Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.
Calle Poeta Querol, 7, 46002, Valencia, España

Suele responder en menos de 1 semana
Implicación y búsqueda activa de buenas oportunidades para sus clientes,alta rentabilidad en corto plazo

Respuesta de domoblock.io
Empresa que lleva poco tiempo pero haciendo las cosas bien, muy cercanas y profesionales. No les pongo las 5 estrellas porque siempre se puede mejorar.
Tienen margen aún y estoy seguro que irán a más.
Recomendable trabajar con ellos sin duda

Respuesta de domoblock.io
Siempre están para dar solución a cualquier problema.

Respuesta de domoblock.io
Después de mi primer año con DOMOBLOCK, sigo invirtiendo y reinvirtiendo en proyectos nuevos… muy interesante tener preferencia en la reinversión para nuevo proyecto.

Respuesta de domoblock.io
De las plataformas de inversión más trasparente que conozco, además de gestionar con mucha profesionalidad los proyectos y la rentabilidad, como profesional del sector inmobiliario les doy un 10

Respuesta de domoblock.io
Domoblock presenta intereses superiores a la media en el crowdlending inmobiliario y transmite la ilusión por lo que son sus propios proyectos.

Respuesta de domoblock.io
Aún no cumplí un ciclo de las inversiones realizadas, para poder dar más información a esta referencia (y moverla), pero el sistema de Referidos realmente le resta al menos una estrella, me resulta muy rústico y complejo, no me sonó igual en la forma que lo comunicó la influencer a cómo me dijeron que debía ejecutarse, muchos mails, que no vale el reclamo por el tiempo.

Respuesta de domoblock.io
Empresa joven y dinámica. En constante expansión e implementación. Abierta a las sugerencias de los inversores. En contacto directo con ellos ya que responden rápidamente a través de todos los medios disponibles: Telegram, e-mail, teléfono.
Ya he invertido varias veces con ellos y lo seguiré haciendo! Recomiendo 100%

Respuesta de domoblock.io
Buen soporte. Contesta rapidoa preguntas.
Buen nicho de mercado y buena ejecución. Cumplimiento de calendario muy satisfactorio

Respuesta de domoblock.io
Son gente joven muy profesional y preparada.

Respuesta de domoblock.io
Necesitan mejorar los procesos de inversión y sistematizar las comunicaciones. También poner un poco de orden en los canales en Telegram donde cuela mucha información irrelevante y generadora de confusión . Proyectos , información sobre los proyectos , rentabilidad seriedad y transparencia mejores que la mayoría de las plataformas del sector.

Respuesta de domoblock.io
De las 7 plataformas de inversión en RWA que utilizo solo Domoblock y otra cumplen mis espectativas. De ser ahora casi seguro que solo me centraria en estas.

Respuesta de domoblock.io
El proceso de inversión es sencillo y las presentaciones de los proyectos dan información detallada de estos y resuelven todas las dudas.
Todo el equipo de Domoblock son buenos profesionales prueba de ello es que cumplen con los rendimientos prometidos e incluso son superiores.

Respuesta de domoblock.io
Hasta el momento, son un equipo muy profesional y cumpliendo con todo.
Son muy transparentes y aclaran cualquier duda.

Respuesta de domoblock.io
Siempre cumple con lo que prometen.
Son los mejores en su sector

Respuesta de domoblock.io
Calidad y confiabilidad. Explicaciones claras. Inmuebles con calidad.el resultado es positivo.

Respuesta de domoblock.io
Poco puedo hablar de momento. Pero lo poco que puedo de momento muy bien.
Los posibles problemas que pueden tener los pequeños inversores los resuelven bien.
Seguiré invirtiendo en su plataforma

Respuesta de domoblock.io
Muy contento con Domoblock, ha superado mis expectativas.

Respuesta de domoblock.io
Por el momento cumplen y mejoran lo que prometen que ya es mucho en el mundo la inversión. Altamente recomendable