DR SMILE ES Opiniones

3,0

No lo recomiendo, el tratamiento a poco que te olvides una foto casi que se desentienden y en mi caso iba en paquete con un blanqueamiento dental que no me realizaron nunca. Al consultarles me dice... Ver más

Hola, buenas tardes escribo para pedir disculpas porque hace semanas dí mi opinión muy mal porque me enfade porque no me llegaban los retenedores transparentes y pensé que me habían engañado. Pero hoy... Ver más

El trato desde el primer momento fue increíble, tanto en persona como telefónicamente. Además te lo explican todo muy bien y cualquier duda te la resuelven enseguida. Respecto al producto, he empeza... Ver más

Experiencia muy negativa y, sinceramente, no lo recomendaría. Aviso a futuros compradores: tened muchísimo cuidado con el presupuesto inicial, porque en mi caso no fue el precio real final. Despué... Ver más

1. Odontólogo estético

DR SMILE es la alternativa perfecta para conseguir tu mejor sonrisa sin necesidad de los clásicos brackets, ayudando a corregir problemas de alineación y maloclusiones leves (previa evaluación por dentistas). ¡Es muy sencillo! Solo tienes que reservar tu primera cita gratis y sin compromiso en una de las más de 100 clínicas asociadas para tu escáner 3D. Después, recibirás un Plan de Tratamiento adaptado a tus necesidades, con un presupuesto personalizado ¡y una simulación de tu futura sonrisa! Cuando confirmes la compra de tu tratamiento, fabricaremos unos alineadores únicos para ti y te los enviaremos junto a todo lo que necesitas en tu caja DR SMILE. Usa cada alineador 22 horas al día durante 14 días y... ¡empieza a sonreír! Los alineadores invisibles DR SMILE son la solución ideal para conseguir unos dientes rectos de forma cómoda, sencilla y eficaz. Además, puedes elegir entre realizar un pago único o financiar tu tratamiento desde 31€/mes hasta 48 meses sin intereses. ¡Descubre todas las experiencias y pide tu cita ahora! https://drsmile.es/booking/

DrSmile | Ortodoncia Invisible

Tu sonrisa perfecta desde 31€ al mes
Expertos en ortodoncia invisible

Precios fijos garantizados

- sin costes ocultos durante tu tratamiento

- sin costes ocultos durante tu tratamiento
Con nosotros no hay precios ocultos: desde el principio te decimos cuánto costará tu tratamiento, sin recargos, sin costes extras. ¡Te ofrecemos un paquete fijo y completo en el que puedes confiar completamente!

Medio

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

3,0

He tendido dudas con mis retenedores…

He tendido dudas con mis retenedores fijos y Nerea N me lo ha resultó todo maravillosamente bien. Eficiente y eficaz. Una gozada!

27 de junio de 2024

Hola, Elisa,

Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración :)

Tenemos un equipo estupendo, y tenemos la suerte de contar con personas como Nerea.

Le vamos a trasladar tu comentario de inmediato.

Rapidez y eficacia

Rapidez, claridad en las explicaciones

20 de junio de 2024

Hola, Miguel Ángel,

Queremos agradecerte el tiempo dedicado en dejarnos un comentario.

Nos comprometemos contigo a que daremos lo mejor de nosotros para hacer que tengas una experiencia estupenda durante todo el tratamiento :)

Me atendieron y me explicaron todo lo…

Me atendieron y me explicaron todo lo del tratamiento de la mejor manera en la clínica de Albacete. Muy agradecida y muy contenta

25 de junio de 2024

Hola, Annie,

¡Cuánto nos alegra leerte!

Estamos encantados de poder trabajar con ellos, y muy contentos de que los pacientes puedan comprobar por qué :)

Les trasladamos de inmediato tu comentarios.

Me ponen unos retenedor es fijos cuando…

Me ponen unos retenedor es fijos cuando parece que por mi mordida el de arriba no es compatible. Ya se ha vuelto a sujetar 4 veces. Ahora tienen que hacerme uno para la noche pero como me hice reconstrucción al terminar el tratamiento y no me encaja la última férula estoy esperando solución

4 de marzo de 2024

Hola, Beatriz,

Te informamos que el hecho de que seas apta o no para el retenedor fijo superior, depende de tu tipo de mordida y el espacio con el que contemos para ello, sin crear interferencias en la misma.

