Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Ver más
La empresa ha respondido
Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe im April 2025 .2 Patronen HP 304 bestellt. Günstig und schnell. Aber anscheinend waren sie schon überaltert. Die eine Patrone druckte noch einige Seiten, aber viel weniger als gewohn... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
schnell, zuverlässig, keine Probleme;
nicht der preiswerteste aber dafür sehr zuverlässig und ich bekomme alles in diesem einen shop;
außerdem gefällt mir der Name!

Respuesta de Druckmittel
Schneller, reibungsloser Versand, netter Kontakt, super Toner.

Respuesta de Druckmittel
Sehr schnell geliefert!! prima Qualität !!

Respuesta de Druckmittel
Sehr freundliche Telefon-Hotline, die eine Korrektur der Lieferadresse unkompliziert durchführte.

Respuesta de Druckmittel
Die Druckerpatrone HP 343 kam leer/vertrocknet bei mir an. Nach der Reklamation erhielt ich eine weitere Druckerpatrone, die dann hoffentlich funktionieren wird.
Testen kann ich das derzeit nicht, weil ich mir zwischenzeitlich eine neue Patrone gekauft und eingebaut habe. Somit wäre die Erstattung des Kaufpreises für mich besser gewesen.

Respuesta de Druckmittel
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Immer gerne wieder...

Respuesta de Druckmittel
Die Toner Kartusche für ca. 120,- €, die ich bekommen habe, war bereits geöffnet und hat Gebrauchsspuren an den Einführungsschienen, d.h. sie war schon einmal in einem Drucker in Gebrauch.
Aus zeitlichen Gründen, war es mir bislang noch nicht möglich, das Problem mit druckmittel.de zu klären.

Respuesta de Druckmittel
Lieferung erfolgte schnell. Ware war OVP und vollständig.

Respuesta de Druckmittel
Schnelle Lieferung mit gratis zugabe. Spielzeugeisenbahn wird erst zu Weihnachten benötigt.

Respuesta de Druckmittel
Ware kam defekt an. Uhr kann nicht geladen werden.
UPDATE!!!!!
Habe das Geld problemlos und schnell zurück bekommen.

Respuesta de Druckmittel
Alles hat in kürzester Zeit wunderbar funktioniert, sehr schön.

Respuesta de Druckmittel
Sher gut ، Ich danke Ihnen für diese gute Bewerbung. Die Bestellung wurde schnell verschickt und kam pünktlich an .

schlechte Preise, Werbung mit 30% und trotzdem teuer als die Konkurrenz

Respuesta de Druckmittel
Ausführliche Beschreibung des Produktes uaf der Webseite und sehr schnelle Lieferung.

Respuesta de Druckmittel
Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Nicht zu vergessen, ein guter Preis.

Respuesta de Druckmittel
Schnell und einfach das richtige Produkt finden, auswählen, bestellen, bezahlen und schwupps ist die Lieferung vor der Haustüre.
Empfehlenswert!