Banner for Dogfy Diet

Dogfy Diet Opiniones 11.533

4,4

Analizando 1.543 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la calidad del producto, destacando que es comida real y natural que ha mejorado la salud digestiva, el pelaje y la vitalidad de sus mascotas. Muchos consumidores mencionan que sus perros, incluso los más exigentes o con problemas de salud, disfrutan enormemente de la comida y la devoran rápidamente. El servicio al cliente también recibe elogios por su profesionalidad y disposición para ayudar. Sin embargo, algunas personas expresaron insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando retrasos, paquetes que llegan descongelados o la falta de flexibilidad en los horarios de entrega. Algunos clientes también señalaron que el tamaño de los envíos puede ser un problema, requiriendo espacio adicional en el congelador, y que en ocasiones faltan artículos en los pedidos. Un pequeño grupo de usuarios reportó problemas intestinales en sus mascotas después de consumir el producto.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando que sus mascotas disfrutan mucho... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad. Muchos están encantados con la comida, notando... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega. Mientras que algunos clientes aprecian la... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal. Muchos elogian la... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo. Muchos clientes elogian la excelente calidad del servicio y... Ver más

De momento solo llevamos una semana, pero Cookie está muy contenta, me emociona ver como va a comer con tanta alegría. Llevaba semanas que casi no comía las croquetas secas, y ahora ha vuelto a tener... Ver más

De momento todo está genial lo perritos comen bien y creo que están bien alimentados Eso si mi greta que es la mayor tiene algo de peso de más debería de estar en 18 km y esta en 22 Mi yuli yo... Ver más

De momento apenas llevo una semana pero sin queja de ningún tipo. Las raciones han llegado congeladas, muy bien protegidas y embaladas. Mi perro es adoptado y no quería comer pienso. Intuyo que quizás... Ver más

Nuestra experiencia ha sido genial. Arya es una Bichon Maltés, comía pienso y comía muy poco normalmente, había que estar con ella dándoselo. Lleva 3 meses comiendo Dogfy Diet y ahora come su ración r... Ver más

1. 8 de las 13 mejores empresas en Tienda de alimentos para animales
  2. 7 de las 11 mejores empresas en Tienda de animales
  3. 13 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

Sobre Dogfy Diet

How Dogfy Diet works? 🐶

Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.

It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕‍🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.

📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.

Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾

Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡

4,4

12 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

LE ENCANTA A MI PERRITO

Tengo un perrito pomerania de 9 años y decidimos que probara ésta comida natural, ya que anteriormente sólo comía pienso. Ha sido todo un acierto la variedad de sabores y la textura blanda que le facilita la masticación. Le gusta muchísimo y estamos muy contentos. Lo recomendamos 100 por 100. Muchas gracias también al equipo de Dogfy Diet por su atención y profesionalidad.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

Gracias por compartir tus comentarios sobre Dogfy con nosotrxs, es genial que hayáis notado un cambio tan brutal en su vida gracias a su nueva alimentación 😍 ¡Mil gracias por la confianza!

No me ha gustado nada su manera de…

No me ha gustado nada su manera de hacerte inscribirte para recibir la prueba de 15 días y así automáticamente te mandan el 2º pedido si o si y ya no te dan opción de devolverlo.
Por otro lado, a mi perrita no le ha sentado nada bien esta comida. Se ha descontrolado totalmente su intestino y ahora defeca a cada momento cuando jamas en 13 lo hizo en casa y ahora si. Lo siento pero no me gusta y no repetiré. Además se me llena el congelador solo con la comida de la perra. Somos 2 en casa y la perrita y tenemos 3 cajones de congelador solo para ella y no me huele nada bien la comida cuando se abre el paquete

8 de abril de 2026

Hola Susana,

Gracias por dejarnos tu comentario, realmente apreciamos que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu opinión.

Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Puedes encontrar toda la información acerca de nuestro funcionamiento en nuestra página web.

Tenemos muy en cuenta todas vuestras opiniones y sugerencias, puesto que nos ayudan a seguir mejorando. Dogfy Diet es por y para vosotros.

Nos encantaría tener la oportunidad de solucionar lo ocurrido, por lo que agradeceríamos que te pusieras en contacto con nosotros a través de atc@dogfydiet.com.

Un abrazo.

A los 13 días de darle esta comida mi…

A los 13 días de darle esta comida mi perro empezó a encontrarse mal. El veterinario detectó que era pancreatitis y asegura que a muchos perros que están atendiendo en la clínica y que están comiendo esta marca les está sentando muy mal, con problemas gastrointestinales graves. Mi perro tenía el estómago muy inflamado. Mi experiencia es totalmente negativa

12 de marzo de 2026

Hola Pilar,

Lamentamos profundamente la situación. Entendemos tu malestar y queremos profundizar en lo que comentas, ya que la salud de tu perro es lo que más nos importa en este momento.

