Banner for Dreambooks

Dreambooks Opiniones

20.994

4,6

La calidad de las fotos que promete la pantalla de edición es mucho menor a la verdadera calidad del producto físico. Estoy extremadamente feliz de lo bonito que ha quedado el producto. Muy fácil de u... Ver más

Ha sido un acierto confiar en el revelado de fotos, estoy muy satisfecha del resultado. Las fotos, tanto en el papel utilizado como en la calidad de impresión, fenomenal. En un futuro volveré a reve... Ver más

Hice el pedido el 9 de agosto y por problemas de la empresa de reparto no me ha llegado hasta hoy 23 de agosto. Me gustaría destacar que al ver mi reseña negativa la empresa se puso en contacto conmig... Ver más

1. Servicio de impresión fotográfica

Sobre Dreambooks

Um presente perfeito para todos os momentos.

Na Dreambooks, acreditamos que cada fotografia conta uma história única que merece ser preservada. Somos a marca líder em Portugal na produção de álbuns digitais e produtos fotográficos personalizados, combinando tecnologia de ponta com um toque artesanal. Com mais de 40 anos de experiência e um laboratório próprio de última geração, garantimos a máxima qualidade na impressão das suas memórias mais queridas.

Desde álbuns de casamento e batizado a presentes personalizados, telas e calendários, oferecemos uma gama completa de soluções para que possas recordar os teus melhores momentos para sempre. O nosso compromisso é oferecer a melhor relação qualidade-preço do mercado, assegurando uma experiência de compra simples, rápida e emocionante.

Junta-te aos milhares de clientes que confiam na Dreambooks para dar vida às suas fotos. Explora as nossas promoções exclusivas e descobre por que somos a escolha número 1 em fotografia em Portugal.

Made in Portugal

ENCONTRA O TEU PRESENTE

Porque escolher a Dreambooks?

Laboratório Próprio & Experiência
Contamos com 40 anos de know-how e tecnologia avançada para garantir cores vibrantes e durabilidade eterna em cada impressão.
Software de Edição Intuitivo
Cria o teu álbum em minutos através do nosso editor online desktop ou mobile. Simples, rápido e totalmente personalizável. Agora, com ferramentas AI - o que demorava horas, agora em poucos minutos!

Garantia de Satisfação Dreambooks

Envios gratuitos a partir de 30€

Se o teu produto apresentar qualquer defeito de fabrico ou não corresponder aos nossos padrões de qualidade, garantimos a substituição imediata sem custos adicionais.

Promotion box for Dreambooks

Transforma as tuas fotos em memórias!

Aproveita 20% OFF na tua primeira compra!

21 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

(20.994)

Envío rápido y fotografías de acuerdo a…

Envío rápido y fotografías de acuerdo a lo pedido.

Respuesta de Dreambooks

Hola, nos gustaría darle las gracias por su comentario y nos alegra saber que hemos sido capaces de proporcionarle una experiencia satisfactoria en la impresión y el recuerdo de sus memorias. Dreambooks tiene como objetivo proporcionar herramientas de calidad de forma rápida, fácil y segura. Gracias por elegirnos y estamos siempre a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Genial

Genial, rápido, y muy buena calidad, repetiremos sin duda

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Ha llegado en el tiempo indicado y super buena calidad. Volveré a pedir 😋

6 de noviembre de 2024

¡Hola! 😊

Gracias por tu valoración; nos alegra saber que hemos podido ofrecerte una experiencia satisfactoria en la impresión y preservación de tus recuerdos. En Dreambooks, nuestro objetivo es proporcionarte herramientas de calidad de manera rápida, sencilla y segura. Agradecemos mucho que nos hayas elegido, y estamos siempre aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias de nuevo! ✨

Bien

¡Hola! 😊

Te agradecemos muchísimo por tu valoración positiva y por reconocer nuestro esfuerzo diario en ofrecerte la mejor experiencia posible. En Dreambooks, siempre buscamos brindar el mejor servicio, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas.

