Pésimo servicio en Sant Cugat del Vallès, los refrescos sin gas prácticamente. Las pizzas estaba quemadas. Cuando llegué tuve que esperar 30min para que me pudieran atenderme.
La massa Croissantízzimaes es la cosa…
La massa Croissantízzimaes es la cosa más mala que he probado. No entiendo como se les ha ocurrido hacer algo así
Pizzas secas tiesas y …dura
Viernes 6-12-2024 mi familia y yo pedimos a domicilio 2 pizzas familiares de masa finisima ,pues lo que nos llegaron fueron dos obleas duras tiesas y secas con ingredientes por lo alto un asco , no volveremos a pedir en este lugar.
No doy 0 estrellas porque no se puede..
No doy 0 estrellas porque no se puede..
Servicio N E F A S T O
MAS DE 1 HORA LLEVO ESPERANDO UN PEDIDO QUE SE SUPONE QUE DEBIA HABER RECIBIDO HACE MAS DE MEDIA HORA
LLAMAS Y TE DICEN QUE ESTAN HASTA ARRIBA Y QUE EL TIEMPO DE ENVIO ES DE MAS DE 1 HORA MEDIA COSA QUE NO TE PONE, ES UNA ESTAFA EL SERVICIO QUE DAN
ES UNA PENA PORQUE LAS PIZAS ESTAN MUY RICAS : (
La nueva pizza crocamtizzima...
La nueva pizza crocamtizzima... Vomitiva!
Masa de hojaldre, mal cortada es comerteun menjunje de cosas. Estaba en la calle x eso la comí según me la dieron, no llevaba cuchillos. Pero vamos, malísima. Puro sabor a hojaldre. Nada más. Te cobra 1,9€ de suplemento para una pizza q no es ni pizza... Dejen de inventar mierd@s ya...
Estoy aun sentada en el local
Estoy aun sentada en el local. En un come y bebe llevo mas de una hora esperando una pizza y un complemento. Hemos pedido el q viene con complementos, nos han puesto el q les ha dado la gana y nos han cobrado los complementos aparte, se lo reclamo y nadie se mueve para devolvernos el dinero de mas q nos cobran por su error, pedimos patatas y están secas, no tienen cebolla, ni piña, nada de lo vegano y de todo esto te avisan cuando ya has pagado... creo q no voy a volver por cierto creo q antes encendían la calefacción
Aunque se han llevado un plato con una…
Aunque se han llevado un plato con una pizza sin pagar y los trabajadores no se han dado ni cuenta
No tienen la pizza croissantísima
Hoy día treinta de noviembre de 2024 voy a probar la nueva pizza croissantísima y me dicen en dos pizzerías diferentes de Domino's en Palencia que no tienen la pizza, un desastre, no entiendo para qué tanta publicidad en la tele,esto sería para denunciarlo por publicidad engañosa.
El reparto en el dominos de burjassot…
El reparto en el dominos de burjassot valencia cada vez es mas nefasto.y los tiempos de espera para que traigan 2pizzas hoy a sido de 1h 30mim, despues de dos quejas las traen frias y le digo que no se las pago y le parece bien. Las teleoperadoras que hay se van pasando la pelota una a otra con una llamada de casi 10min a la espera. Ahora si han perdido una clienta
Pongo una estrella por poner algo,pedí…
Pongo una estrella por poner algo,pedí dos pizzas para llevar con el borde relleno de queso y el chico que me atendió me los puso de queso picante,llamé para quejarme y no comen el teléfono y cuando fui estaba vacío del todo,esto pasó en la pizzeria de fonteculler en la Coruña
Auténtica vergüenza
Auténtica vergüenza. Anuncian la nueva masa no se que de que de croissant y lo que te mandan es un trozo de carbón quemado totalmente. Llamas a la tienda y te dicen que mandes una foto a un correo electrónico y ya verán...y quien cena ese día... SO LISTOS... NO SE OS OCURRA PEDIR NADA S ESTÁ EMPRESA... CERO PELOTERO
Mala experiencia DOMINO´s PIZZA (Agastia, 42)
Hola a todos. Me he acercado a comer hoy (Agastia,42), porque me pillaba bien por motivos de trabajo y me apetecía pizza.
La dependiente me ofrecen la de masa finíssima, y pregunto si tienen otra masa más gruesa Me contesta que la "Croissantizzima".
Escrito es evidente que se refiere a masa de croissant, pero halado parece más a crujiente.
Además, la promoción ha empezado el 19/11/2024, y hoy 24/11/2024 ni me había enterado, ni tengo porque estar enterado.
Cuando me la traen indico a la misma dependiente que es de masa de hojaldre, y me contesta que es la que había pedido yo.
Me he quedado sin comer y sin 15 Euros. Gracias por atenderme.
Recién llame para pedir una pizza de…
Recién llame para pedir una pizza de tomate y huevo a la sucursal de castelldefels, la persona que me atendió el teléfono es una mujer muy mal educada !!! Me dijo que por pedirle eso yo le estaba tomando el pelo y me dijo que no hacemos ese tipo de pizzas y me cortó la llamada.
La verdad que yo no sabía que no trabajaban con huevo, me hubiese dicho de manera respetuosa y elegia otro ingrediente pero me colgó el teléfono, luego volvi a llamar para que me explique porque me habia colgado la llamada y no contesto más.
El personal que trabaja allí es de muy baja calidad, no recomiendo para nada este lugar..
Te piden 1 euro por cada trozo de pizza…
Te piden 1 euro por cada trozo de pizza no consumido en el local que quieres llevarte a casa. Me parece que eso no es interpretar la ley contra el desperdicio alimentario. Se le dice al empleado y se ríe descaradamente maleducado.
local francos Rodríguez fatal
En local de la calle francos Rodríguez , fatal repartidos los ingredientes, nos la trajeron con 4 dedos de borde y solo un círculo de los ingredientes en el medio , la devolví y me mandaron otra igual , últimamente sus pizzas fatal , no volveré a pedir
He visitado Dominos Pizza en San…
He visitado Dominos Pizza en San Cristóbal de la La Laguna, por primera vez, me ha encando la rapidez en el servicio y la atencion muy simpática y amable Alba.
Los tiempos que corren y es lamentable…
Los tiempos que corren y es lamentable que te vendan una pizza sin gluten que pasa por el mismo horno que las demás.
Si se equivocan, tratarán de que lo pagues tú
El producto es muy bueno, pero el trato, que es lo que diferencia unas franquicias de comida de otras, lamentable. Se equivocan en el pedido y lo único que hacen es derivar responsabilidades y poner pegas.
Pizza de barbacoa sin nada de ingredientes
Hemos ido hoy a recoger las pizzas todo ok pero al llegar a casa la pizza de barbacoa con tres trozos de carne de ternera y tres trozos de beicon tal cual una decepción no volveré a comprar en domino's pizza jamás un engaño
Horrible asquerosa debe cerrar ya
Horrible Muy mala no la aconsejo a nadie ,mala en todo ,en ingredientes, en el servicio en higiene, no vale nada de nada ni un centimo.jamas vuelvo