Hace dos semanas compré un sintetizador que estaba agotado en todos lados y tardó en llegar a mi domicilio menos de veinticuatro horas. Gente muy profesional y agradable y precios muy muy competitivos... Ver más

Interesante para comprar desde Canarias. Quedé muy satisfecho con la compra, las opciones de pago y el envío. Sobre todo teniendo en cuenta que les hice un encargo por la web desde Canarias y que... Ver más

Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... Ver más

dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... Ver más

1. Tienda de artículos para DJ
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Tienda de instrumentos musicales
  4. Proveedor de equipos de iluminación de escenarios

DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

4,3

los envíos son un completo desastre

He realizado unos 12 pedidos en esta web y todos, absolutamente TODOS los envíos han tenido problemas. Estos se pasan días danzando por toda España y obviamente ellos lo achacan siempre a problemas con la empresa de transporte, lo cual obviamente puede colar la primera vez, segunda o hasta tercera, pero cuando ves que lo hacen siempre de manera sistemática te das cuenta de que esta gente está haciendo dropshipping o metiéndosela doblada a sus clientes. Sea como fuere si eres promotor y te hacen falta los equipos a tiempo o simplemente necesitas un servicio más o menos profesional huye de esta empresa, ya hasta han quitado su perfil en google porque los comentarios y las experiencias eran terribles. Webs como cutoff o profesionaldj ofrecen envío real desde España, o si no las clásicas opciones alemanas o europeas te ofrecen un servicio y stock muy superior y total los envíos te van tardar lo mismo en llegar

3 de octubre de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos tu frustración con los envíos. Nos tomamos muy en serio los problemas logísticos y trabajamos continuamente para mejorar. Nos gustaría investigar tu caso en detalle, por lo que te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte y ofrecerte una solución lo antes posible.

Mala experiencia en compra online

En la web anuncian productos como "en Stock" disponibilidad inmediata y no es así.. estuve esperando 2 semanas que llegara mi pedido y solicité la devolución del dinero.

25 de septiembre de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la disponibilidad del producto. Nos esforzamos por ofrecer información precisa sobre el stock y sentimos mucho la demora. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para asegurarnos de que recibas el reembolso lo antes posible. Agradecemos tu comprensión.

No se hacen responsables de tramitar la…

No se hacen responsables de tramitar la garantía ante el fallo del producto. En mi caso un plato PLX-500 de Pioneer. Te derivan al fabricante y se lavan las manos. Servicio post venta inexistente. No compres ahí .

26 de septiembre de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos mucho la situación que has experimentado con nuestro servicio de postventa. Entendemos la importancia de una gestión de garantías eficiente y confiable, y sentimos que tu experiencia no haya cumplido con estas expectativas. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para revisar tu caso y ayudarte a gestionar la garantía del producto. Apreciamos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar.

NO COMPREIS NADA AKI

NO COMPREIS NADA AKI. Te sirven un monton de bultos pero si falta uno, es imposible que te solucionen nada llevo 1 mes y medio llamando y aun no han contestado.Ni te devuelven la pasta ni mandan lo que falta.Son unos impresentables

29 de julio de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos profundamente la experiencia que describes y entendemos tu frustración. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer. Te pedimos que te pongas en contacto nuevamente con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar tu caso de inmediato y ofrecerte una solución adecuada. Agradecemos tus comentarios y tu paciencia.

Evitar a toda costa

Evitar a toda costa. Les compré un producto el mes pasado y no solo me lo enviaron 10 dias después cuando anunciaban en stock , llegó roto y me es imposible contactar con ellos, no responden a los emails ni al teléfono para atender la devolución.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con tu pedido y la falta de respuesta en tu solicitud de devolución. Esto no refleja nuestro compromiso de servicio. Por favor, intenta comunicarte nuevamente con nuestro equipo de atención al cliente, y nos aseguraremos de ayudarte a resolver esta situación cuanto antes. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión.

Altavoz defectuoso

El 6 de Agosto compre 2 aaltavoces Behringher de 1200w, uno llego defectuoso, estaba roto el twitter, lo comunico, hasta que pude contactar con ellos, les envio videos y lo recoge Seur, tras varios dias, semanas de correos llamadas sin atender, incluso el responsable de mi caso ya no trabaja en djmania, por fin, han devuelto el dinero del altavoz. Casi un mes han tardado, pero lo peor es el intentar contactar con ellos y no tener respuesta, una vez y no mas, tiene mucho que mejorar esta empresa.

