De momento solo llevamos una semana, pero Cookie está muy contenta, me emociona ver como va a comer con tanta alegría. Llevaba semanas que casi no comía las croquetas secas, y ahora ha vuelto a tener... Ver más

How Dogfy Diet works? 🐶
Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.
It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.
📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.
Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾
Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡
Suele responder en menos de 48 horas
A mis perretes les encanta la comida, el plazo de entrega es programado sin retrasos y la comida me llega congelada. Todo estupendo.

Respuesta de Dogfy Diet
Te hacen dar tus datos en la web para saber qué comida le recomiendan a tu mascota y luego te bombardean a llamadas, es muy molesto.
En respuesta a vuestro comentario, podéis disfrazarlo de atención personalizada pero es una llamada comercial en toda regla.

Respuesta de Dogfy Diet
La comida le gusta pero los sobres de pollo y pavo le están provocando estreñimiento. Creo que incluir huesos no es la mejor opción.

Respuesta de Dogfy Diet
De momento llevamos como una semana.
Parece que les sientan bien
Las heces son buenas
De los 5 que tengo(distintos pesos y razas grandes),una pequeña le cuesta comer esta nueva comida,es muy rara para las comidas espero k disfrute pronto de ella🙏🏻👍🏻
Todo lo demás genial

Respuesta de Dogfy Diet
Muy mala, se lo di a mi cachorra y está defecando con sangre, le ha ido muy mal ahora estoy asustada tal vez le ha perforado su intestino

Respuesta de Dogfy Diet
Hola, Simba lleva más de dos años comiendo está comida y ha mejorado en todo. Pero últimamente veo muchas quejas e incluso muertes de peludos por comer dogfy. Hablan de que contiene huesos y lo he comprobado y son muy pequeños pero si contienen y de ahí la obstrucción y consecuencias varias. Ahora estoy preocupada, ya que últimamente sus heces son bolas muy duras y no creo que sea normal.

Respuesta de Dogfy Diet
Kitty se adaptó sin problema y le encanta la comida

Respuesta de Dogfy Diet
De momento apenas llevo una semana pero sin queja de ningún tipo. Las raciones han llegado congeladas, muy bien protegidas y embaladas. Mi perro es adoptado y no quería comer pienso. Intuyo que quizás estaba acostumbrado a restos de comida que se encontraba en la calle o bien que alguna persona le podría haber dado ya que estuvo abandonado por semanas. Este tipo de menú húmedo le encanta y da gusto ver lo bien que come. Ya he repetido con el pedido

Respuesta de Dogfy Diet
Todavía estamos con la transición pero León está encantado,se pone muy contento y da saltitos mientras se lo preparo. Tenía problemas con algunos piensos,diarrea,asiq espero que todo siga iendo igual de bien.
Lo único que todavía me queda bastante pienso y no lo voy a tirar,asiq seguiré mezclándolo hasta acabar el pienso🤗

Respuesta de Dogfy Diet
Pastor Alemán de 5 meses, todavía en proceso de cambio y por ahora le va genial, el único inconveniente es tener que almacenar la comida, debes de disponer de un pequeño arcón o un muy buen congelador.
La atención al cliente utilizada en una ocasión fenomenal.
Muchas gracias