Desafortunadamente, esto no es posible determinarlo sino hasta el final del tratamiento, con la posición final de tus dientes.

Por otro lado, estamos pendientes de que por favor nos contestes al correo electrónico donde te estamos solicitando disponibilidad horaria para agendarte la cita de escáner, y de esa forma fabricar los retenedores removibles.

Dicho esto, ya te hemos dado una solución.

Me han vendido unos retenedores fijos…

Me han vendido unos retenedores fijos que nunca pedi. Ahora para pedir los retenedores movibles me quieren hacer pagar de nuevo. Cuando te indican los dos diferentes precios en el plan, uno con retenedores y otro sin, nunca te dicen que los incluidos son los fijos. Hacen esto por que cuestan mas caros. Decepcionante.

17 de junio de 2024

Hola, Sebastián,

Lamentamos mucho que la información que le proporcionamos a todos los pacientes, no haya quedado clara por tu parte.

Te informamos que en todo momento se ofrece la opción de contratar el tratamiento incluyendo los retenedores fijos, o sin ellos. Te invitamos a que accedas al plan de tratamiento que aceptaste, que es donde puedes revisar toda esta información

Recordarte además, como ya te hemos indicado por correo electrónico, que se ha revisado el proceso de compra, y todo esto se confirma.

María Q

Me atendió María Q. El soporte que me dio fue excelente y muy rápido.
Muy buena experiencia.

21 de junio de 2024

Hola, Raquel,

¡Muchísimas gracias por la valoración!

Tenemos la gran suerte de contar con María en el equipo, y le vamos a trasladar de inmediato tu comentario :)

Profesionalidad y atención amable

Facilidad de pago, velocidad de entrega, calidad del producto, atención en la clínica de Mahón, amabilidad y profesionalidad del Dr. Daniel Gonzales, la higiene de la Clínica, el uso de la aplicación todo se merece un 10, pero los horarios de la página no coinciden con los horarios reales de atención.

18 de junio de 2024

Hola, Eugenia Mariela,

¡Qué alegría leer un comentario así!

Muchas gracias por tu tiempo en dejarnos la valoración :)

Cualquier duda que te surja durante el tratamiento, recuerda que tienes a tu disposición al equipo de Atención al Paciente, que estará encantado de atenderte a través de cualquiera de las tres vías disponibles (teléfono, correo electrónico y chat).

Me dijeron en clínica que me iban a…

Me dijeron en clínica que me iban a arreglar el tema de la mordida y la separación entre dientes y luego una vez confirmado el tratamiento,me dicen que no hacen ese tipo de tratamiento que solo arreglan la separación entre dientes.
Y como ya tenía confirmado el plan ya no lo podía cancelar

13 de junio de 2024

Hola, Francisco,

Sentimos mucho que tu valoración no sea la que esperamos de todos nuestros pacientes.

Como ya se te indicó una vez revisado el proceso de compra, el asesor te informó que los espacios no se iban a cerrar, explicándote el motivo, y te recomendó acudir tras el tratamiento a tu dentista para tratar esa parte. Con esta información, aceptaste el plan, y efectivamente una vez es aceptado, este no se puede cancelar.

Hola, África,

¡Muchas gracias por dejarnos tu comentario!

Estamos encantados de poder contar con un equipo estupendo que hacen que nuestros pacientes se sientan a gusto :)

Estamos a tu disposición para lo que necesites a través de cualquiera de las tres vías de contacto (teléfono, correo electrónico y chat).

La verdad es que todo ha ido muy bien

La verdad es que todo ha ido muy bien! La gente se queja de muchas cosas pero para mí todo fue explicado bien claro, hay que atender las citas obligatorias y subir las fotos, si la gente lee el contrato lo sabrán. Me llegó todo en perfecta condición y ya llevo dos semanas con el primer alineador y ha sido genial todo.