¡Gracias por elegirnos! ✨

Encantada con el resultado

Encantada con el resultado, fotos de calidad. Envío muy rápido y gran oferta que conseguí para mí pedido. Muchas gracias

5 de noviembre de 2024

¡Gracias de nuevo! ✨

Buen servicio

Todo ha ido correctamente

5 de noviembre de 2024

¡Hola! 😊
¡Gracias por tus comentarios! Vimos que nos has dado una calificación de 4 estrellas, y nos encantaría saber qué podríamos hacer para ganarnos la quinta estrella. Tu opinión es súper importante para nosotros; queremos asegurarnos de que tu experiencia con Dreambooks sea siempre excelente.

Estaremos encantados de escuchar tus sugerencias para seguir mejorando nuestros servicios. ¡Gracias por ayudarnos a ser mejores! ✨

Servicio rapido y buena calidad

4 de noviembre de 2024

Buenos días Olga,

¡Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña positiva! Nos alegra enormemente saber que tuvo una experiencia satisfactoria con nosotros.
Valoramos mucho su opinión y estamos comprometidos en seguir mejorando para ofrecerle siempre el mejor servicio.

Hola Ruben,

Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña, te agredecemos por tu aporte, nos ayudas a mejorar.

Te dejamos igualmente un email para hablar con mas detalles de tu caso. Te pedimos disculpas por las molestias.

todo correcto y rapido

Hola Ruben,

Buen servicio

Buen servicio. Aproveché una oferta que tenían y he hecho copia de 50 fotos a buen precio. Estupendo y rápido

Hola Mayte,

¡Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña positiva!

Atentamente,

Me encantó el resultado, recomiendo

Me encantó el resultado, seguramente repetiré en el futuro! Había leído otros comentarios y los elegí por esta razón y valió la pena. Me gustó mucho que se puede editar y customizar bastante. Me trabé un poco en un momento que una imagen no la tomaba bien pero había que eliminarla. Lo mejor es editar desde La app. Luego si editas en el sitio web no te deja volver a editar en la app pero para retoques finales se puede terminar allí.

23 de octubre de 2024

Hola Angie,

¡Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva!

Atentamente,

Aún sin mi pedido fuera de plazo y ni…

Aún sin mi pedido fuera de plazo y ni siquiera se puede saber dónde está el pedido

Hola Layla,

Te dejamos igualmente un email para hablar con mas detalles de tu caso.

Fotos a muy buen precio

Fotos a muy buen precio. El envío tardó un poco mas de lo previsto, de ahi que no tenga 5 estrellas, pero repetiré.

Respuesta de Dreambooks

Hola, agradecemos su comentario y su sugerencia. Siempre es importante para nosotros escuchar las opiniones de nuestros clientes para mejorar nuestro servicio. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nosotros y nos comprometemos a mejorarla aún más. Tendremos en cuenta tu sugerencia y trabajaremos en ella para asegurarnos de que podemos ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Gracias de nuevo por su preferencia y esperamos tener la oportunidad de recibir su reseña de 5 estrellas en el futuro!

Correos express es el peor servicio…

Correos express es el peor servicio logístico que existe! Dejad de trabajar con ellos, son lo peor, nunca entregan cuando deben!

Hola buenas tardes,

Te dejamos igualmente un email para hablar con mas detalles de tu caso.

Gracias

Gracias! Me alegra comprar a nuestro país vecino siempre! Sois los mejores!

Respuesta de Dreambooks

Hola, nos gustaría darle las gracias por su reseña y estamos contentos de saber que hemos sido capaces de proporcionarle una experiencia satisfactoria en la impresión y el recuerdo de sus memorias. Dreambooks tiene como objetivo proporcionar herramientas de calidad de forma rápida, fácil y segura. Gracias por elegirnos y estamos siempre a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Perfecto

Entrega a tiempo y perfecta

Todo perfecto.

Sin ningún problema y muy ràpido. Todo perfecto.

23 de octubre de 2024

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido

Bien pero mejorable

Buen gramaje y envío rapido pero estaban muy oscuras y recortadas.

Respuesta de Dreambooks

Hola Lourdes, gracias por tu comentario y sentimos mucho que no hayas quedado satisfecha con el producto que recibiste.
En Dreambooks, trabajamos todos los días para asegurar que cada cliente tenga una experiencia positiva y esperamos poder resolver este problema para usted. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de Live Chat (disponible de lunes a viernes en el sitio web de 09h00-12h30 y 14h00-17h00) o por correo electrónico para que podamos ayudarle.