Respuesta de Dogfy Diet
AL PRINCIPIO TODO BIEN, A LOS PERROS LES ENCANTA, TE LO VENDEN COMO NATURAL (CUANDO ESTA LLENO DE HUESOS EN LOS SOBRES DE CARNE, ESPINAS EN EL SALMON Y UNA ALTA CANTIDAD DE ACEITE Y VÍSCERAS). HAN PASADO DOS MESES DESDE QUE INICIÉ ESTO QUE SE HA CONVERTIDO EN 4 DIAS DE PESADILLA CON DOGFY Y MIS DOS PERRAS... DESPUÉS DE HACER LOS 14 DIAS DE PRUEBA DEJARON DE HACER SUS NECESIDADES HABITUALES COMO LO HACÍAN, MAS DURAS DE LO NORMAL, EMPEZARON CON DIARREAS, VÓMITOS EN LO QUE ACABARON HACIENDO MUCHÍSIMA SANGRE Y UNA DE ELLAS ACABÓ INGRESADA. LA VETERINARIA ME DIJO QUE SUSPENDIERA ESTE ALIMENTO ¡¡YA!! ME COMENTÓ QUE A CONOCIDO MUCHOS CASOS DE OTROS PERRITOS QUE LES HA PASADO LO MISMO QUE A MIS PERRAS. PANCREATITIS, HIGADO INFLAMADO, DESHIDRATACIÓN DEBIDO A LAS DIARREAS Y VÓMITOS... SI QUERÉIS A VUESTROS ANIMALES NO LE DEIS ESTO. A MIS PERRAS NO LES HA PASADO ALGO MAS GRAVE, PERO SÉ DE OTROS CASOS QUE HAN ACABADO FALLECIENDO. ESTA GENTE NO ME CONTESTA A MIS MENSAJES, NO SE HACEN CARGO DE ABSOLUTAMENTE NADA, SE LA DAN DE QUE QUIEREN LO MEJOR PARA TU PELUDO Y LES DA IGUAL LA CANTIDAD DE PERROS QUE ESTAN SUFRIENDO POR CULPA DE SU BASURA DE COMIDA.

Respuesta de Dogfy Diet
Hemos dejado de dárselo porque trae muchos huesos triturados , ya no es como al principio , vienen muchos sobres rotos y no huele tan rico como antes aparte de que están teniendo problemas intestinales …
Lo siento la avaricia ha estropeado lo que era un buen producto

Respuesta de Dogfy Diet
Llevamos ya dos meses con esta comida y tanto mi peludo Thorin como yo estamos de verdad muy contentos. Mi pequeño no comía todos los días y le costaba un triunfo comer, ahora está deseando de que llegue la hora a la que le calentamos un poquito su dogfydiet. Además como es mayorcito y apenas tiene dientes, no le cuesta trabajo masticar y para el es un placer y mi veterinario coincide con que es lo mejor que hemos podido hacer por el. Gracias dogfy!

Respuesta de Dogfy Diet
Pésima experiencia que terminamos en urgencias con mi cachorro por la gran cantidad de huesos y astillas que se le llenaron en el estómago y en su intestino, nada recomendable, luego la marca ante el reclamo como era de esperarse se lavo las manos como lo ha viene haciendo con varios afectados, tengo las facturas de gastos veterinarios, informes, rx terrible

Respuesta de Dogfy Diet
DeLes gusta mucho y desde que le cambié del pienso a la comida preparada las cacas las hacen duras con el pienso siempre las hacían blandas y algunas veces diarrea

Respuesta de Dogfy Diet
He estado dándole esta comida a mi perro varios meses, pero esta semana decidí cancelar la suscripción ya que encontré en todos los paquetes de pavo y pollo trocitos de huesos duros y astillosos, con el riesgo de que a mi perro a la larga se le formen tapones en el estómago por no digerirlo o heridas intentas por culpa de esos trozos. Si que es verdad que la comida huele muy bien y los paquetes han llegado siempre a tiempo. Es una pena porque a mi perro le encantaba la comida, pero prefiero no jugármela a tener que acabar cualquier día en el veterinario. Si mejoraran eso sería perfecto, pero llamando para poner la reclamación me dijeron que eso no es ninguna incidencia por lo que con más razón viendo que no lo van a mejorar, decidí dejar de comprar su comida.

Respuesta de Dogfy Diet
No se puede poner menos a una comida llena de huesos grandes imposibles de digerir por los animales, muchos perros están enfermando y en urgencias por esta comida pésimo 0 recomendable

Respuesta de Dogfy Diet
Llevamos una semana con dogfy diet. Tengo un cachorro de buldog francés que tiene un estómago muy delicado,estaba buscando comida que no provoca la diarrea,porque hemos probado diferentes piensos y la perrita tenía diarrea. Con dogfy diet esta estupenda,le gusta el sabor y a mi me gusta la calidad de comida

Respuesta de Dogfy Diet
A mi bulldog frances le encanta .Cuando ve la bolsa se sienta al lado de su cuenco.Le sienta bien.Yo le suprimi el pienso despues de muchas alergias y cocino para ella.Las bolsitas le gustan mucho tambien.y ya no tiene malestares.Gracias