Eigentlich hätte ich gern 6 von 5 Sternen vergeben. All meine, wenn auch nicht immer ganz leichten Wünsche (sowohl telefonisch als auch per Mail) wurden umgesetzt. Auch die schnelle Lieferung war p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erstklassige Qualität des Drucks, sauber geheftet (es handelte sich um ein acht-Din A5-seitige Info zum Denkmaltag), schnelle und gut verpackte Lieferung. Bei einer kurzen Frage im Vorfeld rundum erfr... Ver más
Hat alles super geklappt. Wir drucken sooooo selten in Farbe, das hat sich für uns also hier gelohnt. Farbtinten sind ja echt teuer. Hat zwar etwas lange gedauert, haben wir aber von Anfang an gewusst... Ver más
Schnell, unkompliziert und sehr hochwertig. Alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder. Habe ein Spiralbuch schwarz/weiss bestehend aus 2 vielseitigen(gesamt 500+Seiten) PDFs drucken lassen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Sie suchen eine Online-Druckerei oder einen Online-Copyshop, um Ihre PDFs drucken zu lassen? Bei DRUCKSOFA können Sie Ihre Lehrunterlagen, Abizeitungen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Flyer, Bücher, Visitenkarten und sonstige Druckerzeugnisse bequem drucken lassen. Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | hochwertige Qualität | attraktive Preise | keine Mindestmengen | Umweltfreundlich | ab 1 Exemplar | schnelle Produktion | schnelle Lieferung |
Información de contacto
Martinstraße 21 C, 90411, Nürnberg, Alemania
- mail@drucksofa.de
- drucksofa.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super freundlicher Kontakt
Super freundlicher Kontakt, sehr unkompliziert und extrem schnell. Gerne wieder
Guter Preis, schnell geliefert
Hab mir einen PDF-Reiseguide in Ringbindung drucken lassen. Preis war in Ordnung und die Lieferung kam auch schnell.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Wollte eine Broschüre mit Heftklammern…
Wollte eine Broschüre mit Heftklammern drucken lassen. Konnte das auf der Website allerdings nirgends angeben und habe das per Mail angefragt. Bekam sehr schnell eine Antwort und konnte meinen Druckauftrag ganz leicht einfach über Mail machen :) Der Druck ging auch sehr schnell und paar Tage später hatte ich meine Broschüren schon daheim! Top Service und auch Qualität ist super. Für den Preis kann man nicht meckern! Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.

Alles bestens!
Die Bestellung über die Website gelingt völlig unkompliziert. Der Auftrag waren 2 Skripte doppelseitig farbig bedruckt in Spiralbindung. Druck und Bindung super, Lieferung flott und Preis top. So gerne wieder!

Respuesta de Drucksofa GmbH
Wie immer professionell schnell und…
Wie immer professionell schnell und gut!

Alles top
Wie immer alles super. Mein Zusatzwunsch wurde beherzigt, Druckqualität ist top. Ich werde meine Drucksachen zukünftig weiterhin bequem bei Drucksofa bestellen.

Qualität top, gerne wieder
Ich lasse öfter meine Uni-Dokumente bei DruckSofa ausdrucken und binden. Es funktioniert immer alles einwandfrei, Qualität ist top. Lieferung erfolgt meist innerhalb von 3-4 Tagen. Auch Extra-Wünsche werden unkompliziert umgesetzt.

super einfach super schnell
Drucksofa hat eine super einfache Plattform. Vom Hochladen der Datei zum Abschluss der Transaktion keine 5 Minuten gebraucht. Die Qualität überzeugt mich schon seit Jahren und ich bestelle immer wieder!

Toller Service!
Schnell, unkompliziert, gute Qualität! Was will man mehr :)
Toll ☺️👍🏻 ich würde hier wieder bestellen
Ich war richtig zufrieden mit den Blättern…. So wie ich es mir vorgestellt hab ☺️👍🏻
Schneller, guter Druck und Versand
Schneller, guter Druck und Versand. Bin absolut zufrieden und werde bei Bedarf wieder was drucken lassen.
Super schnelle Lieferung (Versand am…
Super schnelle Lieferung (Versand am Tag nach der Bestellung), super Preis und tolle Qualität. Bin sehr begeistert.
Meine erste Erfahrung in Sachen Druck…
Meine erste Erfahrung in Sachen Druck und diese war rundum positiv. Der Auftrag wurde sauber und verblüffend schnell zu einem fairen Preis durchgeführt. Sollte ich jemals wieder etwas gedruckt brauchen, werde ich sehr gerne wieder Drucksofa in Anspruch nehmen.
Einfach super
Einfach super, wüsste nicht, was besser sein könnte. Ich habe einige Handbücher mit verschiedenem Umfang von 30 bis 180 Seiten drucken lassen. Die Ausdrucke sind einwandfrei, farbig, randlos, TOP Qualität. Gut finde ich auch, dass man für kleinere Sendung Großbrief wählen kann und so Porto spart. Nachträgliche Änderungen oder Zusatzwünsche werden zeitnah bestätigt und eingehalten.
Macht weiter so, ich wünsche noch viel Erfolg!

Schnell und verlässlich
Schnell und verlässlich. Immer schneller als angegeben. Qualität wie erwartet.
rasant und super Qualität
Da ich in der Nähe wohne, hole ich gerne selber ab. Auch nach offiziellem Ladenschluss bekam ich meine Ausdrucke (sorry, SZ hat mich überrascht). Aufträge werden rasant und super exakt (randlos!) ausgeführt. Alle Schritte im workflow werden per mail bestätigt.

Respuesta de Drucksofa GmbH
Schnelle Lieferung und wunderschöne…
Schnelle Lieferung und wunderschöne Farben. Tolle Qualität vom Papier. Gerne wieder.
La experiencia Trustpilot