0 carrément ! Erreur technique forcément pour le test, depuis le 6 décembre ! Ou encore mieux, vu il y a peu de temps, TPE fermé ! Appel service client 0.12€/min payant pour RIEN ! Enfin, un tech... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Amici miei si vede da lontano che e' un sito truffa, i prezzi sono troppo bassi e accettano solo bonifico, un'azienda seria inserisce piu' modalita' per pagare compreso paypal, ma i delinquenti furbi... Ver más
Non esiste nulla in questo sito, domenica siccome lavoro andrò a far denuncia verso questi personaggi del piffero fate schifo non comprate nulla . Partiamo con la denuncia e poi verrò a cercarvi pezzi... Ver más
Allettante il prezzo della lavatrice candy 14kg in super offerta peccato però che al momento del pagamento sparisce l’opzione PayPal e rimane come unico metodo il bonifico!!brutte esperienze, mai farl... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Al momento sembra una truffa .....
Ho effettuato l'ordine ma non il pagamento tramite bonifico perche' mi chiedevano di intestare il bonifico a persona fisica e non alla societa' che ha emesso fattura ed inoltre di indicare solo il mio nome e cognome senza riferimento all'ordine. La possibilita' indicata nel sito di pagare tramite PayPal non e' data in fase di effettuazione ordine. Inoltre al contatto telefonico indicato non risponde nessuno. Ho comunque scritto loro alla mail indicata esplicitando i miei dubbi e sono in attesa di risposta .
Chiaramente una truffa
Chiaramente una truffa. Sono furbi perchè mettono un indirizzo di una vera società con tanto di titolare, ma i prezzi bassissimi (di nuovo furbamente, solo su alcuni artcoli per categoria) inducono a sospettare.
La prova della truffa è la modalità di pagamento con bonifico a un certo Maurizio Esposito!!.
Questo il testo una volta inserito l'ordine:
Se stai visualizzando questo messaggio, significa che il tuo ordine è stato correttamente ricevuto e registrato dal nostro sistema.
Ora manca solo un passaggio: effettua il pagamento tramite bonifico bancario utilizzando le coordinate che ti abbiamo fornito.
Troverai tutti i dati necessari nel piè di pagina di questa e-mail oppure all’interno della fattura allegata.
Ti consigliamo di consultare attentamente la fattura ricevuta via e-mail, dove sono riportate tutte le informazioni utili per completare il pagamento.
Ti invitiamo a seguire scrupolosamente le istruzioni indicate, così potremo elaborare il tuo ordine nel più breve tempo possibile.
Coordinate bancarie aziendali
IBAN: IT46B0538739800000004480602
Intestatario: Maurizio Esposito
BIC: BPMOIT22XXX
⠀
ATTENZIONE IMPORTANTE:
La causale del bonifico bancario deve essere unicamente il tuo nome e cognome, senza aggiungere altri dati. Questo perché utilizziamo un sistema automatico di riconoscimento dei pagamenti che convalida automaticamente il tuo ordine una volta ricevuto il pagamento. Se non rispetterai questa regola, il bonifico non verrà automaticamente riconosciuto e sarà necessario un intervento umano, con conseguenti ritardi nella gestione del tuo ordine.
Per eventuali domande o ulteriori chiarimenti, non esitare a contattarci a [rimosso]
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.