NIIIIEEEEEEE WIIIIIIEEEEDER!!!! Ich habe eine Bestellung in Auftrag gegeben, am Black Friday letzten Jahres (2025). Diese Bestellung ist noch immer nicht geliefert worden (Sept. 2026). Immer flücht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Katastrophal! Bei meiner Stoßstange fehlen Teile. Ich hab versucht telefonisch zu erreichen. Keine Chance. Per Email auch keine Chance. Geld ist weg! Dieser Betrüger Verein gehört abgeschalt... Ver más
Habe im Mai einen Spoiler via Ebay gekauft.... aufgrund von Lieferschwierigkeiten kam das Teil erst Anfang August.... gefällt mir im Original nicht und wollte ihn daher zurücksenden... Emails blieben... Ver más
Ähnlich wie beim letzten mal war die Lieferung schnell da. Die Optik des Teils ist wie immer ziemlich gut. Ein Manko ist, dass beim Montagematerial Kleinteile gefehlt haben und nicht benötigte Teile d... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DM Autoteile Shop - KFZ Karosserie und Beleuchtung kostengünstig - German
Información de contacto
Ahlen, Alemania
- dm-autoteile.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Passgenauigkeit naja.....
Hecksoßstange und Seitenschweller passten sehr gut. Die Frontstoßstange war ein zeitaufwändiger Kraftakt. Leider passen die Spaltmaße immer noch nicht ganz.
Im Vergleich zur originalen sind die oberen Halter zur Motorhaube viel zu stark nach unten gebogen. Die Stoßstange ist sehr stark auf Spannung.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles bestens.
Vielen Dank
Alles besten
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Alles entspricht der Warenbeschreibung
Einfach top!!!
Artikel passt genau und sieht zudem klasse aus.
1a Kundenberatung. Sehr freundlich und zuvorkommend. Da kauf ich bestimmt wieder ein!!
Schnelle LIeferung Super Qualität und…
Schnelle LIeferung Super Qualität und Preis
Immer wieder gerne
War alles wunderbar schnelle Lieferung…
War alles wunderbar schnelle Lieferung und die Frontlippe past wunderbar und ist innerhalb wenigen min. montiert!
Ware ist wie beschrieben und passt…
Ware ist wie beschrieben und passt genau. Schneller Versand. Gerne wieder
Super Preis/Leistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis! Rascher Versand! Tolle Qualität!
Die Lampe ist sehr Stark und ich…
Die Lampe ist sehr Stark und ich empfehle unsere Freunde
ware super lieferung schnell und gut…
ware super lieferung schnell und gut kontakt superschnell und gut mehr geht nicht. jederzeit gerne wieder
Hochwertiges Teil und schnelle…
Hochwertiges Teil und schnelle Lieferung.
Rückleuchte
Naja, der Versand hat schon etwas länger gedauert,als angegeben.
Super wahre bin sehr zufrieden guter…
Super wahre bin sehr zufrieden guter Preis schnelle Lieferung
Astreine Ausleuchtung der Scheinwerfer.
Astreine Ausleuchtung der Scheinwerfer.
Habe sofort nochmal bestellt.
Polo 9n Gti Front
Hallo,
Ich habe bei dm Autoteile eine polo 9n gti Front gekauft und muss sagen das ich wirklich sehr zufrieden bin mit der Qualität.
Einbau war auch sehr leicht. Kundensupport ist eine klasse für sich.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde immer wieder gerne bei dm Autoteile bestellen.
Schnelle Liefeung Produkt in guter…
Schnelle Liefeung Produkt in guter Qualität gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, excelente Passgenauigkeit
Ich habe vor kurzem bei DM aus Ahlen für meinen F10 ein Bodykit Bestellt um dies auf M-Performance umzurüsten. Die Lieferung kam bereits am nächsten morgen mit einem Expressdienst. Der hat mich zwar recht früh aus dem Bett geklingelt, aber egal, ich freue mich ja wenn es schnell kommt. Direkt das ganze zu dem Mechaniker meines Vertrauens gebracht und nach wenigen Stunden war der Umbau erledigt. Laut Mechaniker hat alles TOP gepasst und es gab keine Probleme. So wünscht man sich das doch und das ganze zu einem guten Preis. Ich wollte mir noch den Kühlergrill holen, das werde ich die Tage noch machen.
Stoßstange E60 M-Paket
Bestellung:
Stoßstange vorne BMW E60 M-Paket inkl. NSW + E60 Nieren.
Die Ware wurde innerhalb von zwei Tagen zugestellt - das ging wirklich fix.
Leider wurde bei Empfang festgestellt, dass die die NSW und die Nieren fehlten.
Nach Reklamation der Ware wurde mir mitgeteilt, dass die Videoaufnahmen bestätigen, dass die Waren das Lager verlassen hätten.
Als ich dann einen ausführlichen Text verfasste, in dem ich schrieb, dass ich den Aufwand nicht betreiben würde, wenn es nicht wirklich so wäre kam nur ein „wir schicken ihnen die fehlenden Teile“.
Teile kamen, NSW H8 und nicht HB4 somit musste ich noch extra Adapter bestellen und die Halter der Nieren waren gebrochen.
Fazit - äußerst unzufrieden, keine weitern Bestellung mehr!
Buyer beware
Buyer beware. Product was OK but they charge a flat shipping rate of 20 euros even if only sending a small parcel.
La experiencia Trustpilot