Una experiencia maravillosa, las dependiente atienden muy amable Rosmery y Johana, te dan agua, que te tumbes en los colchones pora que sientas la buena cálida. Consienten a los clientes. Una experien... Ver más
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles
- Fabricante
- Colchonería
En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.
Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, España
- dormity.com
Suele responder en menos de 1 mes
Rosa me ha atendido muy amablemente y…
Rosa me ha atendido muy amablemente y ha dedicado todo el tiempo necesario a resolver mis dudas. Al final he escogido un colchon muy cómodo y estoy muy contenta.

He comprado en la tienda de Terrassa passeig 22 de juliol
He comprado el colchón lumbocare en la tienda de Terrassa, passeig 22 de Juliol y me ha atendido Carmen en todo momento. Muy buena asesoría y servicio excelente.
En todo momento Carmen estuvo atenta del proceso de compra y me ayudó en todo lo que pudo hasta que llegaron los colchones a casa.
Colchón muy bueno y cómodo.
10/10

Xq la atencion es muy buena
Xq la atencion es muy buena
Y muy amable y espliva muy bien todo al detalle

Super bien todo
Super bien todo, muy bien explicado por parte de Javier. Muy rápido y eficaz

Respuesta de dormity.com
Joana y Rosmery súper híper agradables
Joana y Rosmery súper híper agradables, nos han atendido de maravilla, falta más personal así, la verdad que un gusto a verlas conocido, volveríamos sin pensarlo!

Respuesta de dormity.com
Mención especial a la amabilidad de Adriana
Me atendió Adriana, de la tienda de la calle Alcalá que está en Pueblo Nuevo. Estoy recién operada de la espalda y necesito un colchón especial. Desde el primer momento me atendió con muchísima amabilidad y respeto, me explicó las diferentes opciones que tenía y probé los colchones que me dijo. Además, tuvo mucha paciencia en rehacer los presupuestos porque me equivoqué en darle la medida del colchón y siempre estuvo con una sonrisa. Sinceramente, da gusto comprar con personas así. La recomiendo 100%. Muchísimas gracias por toda tu ayuda.

Respuesta de dormity.com
Excelente atencion de minerva súper…
Excelente atencion de minerva súper complacido con la compra. La recomendamos.

Respuesta de dormity.com
Rosmery y Joana son muy encantadoras y…
Rosmery y Joana son muy encantadoras y muy profesionales.

Muy buena atención por parte de Rosa
Muy buena atención por parte de Rosa

Muy buen servicio
Muy buen servicio, excelente atención por parte de Rosa

Minerba
Minerba, nos atendió estupendamente explicándonos bien el producto, y ofreciéndome más productos de la tienda, me encanta su amabilidad

Respuesta de dormity.com
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena Adriana muy fue amable y entregada, me asesoró sin presión y encontré el colchón perfecto probándolo con calma. Salí muy satisfecho con la compra.

Respuesta de dormity.com
He comprado un basic one tienda de…
He comprado un basic one tienda de Terrassa del passeig 22 julio me atendió Carmen excelente atención muy contenta con las dos chicas.

EXCELENTE
He comprado el colchón lumbocare junto con un canapé max polipiel azul, es espectacular, desde que tengo el colchón no me duele la espalda. Me atendió Adriana, el trato excelente. Comprar en dormity ha sido toda una experiencia, los felicito, tienen un gran equipo.

Respuesta de dormity.com
Super bien atendida en la tienda de…
Super bien atendida en la tienda de Mataró por Javier

La atención de Rosa un 10
La atención de Rosa un 10! 100% recomendable la compra con dormity

Respuesta de dormity.com
Una atención de 10,explicándote los…
Una atención de 10,explicándote los materiales de casa colchón y una atención personalizada para cada cliente

Respuesta de dormity.com
La atención y precios excelentes
La atención y precios excelentes, Joana y Rosmery excelente calidad humana, quedamos muy Agustín con la compra y los precios

Respuesta de dormity.com
El trato y las explicaciones fueron…
El trato y las explicaciones fueron muy buenos

Respuesta de dormity.com

![Logotipo de [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)