De momento solo llevamos una semana, pero Cookie está muy contenta, me emociona ver como va a comer con tanta alegría. Llevaba semanas que casi no comía las croquetas secas, y ahora ha vuelto a tener... Ver más

How Dogfy Diet works? 🐶
Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.
It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.
📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.
Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾
Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡
Suele responder en menos de 48 horas
Le gusta mucho a mi perro y le sienta bien.
Estamos contentos.

Respuesta de Dogfy Diet
Leo,mi bulldog francés de 1 año lleva 5 dias con la comida y esta encantado y yo mas.El era muy nervioso y curioso y siempre buscando algo para morder,muebles,manos,pies...y desde que come Dogfy no hace mas que dormir,por supuesto que tiene sus momentos de juegos y paseos ,pero esta super tranquilo.Espero que siga asi,todo genial

Respuesta de Dogfy Diet
Le ha encantado hasta el momento el sabor de pavo y pollo, y le ha sentado muy bien

Respuesta de Dogfy Diet
El perro no deja ni las migas,estamos encantados

Respuesta de Dogfy Diet
Recomiendo Dogfy diet! A mi bulldog francés le va muy bien, no ha tenido ningún problema digestivo desde que ha empezado a seguir esta dieta!

Respuesta de Dogfy Diet
Muy contento, en primer lugar porque a mi perrita le encanta las 4 variedades y en segundo lugar por la comodidad a la hora de ajustar cantidades de pedidos junto a la posibilidad de modificar la fecha de entrega ante imprevistos.

Respuesta de Dogfy Diet
La comida es perfecta para un perro. Lo único que si me permitís deberíais mejorar es el sistema de abrefácil... A veces es más bien un Abredificil

Respuesta de Dogfy Diet
Llegué a España y me preocupaba mucho encontrar una alimentación adecuada para mi perrita. Con Dogfy encontré la comida perfecta para Amelie. Le encanta y eso me hace feliz.

Respuesta de Dogfy Diet
Por ahora todo muy bien! Ya ha probado todos los menus, salvo el de pavo, q no dudo q también le gustará, y le encanta! Además parece q hace las caquitas mucho mejor, antes siempre las hacía muy blandas! El único inconveniente es el trasporte! Has de estar en casa hasta q llegue xq no puedes concretar una hora, y desde q lo recibe el transportista hasta q me llega pasan bastantes horas, con lo q a pesar de venir muy bien empaquetado y protegido térmicamente, llegan los paquetes casi a punto de estar descongelados! Con el calor aún será peor! Así q lo mejor sera la opción de SEUR, q viene en cámaras frigoríficas! Lo merece! Por ahora muy contentos con el resultado obtenido! Gracias

Respuesta de Dogfy Diet
Mis perros montan una fiesta cada vez que saco las bolsitas de la nevera. Están muy contentos y yo también. Si hay algún problema siempre lo solucionan al momento. Tienen un equipo excelente.

Buenos días.
Hace meses que Leiva consume los menús de Dogfy y, tanto ella como nosotros, estamos encantados.
Yo le doy su bolsita cada día, y además tiene su pienso, por lo que no ha habido problemas de transición ni nada de eso.
Está cada día más fuertecita (ya tiene casi 11 años) y su pelo negro brilla extraordinariamente.
Por poner alguna pega, las entregas de los pedidos son un desastre. Nos obligan a estar pendientes toooooda la mañana, el día del reparto, porque no sabes a la hora que lo van a entregar. Ya me ha ocurrido el estar esperando toda la mañana, salir a por el pan y justo llegar el envío pasadas las dos de la tarde, por lo que lo me lo han entregado.
¡Cambiad de repartidores, por favor!! Porque GLS tendrá mucho prestigio y renombre, pero no lo hacen bien con los horarios.

Respuesta de Dogfy Diet
La comida a mi mascota le encanta, pero los sobres de 200gr he pesado varios y muchos pesan 150gr o 175gr

Respuesta de Dogfy Diet
Estoy empezando ahora con este tipo de comida por recomendación de mi veterinario. No estoy haciendo transición porque es abrir la bolsa y se la come entera, no tengo problema. Aún no ha probado todos los sabores, pero el que no le guste, no lo compro.

Respuesta de Dogfy Diet
De momento todo está genial lo perritos comen bien y creo que están bien alimentados
Eso si mi greta que es la mayor tiene algo de peso de más debería de estar en 18 km y esta en 22
Mi yuli yorkshire mini me pesa 3,200kg
Y mi otra perrita también yorkshire mini me pesa 3,600 km
Sus costillas cuesta palparselas y creo que están algo gorditos
De momento to seguiré con la dieta recomendado y mas adelante comentaré a ver como van
En fin que necesito adelgacen los tres un poquito
Muchísimas gracias pir su interés

Respuesta de Dogfy Diet
el cambio del pienso a la comida vuestra a sido super bien y a mi lola le gusta mucho y la caca super bien , la verdad es que estamos muy contenta las dos , muchas gracias al equipo Dogfy Diet

Respuesta de Dogfy Diet
Nuestra experiencia ha sido genial. Arya es una Bichon Maltés, comía pienso y comía muy poco normalmente, había que estar con ella dándoselo. Lleva 3 meses comiendo Dogfy Diet y ahora come su ración rapidísimo y antes de la hora ya está pidiendo la comida. Estamos muy contentos con esta variación de sabores, que Arya disfruta.

Nagha, mi caramelito 🕉️🕉️🕉️
Está energética 🕉️🕉️🕉️
Pletórica 🕉️🕉️🕉️
No me arrepiento de haberle cambiado la alimentación 🕉️🕉️🕉️
Gracias a todos por el trabajo que hacéis 👏👏👏
Me gustaría haceros unas preguntas
Tiene 12 años y problemillas de salud
Los riñones no eliminan bien las proteínas, la veterinaria me dice que se llama proteinuria, toma medicación
Tiene un doble soplo en el corazón, toma medicación
Tiene artrosis en toda la columna, los episodios son frecuentes
Problemas en articulaciones, toma medicación
¿ he tomado la decisión correcta ?

Respuesta de Dogfy Diet
A luna al principio comía bien pero, ahora con su 1 regla está como un poco harta le tengo que añadir más cositas 🫣. Pero aún así come pero lo bueno es que su pelo está muy bonito con un brillo ella siempre fue mala de comer por eso digo la comida es buenísima gracias chicos por todo 🐶

Respuesta de Dogfy Diet
Todo perfecto, el paquete llegó congelado perfectamente y a mí perro le encanta y no come nunca comida de perros xq no le gusta y Dogfy Dieta le encata😃. Además, no ha vuelto a tener convulsiones ❣️

Respuesta de Dogfy Diet
La comida le gustaba pero le ha dado problemas. Nunca antes hacía nada en casa ni de bebe. A parte le salieron problemas de alergias y con la medicación a parte debía ir con la fregona encima siempre. Otra cosa es q tampoco tengo sitio para guardar tanta comida, me falta otra nevera, sino, nuestra comida no cabe....