Nachdem meine Bestellung vom 30.06.2026 nicht optimal lief, wurden mir sofort neue Druckerpatronen zugeschickt. Vielen Dank dafür.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Ver más
La empresa ha respondido
Im Januar eine seit September abgelaufene Druckerpatrone geliefert bekommen. Der Lieferant weist auf den Zusatz „AG“ hin, hieran soll man ersehen können, dass man eine abgelaufene Druckerpatrone beste... Ver más
La empresa ha respondido
Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Información de contacto
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Austria
- +432522-20 100 30
- office@druckmittel.de
- druckmittel.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Druckmittel
bei den gelieferten Druckerpatronen war…
bei den gelieferten Druckerpatronen war das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen!!!

Respuesta de Druckmittel
Sehr kurze Lieferzeit.Noch nie Probleme…
Sehr kurze Lieferzeit.Noch nie Probleme mit den Produkten.Über die aktuelle Lieferung erwarte ich Qualität wie immer.Teile kaufe ich nach Wechsel nimmer auf Vorrat.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung.

Wie immer: vorzüglicher Service
Wie immer, extrem schnelle und unproblematische Lieferung

Vorbildlich
In jeder Hinsicht (von der Bestellung bis zur Lieferung) tadellos. Habe schon öfters dort bestellt. Immer wieder gerne!

Respuesta de Druckmittel
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.

pünktlich schnelle Lieferung
pünktlich schnelle Lieferung, alle top!!

Ich bin regelrecht begeistert
Ich bin regelrecht begeistert, faire Preise, schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

Respuesta de Druckmittel
Alles gut und reibungslos funktioniert

Original-Toner?
Als Original-Toner beworben, Fake erhalten, da Chip nicht korrekt gelesen wird. Nur Probleme mit beim Drucken. Auch die Ersatzlieferung war nicht besser. Nie wieder.

La experiencia Trustpilot