DKV Salud Opiniones

1940

2,0

Evaluando 288 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron su decepción con el servicio, señalando que la atención al cliente es lamentable y que a menudo se encuentran con evasivas y falta de respuesta a sus preguntas. Los consumidores también reportaron problemas con los pagos, mencionando cobros indebidos y dificultades para obtener reembolsos. Además, el precio fue un punto de insatisfacción, ya que muchos consideran que pagan una prima elevada por un servicio que no cumple con sus expectativas, especialmente en lo que respecta a las autorizaciones. La mayoría de las personas se quejaron de que la compañía deniega sistemáticamente las autorizaciones para pruebas y tratamientos, incluso para pólizas de alta gama, obligándolos a pagar por su cuenta o a enfrentarse a procesos burocráticos complejos y sin sentido. Sin embargo, algunos clientes destacaron una atención excelente y profesional por parte de ciertos miembros del personal en oficinas específicas, valorando su amabilidad y disposición para ayudar.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una profunda decepción y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal, con algunos clientes expresando... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como lamentable e... Ver más

Payment

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pagos, reportando cobros excesivos, cargos no... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el precio, describiendo el seguro como caro y que no... Ver más

Es vergonzosa esta Aseguradora,yo aconsejaría NO CONTRATARLA ,para darte una autorización te piden informes y mas informes dando largas para NO CONCEDERLAS, Me ha cobrado mas por copados que no me... Ver más

Muy mal. Estoy tratando de cursar una baja excepcional por una situación muy concreta y solo son derivaciones, evasivas, falta de atención, falta de respuesta a lo que se pregunta. Por un segu... Ver más

Son unos auténticos estafadores. Suscribí un contrato con Biocord con condiciones de asegurado de DKV en 2024, por el cual DKV se compromete a realizar el reembolso de la cuota de mantenimiento anual.... Ver más

Asquerosos,malos profesionales,la pela es la pela y DENIEGAN test VPH aún cuando la ginecóloga lo solicita. La impresión que dan es que prefieren que te mueras antes que ser una compañía seria. Lo má... Ver más

1. Aseguradora

DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!

Malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(1940)

Buen servicio y atención

He acudido a la oficina de mi ciudad Coruña, a realizar una gestión, y me ha atendido María con toda amabilidad y profesionalidad.
Muy agradecida!

Respuesta de DKV Salud

¡Graciñas por tus palabras, Carmen! 💚María estará encantada de ayudarte siempre que lo necesites.

Eficiencia total por parte de Brenda

Eficiencia total por parte de Brenda. Gestionó todo con rapidez.
Sucursal de Las Palmas dw Gran Canaria.

6 de febrero de 2026

Respuesta de DKV Salud

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración, Lorena! Se lo haremos llegar a Brenda, que seguro que agradecerá. 💚

Muy satisfecha

Yo estoy muy satisfecha y valoro enormemente y, además, agradezco la atención, el cariño y el trato maravilloso que me ha brindado la Srta María del Mar, de la Sucursal DKV en Las Palmas
Sólo con tener una persona con esos valores de ayuda, comprensión, dedicación y amabilidad
Pues es más que suficiente para permanecer en DKV
Graciassss

5 de febrero de 2026

Hola, Gracia:
Estamos muy agradecidos por tus palabras 😊. Nos alegra mucho saber que tienes esa opinión de nosotros. María del Mar estará encantada de ayudarte siempre que lo necesites. 💚

Tuve una atención excelente en la…

Tuve una atención excelente en la oficina de DKV de la Av. César Augusto 33 - Zaragoza por parte de Mario. Fue muy profesional y amable en todo momento; me ayudó con la instalación de la aplicación y resolvió todas mis dudas sobre cómo usarla. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de DKV Salud

¡Mil gracias por tus palabras y por tu recomendación, Gábor! 💚

Me arrepiento muchísimo de haber…

Me arrepiento muchísimo de haber renovado mi seguro y confirmo mi mala decisión, las autorizaciones son lamentables para un simple TAC y teniendo élite, vergonzoso. El año pasado tenía programada una cirugía desde hacía 2 semanas y me autorizarón 2 horas antes del ingreso con todo lo que eso supone a nivel laboral, personal y de salud. Mi último año con ellos.