12 de junio de 2024

Hola, Isabella,

No sabes cómo nos alegramos de que estés tan contenta con el inicio de tu tratamiento.

Haremos todo lo que esté en nuestras manos para que te sientas igual, e incluso más feliz, una vez finalices y puedas por fin presumir de sonrisa :)

Te recordamos que tienes a tu entera disposición al equipo de Atención al Paciente que estará encantado de atenderte cada vez que lo necesites a través de cualquiera de las tres vías de contacto disponibles.

Estafadores

Estafadores , demandas colectivas en la fiscalía de Madrid, tener cuidado con Dr smile , te dicen q has contratado y te clavan una deuda sin haber firmado nada .
Me da risa digan lo q digan los tienen demandados por estafadores Y PÚBLICAMENTE DIGO LO MISMO ESRAFADORES LAS DEMANDAS Q HAY EN CONTRA DE USTEDES

3 de abril de 2024

Hola, Celene Alexandra,

En primer lugar queremos dejar constancia públicamente de que no eres paciente de DR SMILE.

Por otro lado, te informamos que DR SMILE es un proveedor líder en tratamientos con ortodoncia invisible, con registro sanitario autorizado por el Ministerio de Sanidad, liderada por odontólogos colegiados, centrados en el paciente y con soporte digital.

Me hicieron mal el estudio

Yo no era apta para este tratamiento y ahora no puedo desistir del pago. Cuidado con meteros en esto. Te dicen que has pagado por la fabricación de los alineadores a medida y que no hay manera de desistir aunque los que se han equivocado son ellos o la clínica asociada con la valoración inicial que te realizan. He estado a punto de perder un diente. Mucho cuidado yo estoy ya en proceso judicial.
ACTUALIZO TRAS RESPUESTA: Yo acepté una cosa que no era lo que estaba sucediendo. Lo que me proponíais posteriormente era una aberración estética sin garantía de resultado, obviamente no voy a seguir escuchando opciones ni voy a confiar de nuevo en vuestra empresa. Sólo acepto que me contacten para desistimiento de contrato, devolución del dinero y cancelación de préstamo de BFS.

15 de noviembre de 2023

Hola, Verónica,

Lamentamos mucho que te sientas de esta manera. Te podemos asegurar que nuestra intención es dar un servicio de 10 a todos nuestros pacientes.

Por lo que hemos podido comprobar, la simulación inicial (y única) fue aceptada por ti, y efectivamente una vez se acepta el plan, este no es cancelable.

No obstante por otro lado, te hemos agendado varias citas con nuestros profesionales, las cuales has declinado, por lo que sin una valoración médica no podemos darte soluciones.

Hemos atendido cada petición tuya, y no hemos obtenido ninguna respuesta desde el pasado 4 de junio.

Pasaremos nota nuevamente al equipo, para que pueda contactar contigo.

Atención impecable

Muy buen trato y atención

17 de junio de 2024

Hola, Carla,

¡Gracias por tu comentario!

Siempre elegimos a nuestras clínicas asociadas en base a sus servicios y a los profesionales que trabajan en la clínica. Si colaboramos con ellos es porque creemos que reúnen todas las cualidades para atender maravillosamente a nuestros pacientes y nos alegra mucho que este haya sido tu caso :)

El trato inicial muy bueno

El trato inicial muy bueno, el escaneo muy bien, rápido el envío, pero una vez q confirmas el pedido ya nadie da señales de vida

13 de junio de 2024

Hola, Soledad,

Lamentamos mucho que tengas esa sensación, pero con el debido respeto, te podemos asegurar que para nada es nuestra intención.

El equipo de Atención al Paciente está disponible a través de cualquiera de las tres vías de contacto que ponemos a vuestra disposición (teléfono, chat y correo electrónico), siempre encantados de poder atender las dudas/consultas de nuestros pacientes.

Por otro lado, el pasado 7 de junio, dicho departamento trató de contactar contigo vía telefónica sin éxito, así que rogamos que cuando te sea posible, revises tu correo electrónico dado que debes tener un mail de las 14:48 horas, con información importante para ti.