6 de agosto de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con la devolución y el servicio de atención al cliente. Nos disculpamos por la demora y por las dificultades en la comunicación; estamos trabajando en mejorar nuestros procesos para evitar que situaciones como esta se repitan. Agradecemos tus comentarios, que sin duda nos ayudan a mejorar.

La comunicación es pésima

La comunicación es pésima.
No hay forma de contactar con ellos por ninguna vía. Y por supuesto, nadie responde ni devuelve la llamada o correo.

22 de julio de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos mucho los problemas de comunicación que has experimentado. Sabemos lo importante que es estar disponibles para nuestros clientes y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta. Te invitamos a intentar contactarnos de nuevo para poder ayudarte con lo que necesites. Agradecemos tu paciencia y tus comentarios.

Buena experiencia

Me sorprendió leer las críticas negativas de esta tienda, y casi que me alegro de no haberlas visto antes, porque podría haber perdido la oportunidad de encontrar el producto que les compré al mejor precio del mercado, y que me llegó muy rápido y sin problemas. Compro con frecuencia en muchas webs Españolas y extranjeras (dentro y fuera de Europa) y Djmania es una de las mejores con las que he trabajado. Lamento la mala experiencia de otros clientes pero yo he quedado muy satisfecho.

18 de junio de 2024

Servicio venta pésimo

Servicio venta pésimo. Si no tienen el producto en stock deberían comunicarlo. Una semana despues del pedido (me salía como "preparado") siguen sin tenerlo y sin haberlo enviado. Si llamas para contactar puedes pasar hasta 30 minutos en espera. Y para colmo cuando haces devolución tardan un siglo en devolverte el dinero...

10 de junio de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio. Entendemos la frustración que causa la falta de información sobre el stock y los tiempos de espera prolongados. Estamos trabajando para mejorar la transparencia y reducir los tiempos de respuesta y devolución. Agradecemos tus comentarios y te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible.

No respondieron por la garantía

No respondieron por la garantía. Compré un par de altavoces, uno llegó averiado entre el técnico el transportista y el sr Rafael encargado de las incidencias de dj manía se lavaron las manos y ninguno respondió... Pésimo producto, Muy mal servicio y perdí mi dinero.

6 de febrero de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has enfrentado con la garantía de tus altavoces y la falta de respuesta por parte de nuestro equipo. Esto no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer. Te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros nuevamente para que podamos abordar tu situación y buscar una solución. Agradecemos tus comentarios, que son muy valiosos para mejorar nuestros procesos.

Buenas,doy una estrella por qué no me…

Buenas,doy una estrella por qué no me permite dar menos o nada es pésimo,son sinvergüenzas,no respetan la garantía, transporte me trae mal y dañado todo,yo por cuestiones laborales no lo hice antes,pero sigo en plazo de garantía y se lavan las manos con los técnicos,que fue de mal uso,cuando ni lo utilice,me dicen mil cosas que lo rompí,cuando ya me llegó en mal estado,corran y no compren aquí es tirar el dinero,ahora me quieren cobrar el botón y todo me sale más costoso que el precio del altavoz,siempre el cliente va a terminar perdiendo,ellos nunca pierden,por favor,no permitamos que nos estafen de esta manera,no compren aquí de verdad,no quiero que les pase lo mismo que Ami.......... Y estoy segura que a más personas lean reseñas antes de comprar y se darán cuenta....el dinero no nos sobra para andar regalándole a esta empresa

6 de febrero de 2024

Respuesta de DJMania

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un producto dañado y tener dificultades para gestionar la garantía. Queremos resolver este asunto lo antes posible. Te animamos a que te pongas en contacto nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos investigar tu caso y ofrecerte una solución adecuada. Agradecemos tus comentarios y tu paciencia en este proceso.

Por la parte que me toca, DJMANIA tal vez, pero Seur pésimo

Por la parte que me toca, estoy un poco decepcionado, se que son unas fechas complicadas, pero que el pedido salga el mismo día de la tienda componiéndose de dos bultos, y me llegara solo uno el día 3, hoy estamos a 5, aún no ha llegado el segundo. Según la página de Seur en este caso, el pedido está por localizar o por llegar, no entiendo porqué no vienen los dos bultos si pertenecen a un mismo número de pedido que ponía en reparto y aún no lo tengo. Me pongo en contacto dos veces con Dj Manía y la respuesta es la misma, que la empresa de mensajeria lo tiene pendiente de entrega en estos días, (en el pedido ponía 24 a 48 horas).
Deja mucho que desear o bien por parte de la tienda o de la empresa de mensajeria contratada, que si no es la primera vez que ocurre, que visto lo visto no lo es, deberían de cambiarla.

