Banner for domoblock.io

domoblock.io Opiniones 355

4,5

Considerando 216 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la seriedad, responsabilidad y eficiencia del equipo, destacando su profesionalidad y cercanía con los inversores. Muchos valoran la facilidad para invertir, especialmente para quienes no tienen mucha experiencia, y la disposición del personal para ayudar y resolver dudas. El servicio al cliente es frecuentemente calificado como excelente, resaltando la atención personalizada, la transparencia y la rapidez en la gestión. Además, los usuarios están satisfechos con las oportunidades de inversión, los plazos cortos y las buenas rentabilidades obtenidas, a menudo superando las expectativas. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de información y una atención al cliente deficiente, mencionando que las respuestas eran lentas o inexistentes. También se señalaron problemas con la plataforma, como errores recurrentes y dificultades en el proceso de registro o para invertir.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando su fiabilidad, atención al cliente... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal positivo, destacando su profesionalidad y atención al cliente. Los... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando la... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el sitio web, con muchos elogiando la plataforma y su... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando la atención al inversor y la... Ver más

Estoy convencido de haber acertado en la elección de esta empresa como una de las mejores opciones de inversión. Una empresa de gente joven muy seria y muy responsable además de eficiente. Confío p... Ver más

Acabo de recuperar la primera inversión que he hecho con Domoblock. El inmueble se ha vendido en un plazo inferior al previsto, y el proceso de recuperación de la inversión es súper sencillo y rápido.... Ver más

Es fácil invertir y sacan muchos proyectos. Me gusta que los plazos son cortos y buena rentabilidad. Son muy profesionales y siempre están atentos a responder dudas. Espero que siga marchando todo... Ver más

1. 7 de las 8 mejores empresas en Inversiones inmobiliarias
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Sociedad de inversión
  3. 11 de las 15 mejores empresas en Servicio de inversión
  4. 5 de las 9 mejores empresas en Servicio financiero no bancario
  5. 2 de las 3 mejores empresas en Plataforma de colaboración online

Domoblock es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite invierte en proyectos de alta calidad, desde solo 200€ y obtener retornos superiores al 10% anual. ¿Pero cómo funciona Domoblock? 1. Nuestro equipo de profesionales en el sector busca inmuebles bien ubicadas y con necesidad de reforma. 2. Después de buscar de entre más de 100 inmuebles, seleccionamos la mejor oportunidad y la reformamos. 3. Permitiendo participar a pequeños y medianos inversores desde solo 200€ en el proyecto. 4. Una vez reforma la propiedad, se vende y los inversor reciben el total de su inversión más los beneficios obtenidos en menos de 8 meses. Con Domoblock, podrás convertirte en un inversor inmobiliario de éxito, sin tener que depender de gran capital o concomimientos del sector. ¡Olvídate de pedir hipotecas, lidiar con inquilinos o gestionar obras! Pero en Domoblock no solo proporcionamos oportunidades de inversión en España, sino también en el extranjero, centrándonos especialmente en la explotación turística. Esto garantiza a los inversores un flujo constante de ingresos pasivos mes a mes y la posibilidad de diversificar en diferentes mercados y tipología de inmuebles. Únete a nuestra comunidad de más de 1.600 inversores de éxito y empieza ya a genera ingresos 100% pasivos.

Promotion box for domoblock.io

¡Únete a nuestro Programa de Referidos!

¡Gana 50€ por cada amig@ que traigas y entra en un sorteo al caribe!

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

Tras mi primera inversión,ya he cobrado…

Tras mi primera inversión,ya he cobrado el capital más los intereses...y casi hemos doblado la rentabilidad anual estimada!!!!
Muy buena experiencia....

13 de octubre de 2025

¡Hola Oskar!

¡Qué alegría leer eso!
Nos encanta saber que tu primera experiencia con Domoblock ha sido tan positiva y que los resultados han superado tus expectativas.

Gracias por confiar en nosotros, seguiremos trabajando para ofrecerte proyectos sólidos y rentables.

¡Un saludo!

Punto autocrítico y espíritu de mejora constante

Para personas que no tenemos excesiva experiencia en el mundo de las inversiones es bastante sencillo invertir, te facilitan mucho las cosas y si necesitas algo siempre están dispuestos a ayudar. Les doy 4 estrellas, y la quinta se la doy por qué me gusta mucho ese punto autocrítico que tienen y el espíritu de mejora constante. . Desde que invierto con ellos han hecho muchas de esas mejoras para facilitar la experiencia. La empatía y la claridad hacia los inversores es otro punto a tener en cuanta. Espero que sigan así o mejor

24 de enero de 2025

¡Hola Maria Cruz!

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por destacar precisamente ese espíritu de mejora continua que tanto nos motiva!

