Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir hatten eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Sie wurde eine Woche später elektronisch angekündigt. Dann passierte ein paar Tage nichts, ich bat darum, dass sie bitte nochmal in ihrem Versand sch... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver más

3,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Preis/Leistung Top

So wie ich es erlebt habe alles Gut, es soll aber so bestellt werden damit kein Rückversand nötig ist. Ausser das noch Zoll dazu kommt was nicht ihr problem ist sind die Preis/Leistung vor allem in den Sales TOP.

7 de enero de 2026

Schlechter Kundenservice führt zu Frustration

Hallo Dropsize! Ich habe schon mehrmals bei euch bestellt und war immer sehr zufrieden. Die letzte Bestellung habe ich komplett retourniert. Leider scheint das Paket auf dem Postweg zu euch verloren gegangen zu sein. Einlieferungsbeleg liegt vor. Leider reagiert ihr GAR NICHT auf meine Nachrichten. Die Ware ist nämlich schon bezahlt gewesen im Vorfeld. Ich warte auf meine Rückerstattung. Kein Mensch antwortet auf meine Mails!!!!!!!!! Sehr sehr ärgerlich. Der Kundenservice ist wirklich schlecht. Ich möchte auch nicht auf dem Geld sitzen bleiben. Es ist ja nicht meine Schuld, wenn DHL das Paket verliert. Ich bitte um Klärung!!!!

7 de enero de 2026

Retoure und Kundenservice

Wie so einige andere vor mir habe ich auch das gleich Problem das der Kundenservice seit 4 Tagen nicht antwortet.
Meine Retoure habe ich am 15.12.25 abgegeben und sie ist am 19.12.25 bei Dropsize eingegangen.
Nach 14 Tagen hätte ich meine Geld zurück erstattet bekommen müssen, sprich am 01.01.26.
Heute ist der 05.01.26 und ich bekomme Werder information zu den Bearbeitungsstand noch ein einziges Lebenszeichen oder Antwort auf einer meiner E-Mails.

Zusammengefasst kann an davon ausgehen das sie absichtlich nicht antworten.
Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen, vor allem über die Feiertage.
Grauenhaft unfähiger Kunden-Support, praktisch nicht existent.

5 de enero de 2026

Habe eine Jeans reklamiert

Habe eine Jeans reklamiert, da das Etikett auf dem hellen Stoff abgefärbt hat und nicht mehr rauszuwaschen war.
Mir wurde geantwortet dass mir eine neue Jeans zugesendet wird, kam nie was an.

16 de septiembre de 2025

Ich empfehle es nicht.

Zuerst erhielt ich die Versandbestätigung, drei Stunden später dann eine E-Mail ohne jegliche Erklärung, in der mir eine Rückerstattung und die Bestellung storniert wurde. Die Firma ist einfach nur erbärmlich, und auf meine Nachfrage, was passiert ist, habe ich keine Antwort erhalten. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen, sie ist Ihre Aufmerksamkeit nicht wert!

29 de diciembre de 2025

Schlimmste Erfahrung ever

Nie wieder! Ich habe am 2.12.25 eine Grossbestellung für meinen 16 jährigen aufgegeben, es solle ein Weihnachtsgeschenk werden. Direkt nach der Bestellung kam die Nachricht, dass die Artikel in den Versand gehen. Nach 10 Tagen und zwei Nachfragen, wann ich endlich mit dem Versand rechnen kann, kam endlich die Versandbestätigung. Nach einer erfreulichen Mitteilung seitens DHL dass das Paket am 15.12. zugestellt wird, kam eine Entschuldigung von DHL dass es ein Problem gäbe. Seit 2 Wochen ändert sich die Sendungsverfolgung nicht, wahrscheinlich ist das Paket verloren gegangen. Ich wollte eine Nachforschung machen und bekam die Info, dass dies nur der Absender tun dürfte. Dropsize antwortet jedoch auf gar keine Frage mehr von mir, obwohl ich Paypal eingeschaltet habe. Wenn es ein Paket für mich gewesen wäre ok, aber nichts für meinen Jungen unterm Baum zu haben hat mein Weihnachtsfest komplett versaut! Was für ein grottenschlechter Kubdenservice!

29 de diciembre de 2025

Super

Super Quali, sitzt gut, tolle Farbe und Preis-Leistung super! bestellt nur lieber ne Größe kleiner (zumindest als Frau) die fällt Oversize aus :) aber top!

18 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.