5 de enero de 2024

estafa

que a nadie se le ocurra pedir es esta web, estafa total, alguna vez compré hace años sin problema pero actualmente tengo 1000€ en el
aire, hice un pedido antes de lo pensado porque tenia un evento, lo pedi dos semanas antes del evento, cuando oba a recibirlo en el seguimento de seur (que pague por MRW) me puso devuelto a origen, muy raramente me respondieron a un email (ya que el telefono ni en broma lo cojen) diciendo que cuando reciban el producto me lo
volverian a emviar o el reembolso del dinero, despues de semanas ya obté por reembolso, no me respondieron mas, despues de 6 o 7 emails me volvieron a responder que habian revibido el producto y qie despues de revisarlo procederian a la devolucion, a las semanas despues de 6 o 7 emails mas me volvieron a responder diciendo que les falta un articulo por recibir… actualmente aun no tengo ni dinero ni productovalorado en 930€

29 de diciembre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos profundamente la situación que estás viviendo y entendemos lo frustrante que debe ser no tener claridad sobre tu pedido y el reembolso. Queremos asegurarte que esto no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes. Te pedimos que intentes comunicarte nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente, ya que nos gustaría investigar tu caso y ayudarte a resolverlo lo antes posible. Agradecemos tus comentarios y tu paciencia mientras trabajamos para mejorar.

Hice una compra el día 10/10/23 un par…

Hice una compra el día 10/10/23 un par de platos tornamesa , el cual me llegaron pero con retraso , en esa misma compra tendría que a verme llegado , una mesa numark scrath ,2 disco encode serato y 2 agujas Ortofon el cual no llego , por que fue enviado por otra empresa de transporte , el cual , la empresa de envío procedió a la devolución del producto , luego yo de reportar la incidencia , me llaman de DJ mania para decirme que proceden para enviar el producto nuevamente , pasan dos dias y vuelvo a llamar a Djmania para solicitar el
Número de seguimiento , me dicen que el producto no a salido de las instalaciones ,cuando ellos ya me habían llamado que procederían con el envío ese mismo día , vuelven a decirme que lo enviaran . Por la tarde de ese día .
Vuelvo hoy a comunicarme para que me den el número de seguimiento y me dicen lo mismo el producto no a salido de las instalaciones , pregunto el por qué ? .
Me dicen que que no hay en Stock .
Ahora bien si no hay en stock y en la página dice que si lo hay cuando lo compré y dice que lo enviaron , creo que se están burlando de uno , más tarde después , entro a revisar y colocan , el producto no sé a recibido por parte de la empresa de envío , ya hace más de un mes ,la verdad que DJ mania no se lo recomiendo a nadie estoy sin el producto y no sé si será entregado , esta es la segunda oportunidad y no si quiera pueden resolver , anteriormente compré una máquina de humo defectuosa y querían que yo pagara , el envío de vuelta , de tantas quejas . Resolvieron pero fatal no compren más online por esta página .

22 de noviembre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste en tu compra el año pasado. Entendemos lo frustrante que debió ser no recibir todos los productos en el tiempo esperado y la falta de comunicación que sufriste.

Queremos informarte que hemos tomado en cuenta los comentarios de nuestros clientes y hemos trabajado arduamente para mejorar nuestro servicio y procesos logísticos. Te agradecemos por tu paciencia y por darnos la oportunidad de aprender y crecer a partir de estas experiencias.

Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Gracias por tu comprensión.

Servicio cada vez peor

Servicio cada vez peor, llevo un mes esperando una devolucion por un material devuelto en tiempo y forma. les envio preguntas mediante el formulario de su web y no responden. Finalmente optaremos por reclamarselo mediante los abogados de la empresa si esta semana no se ha solucionado. Djmania antes funcionaba relativamente bien pero ahora NO es ni la sombra de ello. Ponen en la web que tienen stock y luego no lo tienen.

13 de noviembre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente los problemas que experimentaste con tu devolución y la falta de respuesta a tus consultas. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin recibir información.

