No lo recomiendo, el tratamiento a poco que te olvides una foto casi que se desentienden y en mi caso iba en paquete con un blanqueamiento dental que no me realizaron nunca. Al consultarles me dice... Ver más
Hola, buenas tardes escribo para pedir disculpas porque hace semanas dí mi opinión muy mal porque me enfade porque no me llegaban los retenedores transparentes y pensé que me habían engañado. Pero hoy... Ver más
El trato desde el primer momento fue increíble, tanto en persona como telefónicamente. Además te lo explican todo muy bien y cualquier duda te la resuelven enseguida. Respecto al producto, he empeza... Ver más
Experiencia muy negativa y, sinceramente, no lo recomendaría. Aviso a futuros compradores: tened muchísimo cuidado con el presupuesto inicial, porque en mi caso no fue el precio real final. Despué... Ver más
DR SMILE es la alternativa perfecta para conseguir tu mejor sonrisa sin necesidad de los clásicos brackets, ayudando a corregir problemas de alineación y maloclusiones leves (previa evaluación por dentistas). ¡Es muy sencillo! Solo tienes que reservar tu primera cita gratis y sin compromiso en una de las más de 100 clínicas asociadas para tu escáner 3D. Después, recibirás un Plan de Tratamiento adaptado a tus necesidades, con un presupuesto personalizado ¡y una simulación de tu futura sonrisa! Cuando confirmes la compra de tu tratamiento, fabricaremos unos alineadores únicos para ti y te los enviaremos junto a todo lo que necesitas en tu caja DR SMILE. Usa cada alineador 22 horas al día durante 14 días y... ¡empieza a sonreír! Los alineadores invisibles DR SMILE son la solución ideal para conseguir unos dientes rectos de forma cómoda, sencilla y eficaz. Además, puedes elegir entre realizar un pago único o financiar tu tratamiento desde 31€/mes hasta 48 meses sin intereses. ¡Descubre todas las experiencias y pide tu cita ahora! https://drsmile.es/booking/
DrSmile | Ortodoncia Invisible

- Tu sonrisa perfecta desde 31€ al mes
- Expertos en ortodoncia invisible
Precios fijos garantizados
- sin costes ocultos durante tu tratamiento

Claudio Coello 92, 28006, Madrid, España
- 910 782 123
- cliente@drsmile.es
- drsmile.es
Suele responder en menos de 24 horas

Horrible la experiencia
Horrible la experiencia, después de acabar con la primera serie de retenedores tuve que solicitar un refinamiento ya que los dientes me quedaron más torcidos de lo que los tenía, llevo tres meses esperando a que me los envíen, tuve que volver a hacer dos veces el escaner y siguen dándome largas y para colmo tenía un diastema tapado con composite que gracias a los retenedores se me ha quitado y me lo voy a tener que pagar otra vez de mi bolsillo porque encima el tío con el que hable por teléfono no podía ser más prepotente y no le salió de los santos huevos arreglarme el diastema antes de hacer el tratamiento me repetía constantemente que me iba a quedar bien y yo preguntando como me va a quedar bien si los dientes de arriba no me los mueven apenas?casi mejor porque los de abajo no solo acabe con muchísima sensibilidad si no que se me torcieron para otro lado.PESIMO.

Respuesta de DR SMILE ES
Los alineadores son practicamente invisibles, bastante cómodos a la hora de usarlos las 22 horas. El envío fue en el plazo previsto. Por ahora todo OK.

Respuesta de DR SMILE ES
recién empiezo pero todo bien
Por ahora recién empiezo el tratamiento y va todo bien. Me llegó el kit completo y tuve la cita para que me pongan los attaches. Lo único que no me habían explicado en el proceso de venta es que la financiación es con una financiera externa y debes firmar un contrato con otra gente que NO es Smile.

Lo barato sale caro.
No os decantéis por esta marca de alineadores. El servicio es pésimo y nunca se hacen cargo de nada. Llevo intentando colocarme los retenedores más de 3 meses y ahora q me los ponen me duran puestos 1 semana. Suerte que no lo tire . Solución, q me quiten el cemento en otra clínica corre de mi cuenta ( me pilla de viaje) y que me ponga el alineador último para volver a colocar los dientes, q no se si lo tengo , y se vuelvan a colocar porque se habrán movido . Después de más de 3 meses… por cierto, los retenedores son de juguete, normal q se despeguen

Respuesta de DR SMILE ES
En mi caso con Dr. Smile la experiencia ha sido perfecta, pero para los pequeños detalles durante el tratamiento, he de decir que las personas que me han atendido tanto por teléfono como por chat, son muy competentes y me han brindado un trato excelente, en el caso de hoy he hablado con Verónica, pero en todas las ocasiones han sido súper amables y por supuesto resolviendo todas mis dudas de manera que aunque sea através de chat te hacen sentir un trato cercano y personalizado.