Respuesta de DKV Salud

Sentimos que tengas esa opinión de nosotros. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

No puedes darte de baja

No puedes darte de baja, y te obligan a pagar yo contrate con ellos por no saber me pusieron una póliza automática y me estan haciendo pagar 458€ semestral osea 910€ mas 6 meses mas que ya había pagado y no pude hacerme ningún estudio todo era autorizaciones y me están obligando a pagar sin tener como y la supuesta baja recien.hasta 2027 y pagar si o si por que ellos automáticamente lo renuevan sin consultar y aun peor te mandan cartas de impago un verdadero desastre !!!

Hola, Gregorio:

Lamentamos que desees abandonar DKV, pero te explicamos el proceso para que puedas hacerlo. Según la Ley de Contrato de Seguro, la persona tomadora de la póliza debe solicitarlo por escrito con al menos un mes de antelación a su vencimiento y especificando todos sus datos personales.

Te recordamos que, genéricamente, la duración del contrato es anual. Y, aunque se puede fraccionar en mensualidades, trimestres o semestres, el importe del año debe ser abonado en su totalidad.

Esperamos haberte sido de ayuda.

Me ha atendido estupendamente bien la…

Me ha atendido estupendamente bien la señorita Mercedes de Madrid. Es muy amable, súper educada y siempre dispuesta a ayudar

Respuesta de DKV Salud

¡Mil gracias por tu reseña, Pilar! Nos alegra saber que la atención por parte de Mercedes ha estado a la altura de tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!💚

Empatía, amabilidad y saber hacer, características del personal en la Atención al Cliente de la Delegación de Almería

Inmejorable atención por parte del personal de atención al cliente en la Delegación de Almería. La empatía, profesionalidad y bien hacer les han caracterizado siempre y, que conste, que somos asegurados desde hace más de 20 años.
Les felicitamos

Respuesta de DKV Salud

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Jose María! Nos alegra saber que nuestro personal te ha ofrecido una atención inmejorable. Valoramos mucho su confianza durante más de 20 años y trasladaremos su felicitación al equipo. ¡Gracias también por confiar en nosotros todos estos años!💚

La atención fue de 10. Inmejorable

La atención fue de 10, con una personalidad y trato hacia mi persona inmejorable. Llevaba casi un mes enviando correos electrónicos y comunicándome por chat y no recibida solución, pero María del Mar Fernández González, me atendió muy rápido y resolvió mi problema.

30 de enero de 2026

Respuesta de DKV Salud

¡Mil gracias por tu comentario, Jessica! María del Mar estará encantada de ayudarte siempre que lo necesites.😊

DKV deniega cirugía a un niño de 4 años inventando preexistencias. Vergonzoso e ilegal.

Como padre y abogado, mi experiencia con DKV está siendo lamentable. Han denegado la autorización para una adenoidectomía a mi hijo que tiene 4 años alegando "patología preexistente", ignorando deliberadamente los informes médicos que acreditan que el episodio anterior (agosto 2025) estaba clínicamente resuelto. Y eso que tengo uno de los seguros que te venden a precio de oro con la excusa de ser premium.

Están vulnerando el artículo 10 de la Ley de Contrato de Seguro y la jurisprudencia del Tribunal Supremo: un antecedente médico curado NO es una preexistencia. El cuadro actual es nuevo (iniciado en diciembre), pero DKV prefiere hacer una interpretación retorcida de las cláusulas para ahorrarse los costes de la operación, dejando a un menor sin asistencia.

Es un acto de mala fe contractual y una falta de ética asistencial absoluta. Si buscáis un seguro que os proteja de verdad y no busque excusas legales insostenibles para no pagar, huid de DKV.
Nos vemos en los juzgados y en cuanto tenga la sentencia la cuelgo en internet.

2 de febrero de 2026

Hola, Ignacio:

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Nos atendió Cristina de DKV Madrid…

Nos atendió Cristina de DKV Madrid excepcionalmente bien, gestionando todo con celeridad y muy amable. De 10

Respuesta de DKV Salud

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración, Concepción!

