Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem meine Bestellung vom 30.06.2026 nicht optimal lief, wurden mir sofort neue Druckerpatronen zugeschickt. Vielen Dank dafür.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im Januar eine seit September abgelaufene Druckerpatrone geliefert bekommen. Der Lieferant weist auf den Zusatz „AG“ hin, hieran soll man ersehen können, dass man eine abgelaufene Druckerpatrone beste... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y artículos de impresión

Escrito por la empresa

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, guter Preis!👍

19 de octubre de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Bestellung so zufrieden sind.

Korrekte und schnelle Lieferung

Schneller Versand

19 de octubre de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Schnelle Lieferung. Danke.

18 de octubre de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

bei den gelieferten Druckerpatronen war…

bei den gelieferten Druckerpatronen war das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen!!!

13 de octubre de 2023

Guten Tag,
Sie haben, wie in der Artikelbeschreibung ersichtlich, ein originales abgelaufenes Tintenset bei uns erworben.
Deshalb ist dieser auch günstiger als ein Originalverpacktes Set.

Bei dem Datum handelt es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum und keinesfalls um ein Verfallsdatum.
Solange die Patronen luftdicht eingeschweißt sind, sind diese auch noch jahrelang nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum verwendbar.

Wir garantieren zudem 100%-ige Funktionsfähigkeit.

Gerne können Sie die Patronen einzusetzen, um sich selbst ein Bild von der Qualität ein Bild zu machen.

Bei Fragen ist unser Kundenservice jederzeit für Sie erreichbar.

Ihr Druckmittel Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kurze Lieferzeit.Noch nie Probleme…

Sehr kurze Lieferzeit.Noch nie Probleme mit den Produkten.Über die aktuelle Lieferung erwarte ich Qualität wie immer.Teile kaufe ich nach Wechsel nimmer auf Vorrat.

20 de octubre de 2023

Schnelle Lieferung und guter Preis

13 de octubre de 2023

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung so zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Günstig und Schnell geliefert!

10 de octubre de 2023

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung so zufrieden sind.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung.

6 de octubre de 2023

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Ihr Druckmittel Team

Wie immer: vorzüglicher Service

Wie immer, extrem schnelle und unproblematische Lieferung

6 de octubre de 2023

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Vorbildlich

In jeder Hinsicht (von der Bestellung bis zur Lieferung) tadellos. Habe schon öfters dort bestellt. Immer wieder gerne!

10 de octubre de 2023

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr freuen :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Alles korrekt.

28 de septiembre de 2023

Respuesta de Druckmittel

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind!

Alles Bestens, gerne wieder

alles bestens, gerne wieder !

14 de septiembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr freuen :-)

pünktlich schnelle Lieferung

pünktlich schnelle Lieferung, alle top!!

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen :-)

Ich bin regelrecht begeistert

Ich bin regelrecht begeistert, faire Preise, schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

1 de septiembre de 2023

Alles prima-gerne wieder

18 de agosto de 2023

Artikel noch nicht bekommen

21 de agosto de 2023

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank Für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Gerne können Sie sich diesbezüglich per Mail an unseren Kundenservice wenden: office@druckmittel.at

Dieser wird für Sie den Status des Pakets erfragen.

Original-Toner?

Als Original-Toner beworben, Fake erhalten, da Chip nicht korrekt gelesen wird. Nur Probleme mit beim Drucken. Auch die Ersatzlieferung war nicht besser. Nie wieder.

21 de agosto de 2023

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid dass es mit der Lieferung und der Ersatzlieferung nicht geklappt hat.

Sie haben mit Sicherheit einen Original-Toner erhalten wenn dies im Titel des Artikels steht. Es kann jedoch auch hier der Fall sein, dass der Chip einen defekt aufweist.

Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne nochmals mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.