Respuesta de DR SMILE ES
Un trato excepcional desde el primer…
Un trato excepcional desde el primer dia y el resultado a sido tal y como queria.

Ligeramente decepcionado
Voy a dar mi opinión en varios aspectos y, resumiendo mucho, mi experiencia no es positiva.
GESTIÓN DR SMILE:
1. Una vez acepté el servicio de alineación, estuvieron semanas en cobrarme el importe a través de la financiera.
2. Al no haber pagado, no porque no quisiera sino porque no se ponían deacuerdo entre ellos (Dr Smile y Financiera) y tras haberme enviado contratos que no era nlos correctos, al final dijeron que me pondrían en una lista de morosos, cuando realmente no es que no quisiera pagar, sino que la financiera no conseguía mis datos de pago porque se equivocaban con los documentos o se demoraban semanas con las respuestas. Después de 3 meses aproximadamente, se resolvió el caso de "impago" a pago.
LA ALINEACIÓN DE DIENTES:
1. Los alineadores no encajaban del todo por la parte final (cerca de las últimas muelas), por lo que no me dejaban cerrar la boca. Llamé comentando el problema y me dijeron que fuera a la clínica donde me hicieron el escáner 3D que recortarían esa parte final, finalmente lo hice yo (porque era un corte sin complicación) y finalmente se solucionó el problema. La cuestión es que tuve que cortar todos los alineadores cada 15 días cuando me tocaba cambiarlos.
2. Mi tratamiento era de 7 meses (15 alineadores). Justamente hasta el alineador 11, cada semana notaba los cambios (sólo era alinear un diente). A partir del alineador 12 y después de un IPR que creo que no fue suficiente, los demás alineadores no funcionaron ni continuaron alieando o posicionando mi diente. El alineador 14 era un horror el daño que me hacía, no aguantaba con él ni 1 hora.
LA GARANTíA:
1. La garantía sólo cubre si sigues los pasos de la APP y te vas haciendo las fotos respectivas cada cambio de alineadores, cosa que no entendí o no vi en su momento, por lo que no usé la APP. (¿¿Y las personas mayores que no usan móviles con APPS, quedan siempre fuera de garantía??). Este hecho me molestó, después de haber invertido 1800€ que ahora quieran cobrarme de nuevo unos (entre 300 y 500€) para refinar mi tratamiento sin que me cubra la garantía porque "me la salté o no la cumplí". Cuando, creo sinceramente, que la garantía debería cubrir independientemente de si usas o no la APP, debería ser una persona (en la clínica) la que te hiciera revisión (ya no cada 15 días, pero sí cada 30 o 45, que es cuando más cambio se ve), además de preguntarte si te duelen, si van flojos, si molestan, etc...
CONCLUSIÓN:
1. Al principio noté una falta de organización por su parte.
2. No tardaron en ponerse algo agresivos si no pagaba las cuotas que la financiera NO ME ESTABA COBRANDO porque se demoraban en entregar mi documentación y cuando lo hacían, no era la correcta.
3. Que tenga que pagar de nuevo por un ridículo refinamiento de ajuste al final de mi tratamiento para posicionar el diente ni 0,15mm o si llega a eso por haberme saltado una normas absurdas de garantía que no me explicaron, no leí o no sabía que estaban allí. Deberían DETALLAR Y DESTACAR más esta parte, quedando claro que si no cumples con las fotos quincenales/mensuales no tendrás opción a reclamar nada y si toca refinar, te tocará pagar.
4. Leyendo muchos de los comentarios, veo que no soy el único con lo sucedido, ya sea por la garantía o por la falta de "organización" por su parte.
Relmente, parecía un buen servicio al principio antes de empezar nada. Una vez emprezado, y sobretodo llegando al final, la decepción iba en aumento (aunque también al principio por lo de los pagos).
Realmente, no repetiría y, de hacer el refinamiento, antes consultaré con otras empresas de alineación dental como las que todos ya conocéis.

