückmeldungen von Kunden zu präsentieren. Sollten Sie Zweifel an der Authentizität haben, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung zu kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung war schnell und das Produkt…

Lieferung war schnell und das Produkt war wie beschreiben vorhanden. Alles hat Tip Top funktioniert, nur ich habe einen Mechanischen Spiegel bestellt, anstelle eines Elektrischen. (War mein Fehler)

22 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo, Es sind einige Sachen preisgünstig im Sortiment. Dies hab ich auch genutzt. Aber die Verpackungsweise ist nicht die beste. Der Karton war extrem oft nachgeklebt. Vom Spediteur oder andere kann ich nicht sagen. Laut Distriauto muss man die Ware bei Übergabe kontrollieren aber dies geht nicht weil du das Packet nicht ohne Übergabe - Unterschrift nicht öffnen darfst. Bei mir war zum Glück die Ware nicht beschädigt und alles drinnen. Ob ich weiter einkaufe weiß ich noch nicht. Es wird sich nur mit günstiger Ware zeigen.

13 de septiembre de 2024

FALSCHES TEILE GELIEFERT

FALSCHES TEILE GELIEFERT

7 de agosto de 2024
Logotipo de Distriauto.at

Respuesta de Distriauto.at

Es tut uns leid zu hören, dass Sie falsche Teile erhalten haben. Bitte öffnen Sie ein Ticket bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Problem schnellstmöglich lösen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer, sind wir sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung.
Dunlop Sommerreifen Reifen sind aus der aktuellen Produktion.
Lieferung wie immer kostenlos.
Immer wieder gerne.
Wir können diesen Händler sehr empfehlen !!

29 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.