Banner for Dreambooks

Dreambooks Opiniones

20.926

4,6

La calidad de las fotos que promete la pantalla de edición es mucho menor a la verdadera calidad del producto físico. Estoy extremadamente feliz de lo bonito que ha quedado el producto. Muy fácil de u... Ver más

Ha sido un acierto confiar en el revelado de fotos, estoy muy satisfecha del resultado. Las fotos, tanto en el papel utilizado como en la calidad de impresión, fenomenal. En un futuro volveré a reve... Ver más

Me encantó el resultado, seguramente repetiré en el futuro! Había leído otros comentarios y los elegí por esta razón y valió la pena. Me gustó mucho que se puede editar y customizar bastante. Me trabé... Ver más

Hice el pedido el 9 de agosto y por problemas de la empresa de reparto no me ha llegado hasta hoy 23 de agosto. Me gustaría destacar que al ver mi reseña negativa la empresa se puso en contacto conmig... Ver más

1. Servicio de impresión fotográfica

Sobre Dreambooks

Um presente perfeito para todos os momentos.

Na Dreambooks, acreditamos que cada fotografia conta uma história única que merece ser preservada. Somos a marca líder em Portugal na produção de álbuns digitais e produtos fotográficos personalizados, combinando tecnologia de ponta com um toque artesanal. Com mais de 40 anos de experiência e um laboratório próprio de última geração, garantimos a máxima qualidade na impressão das suas memórias mais queridas.

Desde álbuns de casamento e batizado a presentes personalizados, telas e calendários, oferecemos uma gama completa de soluções para que possas recordar os teus melhores momentos para sempre. O nosso compromisso é oferecer a melhor relação qualidade-preço do mercado, assegurando uma experiência de compra simples, rápida e emocionante.

Junta-te aos milhares de clientes que confiam na Dreambooks para dar vida às suas fotos. Explora as nossas promoções exclusivas e descobre por que somos a escolha número 1 em fotografia em Portugal.

Made in Portugal

ENCONTRA O TEU PRESENTE

Porque escolher a Dreambooks?

Laboratório Próprio & Experiência
Contamos com 40 anos de know-how e tecnologia avançada para garantir cores vibrantes e durabilidade eterna em cada impressão.
Software de Edição Intuitivo
Cria o teu álbum em minutos através do nosso editor online desktop ou mobile. Simples, rápido e totalmente personalizável. Agora, com ferramentas AI - o que demorava horas, agora em poucos minutos!

Garantia de Satisfação Dreambooks

Envios gratuitos a partir de 30€

Se o teu produto apresentar qualquer defeito de fabrico ou não corresponder aos nossos padrões de qualidade, garantimos a substituição imediata sem custos adicionais.

Promotion box for Dreambooks

Transforma as tuas fotos em memórias!

Aproveita 20% OFF na tua primeira compra!

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

(20.926)

Me gusta la calidad de las fotos y lo…

Me gusta la calidad de las fotos y lo que no es que hay unas cuantas mal cortadas.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

¡Gracias por tus 4 estrellas! Valoramos tu opinión y siempre buscamos perfeccionar nuestros servicios. ✨

Me ha resultado muy bien servicio y muy…

Me ha resultado muy bien servicio y muy buena la calidad de las fotografías.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

¡Gracias por tu increíble comentario, Maku! Trabajamos duro para ofrecer lo mejor, y tu apoyo nos motiva aún más. 🙌

Muy bien el revelado de fotos

Muy bien el revelado de fotos, entrega rápida

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos llena de alegría saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Hasta la próxima! 🌟

envío super rápido

envío super rápido! las fotos con buena calidad, repetiré seguro!!!!

23 de octubre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Olá, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

todo muy bien

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

¡Muchas gracias por tu comentario, José! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. 😊 ¡Esperamos seguir siendo parte de tus proyectos! 📸✨

Buen servicio

Buen servicio

21 de noviembre de 2024

¡Hola! 😊
Te agradecemos muchísimo por tu valoración positiva y por reconocer nuestro esfuerzo diario en ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre buscamos brindar el mejor servicio, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Correctisimo

Todo correcto.

