Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et sécurisé ! Valise toujours trop..ma 3ème.. une moyenne,une cabine et maintenant une maxi cabine!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje
  2. Tienda de equipajes

Escrito por la empresa

Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

belles pratiques et durables

Les valises sont belles pratiques, solides et réparables.
Le service client est parfait

27 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci beaucoup Pierre ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes convaincu par notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des valises top et qui se réparent !

J’ai acheté deux valises cabines. Elles sont très pratiques d’utilisation avec leur collection de pochettes. Et le point positif est qu’elles se réparent. Comme je voyage beaucoup, j’en avais assez d’avoir des valises avec une roue ou une fermeture éclair ou un manche cassés impossible à réparer ! C’est énervant et pas écolo !

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour ce superbe avis Nathalie ! C'est exactement notre mission : faire durer votre valise toute une vie de voyages :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à redire. Produits, services, engagements au top

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis Freddy !

super produit

super produit
beau, ergonomique et respectueux de l environnement !

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour toutes ces étoiles Franck ! :)

Simple et efficace

L’ensemble du processus s’est passé EXACTEMENT comme décrit et attendu: reprise, commande, paiement, livraison. Le tout en 3 jours. Que veut-on de plus?
J’ai hâte de voyager avec ma nouvelle valise. Si mes futurs relations avec vous lors des prochains 20 ans sont aussi simples et efficaces, difficile d’imaginer mieux.

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis ! Assurer un service 5 étoiles est indispensable à nos yeux. Alors soyez-en assuré, nous serons à vos côtés pour les 20 prochaines années... Minimum ! ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intéressé par une valise réparable

Intéressé par une valise réparable. Tellement de frustration de devoir jeter une valise en raison d'une roulette HS ou d'un problème de coulisse.

18 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis ! C'est parce que nous avions la même frustration que nous en avons fait notre mission : faire durer votre valise toute une vie de voyages !

Valise bien française

A part que l'envoi de la valise n'a pas été au destinataire de la commande, mais que l'entreprise a corrigé le tir rapidement je trouve la valise très sécurisé, belles et ses pochettes intérieures très pratiques.
Par ailleurs le fait que c'est une entreprise française qui l'assemble avec des matériaux recyclés, pour certaines valises, est un plus pour l'environnement.

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre retour ! Nous avons à coeur d'assurer le meilleur service client possible, avant et après la vente.

Par souci de transparence, nous tenons à préciser deux points au regard de votre avis :
1- Nos valises sont pour le moment assemblées en France. Nous travaillons à rapatrier la fabrication mais ce n'est pas encore le cas.
2- Seules les pochettes et les valises noires sont fabriquées à partir de matériaux recyclés. Les valises de couleurs sont composées de polypropylène vierge 100% recyclable :)

Nous restons à votre écoute,
Belle journée,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très contente de ma nouvelle…

Je suis très contente de ma nouvelle valise.
Elle a l'air robuste, roule très bien et est très grande.
Seule bémol, les sangles d'attaches intérieures pas très pratiques

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents de lire que votre valise vous plaît.

Si vous avez quelques minutes, accepteriez-vous nous en dire plus au sujet des sangles à l'adresse hello@dotdrops.fr ? Nous sommes preneurs de retours pour améliorer nos produits.

Nous espérons que votre valise vous accompagnera pour de nombreux voyages !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La planète remercie DotDrops d'avoir…

La planète remercie DotDrops d'avoir créé un bagage réparable à vie

21 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour cet avis Eric ! Nous faisons le maximum pour limiter notre impact environnemental et nous sommes heureux de voir que des voyageurs s'engagent, comme vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maintenant c’est MA valise !

Il était temps de changer de valise et au détour d’une recherche votre produit est apparu . Visuellement, j'ai pensé à une valise en Lego...
J'ai été intéressée par les caractéristiques, forme, commentaires des clients, sécurité, aménagement, et le look. Le service a été rapide et le conditionnement bien agréable avec la housse de protection. Les pochettes sont un vrai atout ! Les douaniers n’en reviendront pas ! Merci pour l’étiquette d’identification, et les autocollants (dont je ne sais pas quoi faire ....).
Ma valise part en Colombie en Août... elle est bien pimpante !
Bravo à vous

19 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Les autocollants sont un petit plus pour habiller vos carnets de voyage ou faire découvrir la marque autour de vous ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon achat.

Très contente de mon achat.
Livraison super rapide !
Produits de très bonne qualité et jolies couleurs.
Et surtout valise xl très légère.

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis Christiane ! Cela nous fait chaud au coeur que vous appréciez la qualité, les couleurs et la légèreté de votre valise :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison ultra-rapide le lendemain de…

Livraison ultra-rapide le lendemain de la commande.
Valise made in France, en matériaux recyclables et garantie longue durée

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour ce bel avis ! Pas souci de transparence, nous tenons à apporter 2 précisions importantes :
- La valise est assemblée en France pour le moment. Nous travaillons à rapatrier l'ensemble du savoir-faire et donc la fabrication dans les années à venir.
- Seules les pochettes et la valise noire sont en matériaux recyclés. En revanche, toutes nos valises sont recyclables gratuitement pour ne pas devenir un déchet :)

Nous restons à votre écoute,

Valise garantie 20 ans

Valise garantie 20 ans ! A suivre. En tout cas elle a l’air solide, est jolie et livrée rapidement. Ils m’ont aussi transmis un bon de transport pour recycler mon ancienne valise gratuitement. Top !

19 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que votre valise vous plaît. Le recyclage des anciennes valises fait partie de notre démarche : nous voulons limiter l'impact environnemental des valises et rendre nos valises le plus durable possible.

Magnifique valise

Magnifique valise avec ses pochettes à glisser à l’intérieur! Légère et très maniable! Je suis ravie

18 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre ce bel avis Aurélie ! Nous sommes heureux de lire que votre valise vous plaît. Nous vous souhaitons de beaux et nombreux voyages !

Equipe joignable & super sympa

Equipe joignable & super sympa, valise très chouette!

13 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre avis Reuben ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons de beaux et nombreux voyages !

Tout a été parfait

11 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour ce bel avis Nadège ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable livraison rapide très…

Site agréable livraison rapide très belle valise belle couleur

14 de junio de 2023

Respuesta de Dot-Drops

Merci pour votre retour Isabelle ! Nous sommes heureux de lire que l'expérience Dot-Drops vous a plu. Nous vous souhaitons de beaux et nombreux voyages !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.