La pancreatitis es una inflamación del páncreas que puede ser aguda o crónica. Aunque sus causas son multifactoriales (genética, obesidad, fármacos o infecciones), nutricionalmente suele desencadenarse por un exceso de grasas o un cambio dietético repentino que el sistema digestivo no puede procesar adecuadamente.

Aunque defendemos los beneficios de la comida natural, somos los primeros en advertir que en casos de patologías activas como la pancreatitis, o ante la mínima sospecha de la misma, no recomendamos nuestra comida estándar.

Un perro con predisposición o cuadro clínico de pancreatitis requiere una dieta con niveles de grasa extremadamente bajos y controlados, algo que solo las dietas de prescripción médica pueden garantizar con precisión quirúrgica durante la fase crítica.

Queremos dejar claro que, si el sistema digestivo de un perro ya está comprometido o es sensible a ciertos porcentajes de lípidos, el paso a una dieta natural (que es más rica en nutrientes y grasas saludables que el pienso seco procesado) puede ser contraproducente si no se hace bajo una supervisión clínica estricta.

Por seguridad, en Dogfy Diet recomendamos siempre consultar con el veterinario que lleva el historial clínico del perro para que pueda revisar si nuestra comida es la más indicada para su caso concreto.

Te animamos a contactarnos por privado para revisar el caso de manera interna y ofrecerte la mejor solución. Lo más importante para nosotros es que tu perro se encuentre lo mejor posible incluso si ello supone no ofrecerle nuestra comida.

Atentamente,

Hice el pedido de prueba y en ningún…

Hice el pedido de prueba y en ningún momento quise seguir con la suscripción. No me enviaron ningún correo previo para seguir comprando o no. Simplemente lo renovaron. Y el precio pasa de los 13€ a 41€, lo cual me parece un abuso. Cuando quise cancelarlo me dijeron que no podía y que tenía que pagar el importe. Me ponía que se cobraría el día 5/5 y en cuanto me puesto en contacto me lo han cobrado rápidamente antes de la fecha estipulada.No recomiendo la página porque no hay transparencia para el consumidor. No acepten las cookies u os pasará lo mismo que a mi. Aparte quiero poner una hoja de reclamaciones y no me da la opción. De la comida decir que deja mucho que desear y no viene la cantidad adecuada para los días que dicen. Me siento engañada

Hola Cristina,

En primer lugar muchas gracias por tu comentario, ¡vuestra opinión es muy importante para nosotros!

Estamos revisando tu caso, por lo que te contactará una compañera de Atención al Cliente para solventar la incidencia de la mejor manera posible.

Agradecemos muchísimo tu confianza y nos encantaría que Tina siguiera disfrutando de nuestros deliciosos menús.

Cualquier cosa que necesites, no dudes en contactarnos.

¡Un abrazo!

De momento lleva muy poco comiendo

De momento lleva muy poco comiendo , pero le gusta mucho más q lo q comía antes.
La única pega es q pesa 18 '200, tiene 12 años y le dieron 1/2 k, para comer al día, me parece mucha cantidad para su peso.
Un saludo

¡Mil gracias por tu reseña, Loli! 😍

Recuerda que nuestro equipo de Nutricionistas estará encantado de ayudarte en lo que necesites.

Siempre es un placer alimentar a tu peludo 🤗

De momento todo va bien,la comida le…

De momento todo va bien,la comida le gusta mucho y queda muy saciada.

Respuesta de Dogfy Diet

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotrxs, Jose, nos sirve mucho 🧡

¡Un abrazo para ti y para tu peluda!

Engaño en la forma de coger clientes

He recibido la comida porque mi perro quedaba con otra persona mientras hacíamos un viaje, me enviaron el pedido de prueba de 14 días ( condición de que le iría bien a mi perro) y mi sorpresa es que sin ni siquiera acabar los 14 días, me encuentro que ya están preparando otro pedido según suscripcion y me pasan un cargo al banco de 70€ .
Y a tragar el pedido no me han dado otras opciones.
La forma de engancharte al principio es completamente engañosa.

26 de abril de 2026

Hola Olvido,

Agradecemos muchísimo tu confianza y nos encantaría que Pancho siguiera disfrutando de nuestros deliciosos menús.

Cualquier cosa que necesites, no dudes en contactarnos. Dogfy es por y para vosotros.

¡Un abrazo peludo!

Mi perro ya no quiere otra cosa

Mi perro ya no quiere otra cosa! 😂 Se nota que los ingredientes son de buena calidad porque la devora en segundos.
El servicio también muy bien, el primer
envío llegó puntual, estamos muy contentos con el cambio y mi perro más. Totalmente recomendado.
La atención por parte del personal de la empresa ha sido impecable.

