Hace dos semanas compré un sintetizador que estaba agotado en todos lados y tardó en llegar a mi domicilio menos de veinticuatro horas. Gente muy profesional y agradable y precios muy muy competitivos... Ver más
Interesante para comprar desde Canarias. Quedé muy satisfecho con la compra, las opciones de pago y el envío. Sobre todo teniendo en cuenta que les hice un encargo por la web desde Canarias y que... Ver más
Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... Ver más
DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.
Avenida de Fernando de los Ríos, 11 Portal 2, Oficina 8, 18100, Armilla, España
Suele responder en menos de 24 horas
Pedí el dia 17/10/2024 un flash dmx, llegó la lampara rota (enviada por MRW). Se comunicó enviando fotos, tras 11 dias vuelvo a reclamar y me dicen ' Disculpa la demora, acabo de pasar nota a incidencias para que
atiendan tu incidencia.' pero todo sigue igual. Por desgracia es la segunda vez que me pasa. Está claro que es la politica de DJMania

Respuesta de DJMania
A estas alturas no es posible que no envíen a Canarias. Además, no tiene sentido que dejen introducir mi dirección de Canarias, me dejen pagar, y luego de todo el proceso contacten contigo para comunicarte que no envían a las islas, con la consecuente espera a la devolución del pago.

Respuesta de DJMania
Impresentables, ladrones y nunca más volveré a comprar aquí ni recomendar la página.
Devolví un altavoz porque se escuchaba mal, lo han perdido en el almacén, me acusan de que no ha llegado, aún teniendo la prueba de correos de que lo ha recepcionado Alberto Gomez, he tenido que gastar dinero en Burofax, en certificado de correos pra que visa me devuelva el dinero ya que ellos deberían proceder a pagar daños y perjuicios y su respuesta es ignorar mis emails, llamadas y además se lavan las manos.
Lo peor de todo es que ni siquiera responden a mi banco tampoco.
ESTAFADORES!!

Respuesta de DJMania
Buena atención y satisfecho con el producto
Trato impecable con el cliente. Les mandé un correo para informarme de un producto y fueron muy atentos. Me dedicaron un buen rato, incluso me llamaron por teléfono.
Son unos profesionales. Si necesitas unos monitores es tu tienda :)
Genial atención al cliente, súper rápidos y amables :)
¡DJ MANIA es, sin duda, la mejor tienda de equipos de DJ que he visitado! Desde el momento en que entras, te sientes en un ambiente lleno de música y buena vibra. El personal es increíblemente conocedor y siempre está dispuesto a ayudarte a encontrar el equipo perfecto para tus necesidades. Tienen una amplia variedad de productos, desde controladores y mezcladoras hasta altavoces y auriculares, todo de las mejores marcas.
Además, los precios son muy competitivos y a menudo tienen ofertas que no te puedes perder.
Volveré sin duda para ampliar mi colección !!!
dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su trato es lindo
es un honor que tengan base en mi pueblo y las veces que he ido siempre voy y vuelvo con una sonrisa… suena estupido pero le cogido cariño a esta empresa.
Muy contento con el trato recibido. Volveré a comprar.
La expereincia de compra en DJMania ha sido genail. Me atendimeiron súper bien, resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a elegir el eqiupo perfecto. El servicio fue rápido y muy cercano. Sin duda, volveré a comprar aquí. ¡Gracias por todo!
Siempre todo correcto. Todo lo que he comprado siempre ha llegado en perfectas condiciones.
La asistencia recibida me parece muy buena, me ha costado hablar por teléfono pero al final me solucionaron el problema.
Por teléfono es ya poco habitual que ofrezcan ese servicio y en el chat son muy rápidos y siempre me han dado una alternativa o interesado en el problema.
Una lastima que ya no tengan la tienda en Granada... tras tantos años.
Mi experiencia con Djmania ha sido muy satisfactoria. El proceso de compra fue fácil y rápido, con una plataforma intuitiva y bien organizada. Destaco la amplia variedad de opciones disponibles. Además, la atención al cliente fue excelente; respondieron rápidamente a mis dudas y me ofrecieron soluciones prácticas. Recomiendo Djmania a cualquiera que necesite equipo de sonido confiable y a buen precio.
Compré una Pioneer DDJ-400 y todo bien, el proceso de compra fue muy sencillo y recibí mi pedido en tiempo récord.