Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

0 carrément ! Erreur technique forcément pour le test, depuis le 6 décembre ! Ou encore mieux, vu il y a peu de temps, TPE fermé ! Appel service client 0.12€/min payant pour RIEN ! Enfin, un tech... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Amici miei si vede da lontano che e' un sito truffa, i prezzi sono troppo bassi e accettano solo bonifico, un'azienda seria inserisce piu' modalita' per pagare compreso paypal, ma i delinquenti furbi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non esiste nulla in questo sito, domenica siccome lavoro andrò a far denuncia verso questi personaggi del piffero fate schifo non comprate nulla . Partiamo con la denuncia e poi verrò a cercarvi pezzi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Allettante il prezzo della lavatrice candy 14kg in super offerta peccato però che al momento del pagamento sparisce l’opzione PayPal e rimane come unico metodo il bonifico!!brutte esperienze, mai farl... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione questa è una truffa!!!

Confermo pagamenti al momento dell'ordine solo con bonifico e non con paypal come c'è scritto sul sito, e questo doveva già farmi insospettire, intestatario del bonifico un nome di donna e non della società che, da come ho capito leggendo le recensioni ogni volta cambia.

4 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tutti gli indizi portano ad una sola conclusione

Visto tutte le cose sospette ho provato a simulare un ordine e guarda caso si poteva pagare solamente con bonifico
Ricapitolando:
Sede...l'indirizzo è di un negozio di apparecchi acustici.
Titolare...una società che si occupa di parti di automobile
Garanzia....vantano una garanzia italiana di ben 5 anni!da quando in Italia gli elettrodomestici hanno una tale garanzia?
Pagamento con pay pal previsto nelle condizioni di vendita.... oppsss in fase di pagamento dell' ordine c'e esclusivamente il bonifico!
Ultimo....nessuna risposta ai commenti negativi!
Ho notato in questi giorni sbrigativi commenti positivi di persone che hanno alle spalle solamente 1 commento....mahhh
Statene alla larga!!!!

1 de agosto de 2025

TRUFFA
Ho acquistato una lavatrice , pagamento solo con Bonifico intestato ad un uomo, mi sarei dovuta insospettire.
Notifica di spedizione mai arrivata , fatta denuncia ai carabinieri.

21 de julio de 2025

TRUFFA

TRUFFA, acquisto di microonde il 19 luglio, mai arrivata notifica di spedizione, contatto servizioclienti,non rispondono al teelfono e via mail arrivano solo messaggi autmatici. pagamento solo cono bonifico da effettuare a terzi. fatta denuncia a polizia postale

19 de julio de 2025

Gente senza scrupoli!!!

Confermo le altre recensioni. È una truffa. Si paga con un bonifico intestato ad una persona fisica. Nel mio caso si chiama Fabio De Mare, ma ho visto in altre recensioni che i beneficiari cambiano, ordinato e pagato il 10 luglio 2025, mi hanno anche inviato immediatamente la fattura. Segnalato alla Polizia Commissariato online e farò denuncia alla Polizia Postale. Ultima mail ricevuta: Supporto Dometico (Dometico)
25 lug 2025, 16:47 CEST
Gentile Ciro,
ci dispiace molto per l'esperienza che sta vivendo e comprendiamo la sua frustrazione. Le confermiamo che abbiamo ricevuto il suo pagamento di €251,05 relativo all'acquisto della lavastoviglie Hotpoint. Il nostro team sta lavorando senza sosta per gestire al meglio tutti gli ordini e le comunicazioni. La sua pazienza è molto apprezzata.
Per quanto riguarda la spedizione, ci affidiamo a una società di logistica e avremo la data precisa di consegna esclusivamente dopo la conferma del pagamento. Le chiediamo gentilmente di non stornare il bonifico per evitare eventuali blocchi dei fondi per 60 giorni dovuti a verifiche bancarie.
Siamo qui per assisterla e ci impegniamo a tenerla aggiornata sul suo ordine. La ringraziamo per la comprensione e la fiducia.

Il supporto di Dometico.

10 de julio de 2025

Solo bonifico istantaneo!!

Solo bonifico istantaneo!!! E' quanto meno strano che non si accetti PAY-PAL per un "problema tecnico" se sul sito è inserito come metodo di pagamento. Leggendo poi qualche recensione di persone che non hanno mai ricevuto la merce... c'è materia per le IENE!!