¡Mil gracias por tu reseña, Itxas! 😍

Siempre es un placer alimentar a tu peludo 🤗

A mi chihuahua le encanta la comida…

A mi chihuahua le encanta la comida Dogfy diet , tyson es mayor y le falta muchos dientes es blandita y no se la traga entera como antes con el pienso ,de esa manera no tiene problema de digestión y también es muy cómodo el servicio a domicilio y viene muy bien preparado para no perder la cadena de congelación .

¡Gracias, Mari! Tu reseña nos hace muy felices 😍

Un abrazo para ti y para Tyson 🧡

Considero una buena marca

Considero una buena marca y los alimentos se notan q son de calidad, pues cuando abres cada paquete de la comida,tiene una olor q te lo podrías comer tú perfectamente...son estupendos

2 de febrero de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotrxs, Manuela, nos sirve mucho 🧡

¡Un abrazo para ti y para tu perro!

Perfecto

Nosotros estamos encantados. A Denver le encanta y está suuuuuper sano. Llevamos 2 años con ello.

¡Gracias, Sara! Tu reseña nos hace muy felices 😍

Un abrazo para ti y para Denver🧡

A mí Chihuahua le encanta…

A mí Chihuahua le encanta,nunca había comido todo según se lo ponías, es magnífico.

Respuesta de Dogfy Diet

Gracias por contarnos la historia de tu perrete, nos encanta saber que el cambio de alimentación le ha ido tan bien y que ha vuelto a comer con gusto 😍

Estamos encantadxs de teneros en nuestra familia, ¡un abrazo! 🤗

Keka se adaptó muy bien e incluso…

Keka se adaptó muy bien e incluso cuando me ve con la bolsa viene a la cocina relamiéndose ☺️

20 de abril de 2026

¡Mil gracias por tu reseña, Vane! 😍

Siempre es un placer alimentar a Keka 🤗

So far so good

So far so good! Empezamos hace poco y todo perfecto, la comida, la atención.. todo muy bien de momento, y a los perreques parece gustarles mucho su nueva comida.

27 de abril de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

¡Gracias, Silvia! Tu reseña nos hace muy felices 😍 Un abrazo para ti y para tus perritos🧡

A kiro le entusiasma la comida

A kiro le entusiasma la comida, no quiere el pienso.

25 de abril de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

Gracias por contarnos la historia de Kiro🥺, es genial que se coma nuestros menús tan bien🧡 ¡Gracias por confiar en Dogfy! 🥰

Desacuerdo en esta alimentacion

He estado usando esta comida para mi perro durante un tiempo y la experiencia no ha sido buena. Ha tenido problemas gastrointestinales (estreñimiento y vómitos), por lo que finalmente he tenido que retirarla porque algo no funciona bien.

Además, he consultado con varios veterinarios que atienden a mi perro y no me la aconsejan. Consideran que, más allá de cómo se presenta, puede haber problemas tanto en la calidad real de los ingredientes como en la conservación del producto.

El transporte deja mucho que desear: en varias ocasiones no se ha mantenido correctamente la cadena de conservación, lo que puede afectar a la calidad.

Tras darme de baja, solicité hablar con un veterinario para comentar lo ocurrido y no he recibido respuesta. Da la sensación de que una vez cancelas, dejan de atenderte.

En mi caso, no lo recomendaría.

26 de abril de 2026

Hola Cristina,

Sentimos muchísimo que el seguimiento nutricional no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Lamentablemente, no podemos localizar tu ficha y nos gustaría poder analizar tu caso en detalle y ofrecerte una atención personalizada. Te invitamos a contactarnos a través de nuestros canales de atención para poder ayudarte.

Un cordial saludo.

Llevamos dos meses con esta comida…

Llevamos dos meses con esta comida cocinada, y no ha habido ningúna incidencia ni en la comida ni en el servicio de reparto, vivo en un pueblo de la C de Madrid, y GLS funciona muy bien en la entrega.
Y Clara mi perrita, está encantada con esta comida, es mucho mas apetecible que el consabido pienso

24 de abril de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

¡Gracias por tus comentarios, Ángel! 😍 Creemos que un buen producto debe ir siempre ligado de un servicio impecable, y eso es lo que intentamos ofrecer siempre a nuestrxs dogfyers. Mil gracias por tu confianza 😊

COCO Y SUS MENUS DOGFY DIET

Le estoy dando alimentos naturales, (carnes, pescado, verduras, frutas....) que puedo ver y oler. Se la composición de cada menú y el % de cada ingredientes. Cada dos semanas, los nutricionistas me piden el peso actualizado de mi perrete y la edad (es un cachorro)
Y YO SOLO TENGO QUE PREOCUPARME DE ESTAR EN CASA PARA RECOGER SU DIETA MENSUAL....

24 de abril de 2026

Respuesta de Dogfy Diet

¡Gracias por tus comentarios, Isabel! 😍 Creemos que un buen producto debe ir siempre ligado de un servicio impecable, y eso es lo que intentamos ofrecer siempre a nuestrxs dogfyers. Mil gracias por tu confianza 😊