Respuesta de DR SMILE ES
Desilusionada y no lo volvería a repetir
Si es verdad que cuando te hacen la primera revisión todo fue excelente, cuando me hicieron la llamada de 15 min explicativo, no te avisan que vas a aceptar el plan y cuando te das cuenta ya has hecho la compra, encima que voy a pagar 3000 euros, mi pedido a llegado incompleto (faltaba todo el neceser de accesorios) pero es que aparte me dijeron que iban a mejorar mi mordida y al final no van a cambiar nada de ella y solo un diente que estaba un poco movido. No lo volvería a repetir, completamente desilusionada…

Respuesta de DR SMILE ES
En líneas generales bien,pero deberían…
En líneas generales bien,pero deberían estar un poco más encima,entiendo qué somos muchos,y es complicado a veces me he sentido solo,y no sabía si el proceso Hiba bien,he puesto mucho de mi parte y en la clínica de Pamplona me han ayudado mucho.mas incluso que por teléfono de DRSMIT, cuándo haces la compra el comerciante debería decirte que no hay desestimientode 14dias,en artículos de higiene personal

Retenedor arcada superior suelto
Retenedor arcada superior suelto
Buenas tardes, el 22 de mayo me colocaron los retenedores fijos en la clínica Biosdental en Majadahonda, Madrid tanto en la arcada superior como inferior.
Desde ayer, he notado que el retenedor de la arcada superior se ha soltado por el lado derecho y me roza constantemente con la lengua a la vez que no me permite cerrar bien la boca .
He intentado conectaros vía chat y por teléfono y ha sido imposible.
He llamado a la clínica dental pero me dicen que la cita me la tenéis que dar vosotros para que me lo revisen.
Ruego por favor os pongáis en contacto conmigo para asignar una visita a la clínica dental para que me peguen bien el retenedor, ya que es claro que se trata de un defecto en el pegado.

Respuesta de DR SMILE ES
No sé si lo recomendaría...
Para empezar, cuando averigüé sobre los Dr Smile, el "doctor especialista" me dijo que alineaba también la mordida... Desde ya les digo que es mentira, me lo confirmó (luego de pagar todo, obvio) otra persona de Dr Smile.
El "doctor especialista" también es quien te hace todo el proceso para que firmes y compres los alineadores. Como todo vendedor, sin darte cuenta te apresura y te hace firmar "para asegurarte todo", y cuando lees, en realidad ya no hay vuelta atrás. Para que estén atentos.
Una vez realizada la compra, para coordinar cita previa y poder comenzar con el tratamiento, no hay manera de hablar con nadie. El teléfono que te ofrecen es una máquina que básicamente te dice que uses el chat de la app. El chat de la app no funciona. El correo que te ofrecen tardan mucho en responder. Las citas que cojes, si es que lo logras, solo puedes modificar la hs pero ni sitio ni cancelarla te deja. La verdad, que servicio que no catalogaria como bueno... la respuesta? Que en la llamada diga que tengo una emergencia médica por los alineadores y que solo ahí me atenderá una persona...
Estoy esperando a mi cita para comenzar el tratamiento, espero no tener más problemas y aunque sea me den buen resultado estético...
Básicamente, como dice el dicho, lo barato sale caro...

Respuesta de DR SMILE ES
Bien, pero más contacto personal
Al principio hablas mucho con una chica para q te convenza de hacerte el tratamiento. La chica que a mi me tocó lo hizo muy bien.
Los alineadores llegaron muy rápido.
Pero he tenido dudas y ya no ha habido forma de hablar personalmente con nadie.
Si llamas al teléfono es un contestador. El chat de la app no me ha fincionado ninguna vez.
Mandé un mail y aunque la respuesta fue rápida se necesita un poco más de humanidad.
Todavía no he iniciado el tratamiento, pero tengo ganas!
Gracias!

Respuesta de DR SMILE ES
Muy buena experiencia en la clínica de albacete
Muy buena experiencia en la clínica de Albacete.
Me atendió Laura , una chica muy atenta, dejándome muy claro todo lo relacionado al tratamiento.

Respuesta de DR SMILE ES
Laura en la clinica de Albacete un…
Laura en la clinica de Albacete un encanto.

la estafa es evidente
la estafa es evidente, además, sigue un patrón que se repite una y otra vez por lo que la intención de engañar y obtener el lucro es manifiesta: 1) te escaneo (prueba insuficiente además) sin compromiso 2) te hago firmar unos documentos "por si acaso" contratas (cesión a la financiera y de datos) 3) te "enseño" el tratamiento, sin copromiso, pero resulta que configuro el asunto de modo que pinches en un botón que según la empresa implica contratación 4) No hay doble verificación 5) no hay contrato, no hay grabación verbal y el click no genera documento alguno 6) te doy por contratado y te presiono con demandas, asnef y demás para ejecutar la deuda "falsa".....