El trato que te dan las chicas es…

El trato que te dan las chicas es excelente pero el del dentista es pésimo para mí personalmente me an extraído 3 muelas con infección y kiere culparme a mi hablandome súper mal de k la encía me lo esté rechazando por fumar cuando me e informado con profesionales y nunca se pueden sacar muelas con infección aki solo kieren dinero les da igual tu boca tienen una política con las citas para k les pagues si fallas pero si te presentas para no perder la cita ni dinero te hacen todo igual aunk no estes en condiciones no lo recomiendo

14 de junio de 2024

Hola, Ana Isabel,

Lamentamos mucho tu experiencia en la clínica, pero no nos consta ningún paciente con tus datos en DR SMILE que es a quien estás dejando la reseña.

Agradeceríamos que si eres paciente nuestro, te identificaras. Si por el contrario se trata de un error, rogamos si eres tan amable que elimines tu valoración para que no nos veamos afectados.

TODO ES UNA ESTAFA PARA COBRAR DINERO

Y SIGUEN ESTOS ESTAFADORES PONIENDO CORREITOS Y AMENAZANDO, NO LES BASTA CON LAS INUMERABLES DEMANDAS Y LA DEMANDAS COLECTIVA EN LA FISCALIA DE MADRID , NO TIENEN VERGUENZA ESTOS DE DR SMILE SON UNOS TRAMPOSOS MUCHO CUIDADO CON ESTOS CANTA MAÑANAS

20 de marzo de 2024

Hola, Sebastián,

Con el debido respeto, no entendemos ni compartimos tu comentario.

Llevamos cerca de un mes esperando que firmes el acuerdo de cancelación para poder de esa forma cancelar tu deuda, y no hemos recibido nada por tu parte.

Cabe destacar que dicha cancelación se genera de manera excepcional, dado que tu mismo vía telefónica has confirmado el tratamiento junto con el asesor, y en la llamada posterior que se te realizó el pasado 21 de mayo dándote la noticia de extinción del contrato, lo reconociste.

Por supuesto que si el tratamiento continúa estando vigente, así como la deuda, la empresa financiera va a seguir llamándote para reclamar.

Es una estafa total

Es una estafa total, te dicen que acudas a una valoración gratuita y luego en la factura te pasan un cobro de 1900 euros por valoración de posibles contraindicaciones, pero lo peor de todo es que Antes de contratar te llaman todo el tiempo a toda hora pero luego para intentar contactar con ellos ha sido imposible; no hay teléfonos de servicio al cliente y no responden a los correos electrónicos, ahora aparte de tener una deuda de 3400 euros con una financiera externa, queda la incertidumbre de si los retenedores harán lo que se supone! Con la cantidad de comentarios negativos que he leído.. no sé ni qué pensar. Que mala experiencia, que abuso y que falta de respeto. Muy decepcionada.

11 de junio de 2024

Hola,

Sentimos mucho no estar de acuerdo con tu comentario.

Queremos aclarar que efectivamente la primera cita es totalmente gratuita, y el concepto al que haces referencia, no tiene nada que ver con esa visita.

Por otro lado, te informamos que nuestro teléfono de atención es el 910 78 21 23 y está disponible de lunes a viernes de 10 a.m a 5 pm, el correo electrónico paciente@drsmile.es se contesta en un plazo máximo de 48 horas, y el chat a través de la app es atendido de lunes a viernes de 9 a.m a 6 p.m en directo.

Tenemos la suerte de contar con un equipo estupendo, y encantado de poder atender a todos nuestros pacientes a través de cualquiera de las tres vías de contacto.

Agradeceríamos que te identificaras para poder comprobar y verificar que hayas contactado con nosotros sin recibir respuesta como comentas.

En cuanto a los retenedores, este lo creamos a partir del método CAD CAM, que lo que se hace es un escaneado del la cara interna de tu arcada, para que retenedor tenga la misma forma que la anatomía de tus dientes. De ese modo, garantizamos una mejor fijación.