Pésima compañía

Me hice el seguro privado con ellos, contratando el seguro mas alto, porque me tienen que realizar una resonancia magnética, al principio todo muy bien, pero pasada la carencia me informan que el medico es quien tiene que realizar el aviso aportando las pruebas, mi medico envía todo el informe y después me dicen que no me lo cubre porque eso era antes de contratar el seguro cuando era mentira, ya me he informado y DKV para realizar dichas pruebas costosas se echan para atrás o es un comedero de cabeza para que te las autoricen por lo que no recomiendo nada este seguro, porque yo pagando el mas caro 80,24€ mensuales no me cubre nada y cada vez que quiero realizar una prueba tengo que ponerme en contacto con ellos para que me mareen, yo he solicitado la baja del seguro ya que no es nada serio

16 de enero de 2026

Hola, Iván:

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Nos ha atendido Desirée estupendamente…

Nos ha atendido Desirée estupendamente y gracias a su atención nos hemos beneficiado en lo demandado.

2 de febrero de 2026

Respuesta de DKV Salud

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración, Santi! Desirée estará encantada de ayudarte siempre que lo necesites.

NEFASTO

NEFASTO. Una auténtica estafa.
Es de las peores compañías de seguros que he visto jamás, y su bajísima puntuación lo confirma.
Da igual que contrates la póliza más alta o “premium”: cualquier prueba que requiera autorización te la deniegan sistemáticamente, siempre con excusas absurdas. Al final, solo permiten consultas y análisis básicos, exactamente lo mismo que cubre cualquier seguro barato.
Pagas una prima elevada para absolutamente nada. Cuando realmente necesitas el seguro, desaparecen. La sensación es de engaño total desde el primer momento.
NO LO RECOMIENDO BAJO NINGÚN CONCEPTO.
Antes de contratar, leed todas las reseñas y buscad otras opciones. Esta compañía no responde cuando más la necesitas.
No dejéis de leer los miles de comentarios pésimos que tienen... de verguenza

19 de enero de 2026

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, NM. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

Decepcionante

Un desastre. No recomiendo esta empresa a nadie. Las autorizaciones son complicadas. para las gestiones administrativas (baja de políza) no contestan, siguen cobrando , etc. He tenido que perder tiempo de trabajo en ir a la oficina. Aun así no se ha resuleto. Llamo y no me atienden, es vergonzoso. Estoy muy decepcionada.

30 de enero de 2026

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, Paola. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

Muy buena atención

La experiencia y servicio es inmejorable

28 de enero de 2026

Respuesta de DKV Salud

¡Gracias por tu comentario, Ric! Nos alegra mucho saber que tienes esa opinión de nosotros. 💚

Ojalá nunca me hubiera cambiado de…

Ojalá nunca me hubiera cambiado de compañía. Estuve varios años con Sanitas y no tuve problemas, cambia a DKV por una oferta (lo barato sale caro) y estoy desesperado, me tienen que operar del menisco con la fecha programada se ponen a pedirme informes médicos a 5 días para retrasarlo, 30 días después sigo enviando informes y pruebas ya realizadas, me vuelven a pedir las mismas pruebas una y otra vez sin poder avanzar y que me operen, es una pena y muy a mi pesar creo que voy a tirar la toalla y pagarme la operación (ya que tengo mucho dolor y me impide hacer vida normal) por supuesto cancelaré los 6 seguros de salud que tenemos la familia con ellos independientemente de que “no quieran”

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes,Jose. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

IMPOSIBLE cancelar la póliza

IMPOSIBLE cancelar la póliza. Llevo seis meses intentando cancelar la póliza y me CUELGAN el teléfono, los correos no los contestan y cuando consigo hablar con ellos lo único que me ponen es trabas volviéndome a enviar la solicitud de baja que NUNCA ejecutan. DECEPCIONANTE DKV.

Hola, Gaspar:
Te pedimos disculpas y te recordamos los pasos por si todavía lo necesitas.

Debes enviar la solicitud a atencion.cliente@dkvseguros.es, adjuntando la siguiente información:

· Solicitud de baja firmada por la persona tomadora de la póliza.
· Número de NIF/NIE del tomador
· Número de póliza o número de tarjeta DKV
· Motivo de la baja

Esperamos haberte sido de ayuda,

Servicio de autorizaciones y burocracia mediocre

Actualmente soy cliente de DKV y he de decir que no estoy nada contento con el servicio. Tengo en gestión una autorización de resonancia magnética y después de adjuntarles el informe médico me dicen que no es válido y que tiene que ser rellenado por el médico de nuevo con el formato de una plantilla que me adjuntan. Por lo que tengo que hacer otra visita al médico para que me la rellene con ese formato específico. Vamos un despropósito, un seguro nada serio y con pegas burocráticas que no tienen ningún sentido. No os lo recomiendo.

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, Pedro. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.