Respuesta de Dreambooks

Olá Luís, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Buena calidad y muy rápido el envío

Buena calidad y muy rápido el envío. Volveré a repetir! 100% recomendable.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Hola Susana, Muchas gracias por tu comentario.

Estamos encantados de ayudarte a preservar tus memorias.

Seguimos trabajando para brindar el mejor servicio  😊️

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, las fotos son muy oscuras,no tienen nada de luz, con algunas manchas extrañas, no me gustaron para nada. 😢

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Hola Carla! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la mejor, en DreambooksPro nos preocupamos porque la experiencia de todos nuestros clientes sea satisfactoria, tu caso está siendo revisado por el departamento responsable y estamos a espera de más información para poder darte respuesta precisa. Continuaremos el caso via email y te informaremos a la brevedad posible.

Nos ha gustado mucho las fotos

Nos ha gustado mucho las fotos, envío rápido.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Hola!! nos contenta saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Agradecemos tu comentario 😊️

Muy buena calidad de fotos

Muy buena calidad de fotos, un regalo especial e único

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Hola Alejandro, muchisimas gracias por tu calificacion. Nos complace saber que nuestros clientes se encuentran satisfecho con nuestro trabajo.
Trabajamos en ser mejores cada vez y son estos comentarios los que nos alientan y motivan a diario.

Impresión de buena calidad y envío…

Impresión de buena calidad y envío rápido

7 de noviembre de 2024

¡Gracias por elegirnos! ✨

Ha sido una producción rápida y calidad…

Ha sido una producción rápida y calidad buena pero la página q web da poca información sobre el proceso, mejoraría ese punto

Respuesta de Dreambooks

Hola Gara, nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Agradecemos tu comentario y tus sugerencias para seguir mejorando nuestro servicio. En Dreambooks, siempre estamos buscando maneras de mejorar nuestra oferta y proporcionar la mejor experiencia para nuestros clientes. Tendremos en cuenta su sugerencia y trabajaremos para que su próxima experiencia sea aún mejor. ¡Gracias de nuevo por su preferencia y esperamos poder contar con sus 5 estrellas en una futura revisión!

Calidad

Rapidez, calidad de las fotos, precio

Respuesta de Dreambooks

Hola Patricia, gracias por su comentario y nos alegra saber que hemos sido capaces de proporcionarle una experiencia satisfactoria en la impresión y el recuerdo de sus memorias. Dreambooks tiene como objetivo proporcionar herramientas de calidad de forma rápida, fácil y segura. Gracias por elegirnos y estamos siempre a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Muy bien y rápido

Muy bien y rápido

11 de noviembre de 2024

Rápido y buena calidad

Buena promoción de oferta y buena entrega y calidad del servicio y el producto!

15 de octubre de 2024

¡Hola! 😊
Gracias por tu valoración; nos alegra saber que hemos podido ofrecerte una experiencia satisfactoria en la impresión y preservación de tus recuerdos. En Dreambooks, nuestro objetivo es proporcionarte herramientas de calidad de manera rápida, sencilla y segura. Agradecemos mucho que nos hayas elegido, y estamos siempre aquí para ayudarte en lo que necesites.

8 de noviembre de 2024

Buen compra

llego rapido y de buena calidad

5 de noviembre de 2024

31 de octubre de 2024

Muy bien

Muy bien, enviado en tiempo, calidad buena

30 de octubre de 2024

Respuesta de Dreambooks

Hola, nos gustaría darle las gracias por su comentario y nos alegra saber que hemos sido capaces de proporcionarle una experiencia satisfactoria en la impresión y el recuerdo de sus memorias. Dreambooks tiene como objetivo proporcionar herramientas de calidad de forma rápida, fácil y segura. Gracias por elegirnos y estamos siempre a su disposición para ayudarle en lo que necesite.