Queremos informarte que hemos trabajado arduamente para mejorar nuestro servicio y atención al cliente desde el año pasado. Tu feedback es muy valioso y nos ayuda a identificar áreas de mejora. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que, en el futuro, podamos ofrecerte una experiencia más satisfactoria. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu paciencia.

Pedido en espera, no información y sin explicaciones

Después de varios días de haber realizado el pedido, miro le recorrido del mismo y veo que nada ha salido, que está en espera, sin ninguna comunicación previa, al contactar con ellos me dicen que un item estará disponible la próxima semana y que los otros dos no se sabe cuando, Respuesta: que ellos tienen su propia política de envíos :-(
Primera y última vez.
Ninguna explicación, cero empatía. "es lo que hay"

19 de octubre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente la experiencia que tuviste con tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir información clara y oportuna sobre el estado de un envío.

Queremos que sepas que hemos estado trabajando para mejorar nuestra comunicación y el proceso de gestión de pedidos desde el año pasado. Tu feedback es esencial para ayudarnos a crecer y ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Apreciamos tu paciencia y comprensión, y esperamos poder brindarte una experiencia más satisfactoria en el futuro. Si tienes más consultas, no dudes en contactarnos.

Devolución nefasta.

Llevo 13 días esperando la anulación de una financiación por la devolución de un teclado (casi 2000 pavos) que probé dentro de los 14 días que tengo según sus normas. Lo devolví a los 4 días de probarlo porque no me convenció ese modelo en concreto. Llegó a sus instalaciones de Barcelona el 4 de Octubre y aún no han tenido tiempo de revisarlo. Sigo esperando.
Actualizo: El 25 de Octubre por fin anulan la financiación. No compro más aquí ni loco.

16 de octubre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con la devolución de tu teclado y la anulación de la financiación. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo, especialmente con un producto de alto valor.

Queremos que sepas que hemos tomado en cuenta las experiencias de nuestros clientes y hemos trabajado para mejorar nuestros procesos desde el año pasado. Apreciamos tu paciencia durante este tiempo y lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro si decides darnos otra oportunidad. Gracias por tus comentarios.

Han cambiado para mal

Antes funcionaba muy bien con la venta en el establecimiento, ahora online fatal. Me han traído un aparato del color que no quería y aunque vivo en la misma ciudad tengo que mandarlo por paquetería a Barcelona. Resultado he solicitado la devolución del dinero aunque he tenido que pagar los portes de mi bolsillo. Acaban de perder otro cliente mas, una pena volveré a comprar en Madrid hifi como hacia antes, Ahi al menos no me llevo sorpresas
Tras respuesta por parte de djmania pasado un año desde esta reseña, sienten el haberme perdido como cliente pero son incapaces de tener el detalle de pagar de devolverme los gastos de envio.
Reconsiderar el volver, ni de coña, ahí está esta Madrid hifi que son unos profesionales reconocidos en los cuales llevo confiando muchos años y con los que nunca he tenido ningún tipo de incidencia.

11 de octubre de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que has tenido con tu compra en línea. Entendemos lo frustrante que es recibir un producto incorrecto y tener que asumir los costos de devolución, especialmente cuando hay opciones locales.

Desde el año pasado, hemos estado trabajando para mejorar nuestros procesos y la experiencia de nuestros clientes en línea. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas donde necesitamos mejorar. Lamentamos haberte perdido como cliente y esperamos que, en el futuro, puedas reconsiderar comprar con nosotros. Te deseamos lo mejor en tus futuras compras.

OJO CON LAS COMPRAS EN LINEA.

Cuidado con las compras en linea. El descontrol que tiene esta gente de lo que tiene en stock es una autentica chapuza. Yo compré un producto...porque lo tenian en stock (segun su web) y me cobraron la pasta. Casi 400 euros!! Luego, aclaran por tf. que no lo tienen. Yo acabo de recibir la devolucion. Dos meses despues.
Impresentables....!! No los recomiendo. Cuidadin.

15 de julio de 2023

Respuesta de DJMania

Lamentamos sinceramente la frustrante experiencia que tuviste con tu compra en línea y el problema con la disponibilidad del stock. Entendemos lo molesto que debe haber sido esperar tanto tiempo por la devolución después de haber realizado una compra significativa.

Desde el año pasado, hemos estado trabajando para mejorar nuestros procesos y la gestión del inventario para evitar situaciones como esta. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas en las que debemos mejorar. Lamentamos haberte causado inconvenientes y esperamos que en el futuro podamos ofrecerte una experiencia más satisfactoria.