Nos alegra saber que te sientes acompañado y que percibes las mejoras que vamos implementando para hacer la experiencia de inversión más sencilla, transparente y cercana.

Todo correcto y transparente

13 de octubre de 2025

¡Hola Antonio!

¡Gracias por tu valoración y por confiar en Domoblock! 🙌

Nos alegra saber que valoras la transparencia y el buen funcionamiento de nuestros procesos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia como inversor.

¡Un saludo!

Llevo 21 inversiones y quiero más y más.

Llevo invirtiendo 21 proyectos con Domoblock y estoy encantado con la profesionalidad y la cercanía que demuestran con los inversores. Siguen atendiendo las dudas y sugerencias de nosotros desde el primer día. Siempre intentando mejorar.
No abandonéis vuestra forma de hacer las cosas y seguiré con vosotros muchísimas inversiones más para aprovechar la curva exponencial del interés compuesto.
Un saludo equipazo.

12 de octubre de 2025

¡Hola Jose Luis!

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra forma de trabajar y la cercanía con la que intentamos acompañar a cada inversor desde el primer día.
Seguiremos esforzándonos por ofrecerte siempre transparencia, atención y proyectos con potencial para que esa curva del interés compuesto siga creciendo contigo. 💪

¡Un placer tenerte en nuestra comunidad!

Muy sencillo

Muy sencillo, rentabilidad y sin tener que hacer nada

¡Hola Miriam!

Muchas gracias por por tu comentario y valoración. Nos encanta saber que te ha resultado tan sencillo invertir con nosotros. Te esperamos en muchas mas proyectos 🧡

Transparencia y comunicación

Lo que más me ha llamado la atención es la información constante y periódica recibida sobre la evolución de la inversión. Ese aspecto ofrece una tranquilidad y confianza muy necesaria en este tipo de inversiones. Quedo muy satisfecha de esta primera vez con Domoblock.

¡Hola Maria!

Muchas gracias por tu reseña tan positiva, esperamos que continúes confiando en nosotros para tus inversiones inmobiliarias ☺️

¡Un saludo!

Es un poco confusa la plataforma

Es un poco confusa la plataforma, me gustan más otras...

Contestación: A groso modo te contesto Eric con los puntos flojos de la plataforma, en relación a otras plataformas que funcionan mejor (urbanitae, civislend, stockcrowd....) te animo a que las uses para que veas la diferencia:

1) Recompensas automáticas: cuando queréis compensar por traer a un amigo, no puede ser que nosotros pidamos la compensación y encima haya un plazo de expiración, esto debería ser automático, no por medio de excels interminables...que tenéis...es muy confuso y nada agradable. Yo ya perdí mi compensación justamente por eso, bastante frustrante con lo que cuesta convencer a alguien para que invierta.

2) Discernis entre venta privada y pública: Si queréis democratizar la inversión, esto justo pone más trabas a las personas que comienzan que se quedan con menos oportunidades.

3) Hay tres secciones confusas: Billetera digital, versión anterior, blockchain. Hay inversiones que tengo que buscarlas en versión anterior y otras en billetera digital, sería más fácil tenerlas todas en un mismo lugar. El tema de blockchain creo que no pinta mucho aquí....

En fin....hay más cosas que te podría decir pero creo que es importante que valoréis bien la plataforma y la sencillez en su uso para atraer a más posibles clientes.

¡Hola Antonio!

Lamentamos que hayas tenido una experiencia regular con nosotros. Nos esforzamos cada día en mejorar nuestro servicio y experiencia de usuario, por lo que te agradeceríamos que nos pudieses dar más detalles sobre tu feedback. El equipo de soporte de Domoblock está disponible para resolver cualquier duda que tengas en info@domoblock.io

Esperamos saber de ti pronto y que tu percepción sobre nuestra plataforma pueda mejorar pronto.

Serios con el trabajo

Empresa seria y todo ha ido bien.

¡Hola Yassin!

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con el resto de usuarios.

¡Un saludo! ☺️

Simplemente cumplen con lo que dicen y…

Simplemente cumplen con lo que dicen y están cerca de los inversores, lo cual da confianza.

¡Hola Víctor!

Gracias por tu comentario y la confianza en nuestra plataforma, esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas.

¡Un saludo! ☺️

Todo perfecto, han cumplido su objetivo

¡Hola Oscar!

Muchas gracias por tu valoración, para nosotros es una prioridad cumplir con los plazos estimados, para que el objetivo de inversión a corto plazo esté alineado con el inversor.

Finalmente he podido registrarme

He intentado registrarme y no he podido superar el proceso de video verificación. Ha sido lamentable la experiencia 5 intentos y todos fallidos. En otros sitios similares la experiencia registro ha sido de lujo. Finalmente al día siguiente pude registrarme. De momento dejo la valoración en tres estrellas.