30 de julio de 2025

SITO TRUFFA

Ho acquistato da loro un frigorifero della Samsung a 409 euro, con le modalità indicate. Ho ricevuto la fattura ma dopo un po di giorni non riuscendo a tracciare la spedizione e il corriere mi sono reso conto della truffa. Ho anche chiesto di andarlo a ritirare di persona mi hanno rispostoche non era possibile. Stamattina vado a denunciarli dalla polizia postale. Una truffa non comprate.

11 de julio de 2025

TRUFFA

ATTENZIONE. TRATTASI DI TRUFFA. NON COMPRATE E DENUNCIATE. DOMINIO DEL SITO DOMETICO.COM SITO IN UCRAINA, PARTITA IVA DEMAX CHIUSA A OTTOBRE 2025. SEDE INESISTENTE. STATE ATTENTI.

11 de julio de 2025

E' una truffa..

E' una truffa... comprato lavatrice con binifico e chiaramente non E' mai arrivata. impossibile comunicare con loro. telefono messo non prende mai la linea. i messaggi sono chiaramente copia e incolla...
domani andro' ai carabinieri a sporgere denuncia ma a poco servira'

Valorada con 1 estrellas sobre 5

!!!ATTENTI DOMETICO È UN SITO TRUFFA!!!

Purtroppo mi son fatto fregare.. dovevo acquistare un freezer ad incasso per la cucina e poi mi son reso conto che mi avevano truffato. Chiedono pagamento solo tramite bonifico istantaneo e solo dopo 2 giorni ripensandoci avevo capito che mi avevano fregato. Chiaramente non rispondono e se tracci il tuo ordine risulta in sospeso. Ho anche verificato la P.IVA che mettono nei contatti e risulta chiusa a febbraio 2024 e in più all'indirizzo che mettono non risulta niente. STATE ATTENTI A NON PAGARE MAI TRAMITE BONIFICO SUI SITI. DOMETICO SITO TRUFFA.

19 de julio de 2025

VERGOGNA…

Ho eseguito un ordine il 16 luglio per un frigorifero Indesit pagandolo tramite bonifico bancario il 17 luglio...ad oggi sono irreperibili sia al telefono che tramite e-mail...la prossima settimana andrò a fare denuncia..sicuramente mi hanno truffato..VERGOGNA adesso sono da una settimana senza frigorifero..

17 de julio de 2025

È una truffa

È una truffa, ho ordinato una piccola lavastoviglie pagata con bonifico istantaneo.
Dopo ho mandato la prova che il bonifico era stato fatto hanno risposto che avevano ricevuto il pagamento, che l'ordine era già in elaborazione e il 23 luglio sarebbe arrivato ma ha oggi nulla. Ho scritto email e di dicono sempre che è in elaborazione . Io ho risposto che volevo i miei soldi. Ma chiaramente una truffa

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito truffa !State attenti!!

Sito truffa !! denunciati anche io , mi hanno fatto anche una fattura finta !! Stesse modalità degli altri denuncianti. Si servono di un chat bot di assistenza clienti e scrivono le stesse risposte a rotazione.

18 de julio de 2025

SITO SEGNALATO ALLA POLIZIA POSTALE

È UN SITO TRUFFA, HO SEGNALATO ALLA POLIZIA POSTALE
L'INDIRIZZO È IL SITO SONO FALSI
I CONTATTI EMAIL SONO FALSI
IL NUMERO TELEFONICO DELL'ASSISTENZA NON RISPONDE MAI
HO VERIFICATO CON ALTRE ATTIVITÀ COMMERCIALI PRESENTI ALLO STESSO INDIRIZZO E CONFERMANO CHE NON ESISTE NESSUNA ATTIVITÀ COMMERCIALE CON IL NOME DI DOMETICO O CON LA DESCRITTA RAGIONE SOCIALE E PARTITA IVA.

SITO TRUFFA!!!

Sono certo che è un sito truffa!!!
Sia per le modalità di pagamento (bonifico bancario e non PayPal come indicato) che per la mail di conferma dell'ordine, mai arrivata.
Non acquistate mai nulla su questo sito, è una truffa!!!

22 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.