Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Wir hatten eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Sie wurde eine Woche später elektronisch angekündigt. Dann passierte ein paar Tage nichts, ich bat darum, dass sie bitte nochmal in ihrem Versand sch... Ver más
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Regelung zu Retouren nicht auffindbar
Regelung zu Retouren nicht auffindbar, Shop ist unübersichtlich, Lieferzeit war gut
Super Preisleistubgsverhältnis und top…
Super Preisleistubgsverhältnis und top Qualität. Der Schnitt ist perfekt
Super Bestellung
Website mit Bildern und Beschreibung war gut und übersichtlich, Bestellung und Bezahlung einfach und schnelle Lieferung ist erfolgt. Fazit? Was braucht es mehr? Einen glücklichen Teenager.jawohl deshalb 5 Sterne 🌟 Danke
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Dropsize.
Ich habe meine Bestellung am 06.12.2025 ordnungsgemäß zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung ist die Rücksendung bereits am 09.12.2025 bei Dropsize angekommen. Mir wurde zugesichert, dass ich nach Eingang der Ware eine Ersatzhose erhalten soll.
Seitdem habe ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Rückerstattung erhalten. Besonders enttäuschend ist, dass ich den Kundenservice mehrfach per E-Mail kontaktiert habe, jedoch keinerlei Antwort bekommen habe.
Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und wirkt unseriös. Ich kann Dropsize aufgrund dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung meiner letzten Bestellung
Ich bin im Dezember 2025 auf Ihr Unternehmen gestoßen und es hat mich sofort geflasht, da es alles gut zu tragene und auch trotzdem hochwertige Streetware ist. Da ich meist für meinen Enkel (16J.) bestelle, bin ich glücklich, dass ihm die Sachen sehr gefallen. Die komplette Bestellung konnte ich ihm gestern zum 16. Geburtstag überreichen und bin glücklich, dass ihm alles gefällt und auch passt. Somit gebe ich für alles 5 Sterne👍🤩
Geile Sachen
Geile Sachen, geile Qualität, geiler preis nur Versand hat etwas länger gedauert als erhofft, aber alles im Rahmen
Schnelles Lieferung und einfache…
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Sehr guter Schnitt
Gute Ware/super Support
Gute Ware, man wird immer informiert. Bestellung war kurz vor Weihnachten - wurde informiert wegen Lieferverzögerungen. Support mega klasse - in kürzester Zeit reagiert. Rückversandbestätigung erfolgte auch. Rückerstattung auch ohne Probleme. Werde dort wieder bestellen- kann man nur empfehlen
Insgesamt ein schöner Tracksuit für den…
Insgesamt ein schöner Tracksuit für den Preis. Unten am Hosenabschluss könnte er schmaler geschnitten sein.
keine Antwort vom Kundensupport
keine Antwort vom Kundensupport, lange Lieferzeit, Stockflecken in der Verpackung und strenger Geruch beim Auspacken. Die ganze Bestellung ist zurückgegangen. Ich war super hyped auf die Bestellung, letztendlich leider eine ernüchternde Erfahrung gemacht.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – schlechter Kundenservice
Ich habe einmal bei Dropsize bestellt, eine Hose für meinen 12-jährigen Sohn, da er von Kindergrößen auf die kleinste Herrengröße umsteigt.
Preis: 35 € plus Versand.
Die Hose passte nicht und wurde ordnungsgemäß zurückgeschickt, den Rückversand habe ich ebenfalls selbst bezahlt (über PayPal).
Trotzdem fordert Klarna erneut Versandkosten für diese Hose.
Ich habe 3 E-Mails an den Dropsize-Support geschrieben – keine einzige Antwort.
Zusätzlich habe ich zwei Telefonnummern im Internet gefunden: Handy – beide nicht erreichbar.
Am Ende habe ich insgesamt ca. 18 € Versand- und Mahnkosten für eine Hose im Wert von 35 € bezahlt.
Das ist extrem ärgerlich und absolut kein kundenfreundlicher Umgang.
Fazit:
❌ schlechter Service
❌ keine Erreichbarkeit
❌ unnötige Zusatzkosten
Nie wieder Dropsize.
Artikel nicht rückerstattet
Ich habe zwei Artikel zurückgeschickt, da die Größe nicht gepasst hat. Sie waren neu und wurden von uns nicht beschädigt oder verschmutzt.
Ohne Angabe von Gründen wurde aber nur einer der beiden Artikel erstattet. Eine Antwort auf meine Nachfrage blieb aus.
Ich würde nicht noch mal bestellen.
Ich würde nicht noch mal bestellen.
Die Hosen halten nicht lange.
Hatte 2 Hosen und innerhalb dieses Jahres ist bei einer Hose der Knopf abgegangen und bei der anderen die Farbe stark ausgewaschen und ein Teil des Reißverschluss rausgebrochen. (Nein, sie sind nicht zu klein gekauft)
Bei der neusten Bestellung habe ich 3 Hosen in selber Größe bestellt. Alle fallen komplett anders aus. Eine passt. Die andere zu eng und viel zu lang.
Die Hose sieht in echt anders als auf den Bildern aus.
Der Knopf geht sehr schwer auf und zu.
Und dann muss man trotz qualitäts Problemen noch für die Retoure bezahlen.
BESTELLUNG #324800
DROPSIZE GOATED ‼️‼️‼️
DROPSIZE GOATED ‼️‼️‼️
Herausragende Qualität, schnelle Lieferung und dazu auch noch aesthetic asf Klamotten.
Bin Kunde seit 2023 und bleibe es auch.
Absolute peak ✋🏼🙂↔️🤚🏼
Ware war pünktlich und auch von der…
Ware war pünktlich und auch von der Qualität wirklich gut.
Auch nach Wochen keine Reaktion
Auch nach Wochen keine Reaktion. In Foren gibt es immer mehr Hinweise darüber, dass hier ein Muster zu erkennen ist. Guckt euch bei Trustpilot die zunehmend schlechten Bewertungen an!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.