Gran servicio a buen precio
Vinieron a tratarnos una parcela y tras los buenos resultados les pedimos que trataran otra, a lo que accedieron sin problema. Muy buen resultado y bien de precio.
Tuve una experiencia excelente con esta empresa de drones agrícolas. Desde el primer contacto, demostraron un alto nivel de profesionalidad y conocimiento técnico. Supieron entender perfectamente las necesidades de mi cultivo y ofrecieron soluciones precisas y eficientes.
El uso de drones para el monitoreo y tratamiento de los campos ha marcado una gran diferencia, permitiendo optimizar recursos y mejorar el rendimiento. Además, el equipo fue puntual, cercano y siempre dispuesto a resolver cualquier duda.
Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquier agricultor que quiera dar un paso adelante en innovación y eficiencia. Un servicio de 10
Contraté los servicios de Droning para un proyecto de tratamiento y la verdad es que ha sido un éxito. Todo el personal de Droning estuvo muy profesional y ejecutó el trabajo de manera brillante. El tratamiento se aplicó con la máxima eficiencia, siendo el resultado mucho mejor de lo esperado.
El trato con el equipo ha sido continuo y con mucha transparencia, rapidez y un precio de mercado altamente competitivo.
El sector debería contar con Droning sin duda, ya que para mí es la mejor empresa de drones con la que he trabajado hasta ahora.
Excelente equipo. Realizaron un vuelo fotogramétrico con dron RTK y nos aportaron cartografía muy detallada: ortofoto, modelos digitales, mapas de pendiente y KML. Gracias a ello pudimos planificar la transformación agrícola con cifras fiables de volúmenes y una sectorización del riego ajustada. Comunicación clara y rápida.
Contraté los servicios de Droning para un proyecto de filmación aérea y no podría estar más satisfecho. El equipo de Droning demostró un alto nivel de profesionalismo y habilidad durante todo el proyecto. Las imágenes aéreas capturadas fueron de una calidad impresionante, realmente contribuyeron a que nuestro proyecto destacara. Además, la comunicación fue clara y efectiva desde el principio hasta el final. Los plazos se cumplieron perfectamente y el precio fue muy competitivo. Recomiendo encarecidamente a Droning para cualquier necesidad de servicios de drones profesionales. ¡Volveremos a trabajar con ellos en el futuro!