1ère commande, je ne connaissais pas et j'ai trouvé par hasard, prix et choix très correct, recherche facile et non contraignante, j'aurais pu mettre 5 étoiles et celle que je n'ai pas mise ne relève... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pièce reçue conforme et dans les temps. La pièce que j'ai acheté avec un caution que je pouvais recevoir si je renvoyais l'ancienne pièce dans un certain délai et malheureusement mon rendez-vous che... Ver más
A la recherche de pneus hiver, découverte de Distriauto.be par hasard. Séduit par les prix pratiqués (inférieurs aux plate-forme comme pneu online et autres). Commande, paiement , livraison, rien... Ver más
Livraison très rapide mais pièce censée être comme l’originale présente quand même des defaults assez graves.. mauvais pas de filet dans un trou de capteur, mauvaise orientation d’un tuyau soudé…. Ça... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vous êtes client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion nous tient à cœur, et nous serions ravis de connaître votre avis. Nos équipes s’engagent chaque jour pour vous offrir le plus grand choix de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition quotidiennement pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et assurer une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.
Información de contacto
Francia
- distriauto.be
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Matériel de très bonne qualité
Matériel de très bonne qualité. Expédition rapide.
Produit correspondant parfaitement à la…
Produit correspondant parfaitement à la commande
Les pièces sont bien arrivées et…
Les pièces sont bien arrivées et rapidement un grand choix sur le site et de bon prix
CommTrès bien juste un peut retard pour la…
Très bien juste un peut retard pour la livraison
Le produit et le prix était bon ..
Toujours au top
Achat cardan et service après vente de qualité
Pièce reçue conforme et dans les temps.
La pièce que j'ai acheté avec un caution que je pouvais recevoir si je renvoyais l'ancienne pièce dans un certain délai et malheureusement mon rendez-vous chez le garagiste était hors délai mais Distriauto a bien voulu faire un geste et me rembourser la pièce.
Marc du service après vente est vraiment super gentil et aide vraiment bien. Encore merci à lui
Les pièces s'adaptaient bien à mon…
Les pièces s'adaptaient bien à mon véhicule et l'expédition a été bien plus rapide que chez A.D. pour ne pas le citer.
La bonne pièce est arrivée asser…
La bonne pièce est arrivée asser rapidement
Le site de distri auto est bien fait…
Le site de distri auto est bien fait facile à utiliser, le reste suis son cours, aucun souci.
Sérieux et fiable
Sérieux et fiable, les pièces commandées sont de qualité et correspondent exactement au véhicule.
A recommander.
5 étoiles la pièce c était la bonne 👋
Es posible que utilice la IA para responderVer más
un bon tarif, et rapidement livré, sérieux
J'ai dépanné mon 4x4, avec rapidité a un bon prix
Super envoie rapide
Impeccable
Impeccable, comparer à d'autres vendeurs de pièces, ici j'ai directement trouvé et reçu la pièce qui correspondait bien à mon véhicule.
Envoie hyper rapide en moins de 48 heures j'ai reçu mon colis.
Je recommande ce site.
Livraison en extra
J'ai découvert le site "Distriauto" par hasard en faisant mes recherches pour pièces sur d'autre site. je me suis lancé sans hésitation. En comparant les prix avec la concurrence, il n'y avait plus de doutes. Le choix et les explications sont claires.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.