26 de septiembre de 2025

¡Hola Francisco!

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho los inconvenientes que tuviste durante el proceso de verificación. Sabemos que es un paso clave y estamos trabajando continuamente para que sea lo más ágil y sencillo posible.

Nos alegra saber que finalmente pudiste completar el registro. Esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho más fluida a partir de ahora.
¡Gracias por tu paciencia y por haber dado el paso de querer invertir en Domoblock!

Nuestro equipo de atención al inversor está a tu disposición en info@domoblock.io, para lo que necesites ☺️

¡Un saludo!

Excelente idealmente. Sin posibilidad real de inversión.

Según mi experiencia, me parece una excelente empresa, con buenas posibilidades de inversión y que responde a las consultas en poco tiempo (vía email). Parece un equipo muy preparado y fiable.

Sin embargo, ahora es complicadísimo poder invertir a través de su plataforma. Por lo que tienes un dinero parado en su cartera digital sin posibilidad de invertir. Oportunidad tras oportunidad pierdes tiempo intentando invertir sin éxito.
Llega un momento en el que no merece la pena intentarlo.

5 de agosto de 2025

¡Hola NM!

¡Gracias por tu reseña y confianza en hacernos llegar tu feedback! 🙌

Entendemos tu frustración: en proyectos de menor ticket la alta demanda complica entrar. Estamos trabajando en soluciones como proyectos de mayor volumen, mayor numero de proyecto, mejoras en la plataforma y opciones para que el proceso de inversión esté alineado con nuestros valores de calidad.

Nos gustaría que pudieses estar en contacto con nuestro equipo de atención al inversor info@domoblock.io, y poder ayudarte con el proceso si lo necesitas.

De momento me parece muy interesante

De momento me parece muy interesante

27 de junio de 2025

¡Hola Eva!

Muchas gracias por valorar nuestro trabajo, seguimos trabajando para que el producto de inversión de inmobiliaria continúe siendo interesante para nuestros inversores.

Serios y formales

Buena plataforma para invertir tus ahorros. Son serios, cumplen con los plazos y el interés obtenido está muy bien. Buena información. Dan seguridad.

¡Hola María Mercedes!

Gracias por tu comentario, nos alegra saber que hemos cumplido con la expectativa de inversión. Esperamos que continúes en muchos proyectos con nosotros ☺️

Serios

Serios. Total condianza

14 de julio de 2025

¡Hola Sergi!

Muchas gracias por confianza en Domoblock, seguiremos trabajando para cumplir plazos, rentabilidades y que la inversión inmobiliaria siga siendo un producto atractivo. Te esperamos en más proyectos 🚀

¡Un saludo!

Buen interes en proyectos cortos. Tras muchas grandes frustraciones, se va mejorando la experiencia de usuario. Buen equipo.

Tras haber estado demasiado tiempo sin mejorar problemas diarios, tecnicos, de plataforma, de entradas justas a la inversion, de devoluciones sin avisar antes de reinvertir, etc. se ha implantado finalmente una nueva plataforma que solventa muchos de ellos. Las inversiones estan muy bien desde el punto de vista del interes y la duracion de proyectos, aunque ha habido tiempos en que parecia que lo unico pimportante era invertir en proyectos nuevos, en lugar de tener mas equilbrio en mejorar adecuadamente toda la experiencia de usuario alrededor. Esto se va mejorando. Por otro lado, el equipo es atento y cercano.

27 de junio de 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! ☺️

Nos alegra saber que valoras el interés de los proyectos y el trato del equipo. También agradecemos que señales los puntos de mejora: somos conscientes de los retos pasados y por eso hemos trabajado en una nueva plataforma que ya está resolviendo muchos de ellos.

Seguimos mejorando cada día para ofrecerte no solo buenas oportunidades de inversión, sino también una experiencia más fluida y transparente.

¡Gracias por confiar en Domoblock! 🧡

Domoblock totalmente recomendable

Tengo diversos proyectos de inversión en Domoblock y dos acaban de finalizar. En los dos, los beneficios han sido superiores a los esperados y en menos de 24 horas tanto el capital invertido como los beneficios ya estaban ingresado en mi cuenta bancaria. Muy contento.

¡Hola Toni!

Muchas gracias por tu confianza, esperamos poder seguir cumpliendo con lo establecido en el resto de proyectos en los que has invertido y ser tu plataforma de confianza ☺️

¡Hola Carmen María!

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la comunidad, esto hace que cada día la plataforma pueda ofrecer más y mejores oportunidades de inversión

Confianza

Transparentes, responsables, comprometidos y muy accesibles.

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario. Tenemos un compromiso fuerte con la transparencia, responsabilidad y accesibilidad a proyectos inmobiliarios.

Esperamos que puedas invertir en muchos más proyectos.