Super Service. Bei meiner Bestellung ist alles reibungslos von Statten gegangen. KLEINER TIPP, zum Sommer hin lohnt es sich reinzuschauen bzw. den News Letter zu abonnieren hier warten teils super A... Ver más
DRUWIDS
Consulta las opiniones de los clientes
Das Amanita Muscaria Pulver wurde umgehend in einer neutralen und stabilen Verpackung geliefert. Es erweist sich nicht nur als absolut wirksam, sondern auch sehr angenehm im Geschmack. Es war mir wich... Ver más
Also absolute Spitze. Ich bin so über glücklich über die Krauterware. Und als Neuling wird einem auch sofort geholfen wenn was ist. Man darf ja keine Heilsversprechen abgeben aber ich lebe wieder!
Bester shop! Das angebotene Kratom hat eine Spitzenqualität, und das zu einem Preis, der jegliche Konkurrenz weit in den Schatten stellt. Fast 50% günstiger als der günstigste, mir bis dahin be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Onlineshop für natürliches Räucherwerk aus heimischen Wildkräutern & Heilpilzen. Amanita muscaria / Fliegenpilze kaufen - naturbelassen & schonend getrocknet. ✔️ Fliegenpilze in erstklassiger Qualität ✔️ Inhabergeführter Shop aus Deutschland ✔️ Blitzschneller Versand (täglich) ✔️ 30 Tage unkomplizierte Rückgabe ✔️ Faire Preise, persönlicher Kontakt, Kulanter Kundenservice
Información de contacto
Wasserstr. 9, 27308, Kirchlinteln, Alemania
- +4944239279961
- info@fliegenpilz-onlineshop.de
- druwids.com
Druwids meine Perle
Schnelle Versandabwicklung, gute Qualität und ordentlich Verpackte Ware. Ich bin ein zufriedener Kunde auch wenn mal was nicht gestimmt hatte, wurde sofort darauf reagiert und die Sache in Ordnung gebracht. Ich kann Druwids entspannt empfehlen.
Kein Kontakt mit dem Shop möglich
Bezahlung nur per Vorkasse oder Rechnung möglich. Bei meiner Lieferung war keine Rechnung vorhanden und eine Kontaktaufnahme war weder über Mail, Kontaktformular oder Telefon möglich. Erst mit der Zahlunserinnerung wurden mir Kontoinformatiomen mitgeteilt.
Die Ware wurde schnell geliefert und ist in Ordnung.
Super Qualität zu einem ehrlichen…
Super Qualität zu einem ehrlichen Preis. Schneller Versand, gut verpackt. Gerne wieder!
Fühlt sich gut an
Ich habe das Gefühl, es wirkt. Fühlte mich wie auf einem weichen Kissen gebettet. Nervensystem war gut gepuffert. Lieferung hat etwas gedauert, aber ich glaube, das lag am Jahreswechsel und dem vielen Schnee, der die Auslieferung verzögert hat.
Nach mehrfacher Bestellung voll zufrieden
Ich hab nun schon mehrfach bei Druwids bestellt. Im Vergleich mit zwei anderen Anbietern, bei denen ich auch bestellt hatte, hat Druwids konstant die mit Abstand bessere Qualität.
Bestellung, Bezahlung und Versand liefen jedesmal problemlos und zügig.
Und ich finde es gut, dass man auf Tiktok noch weitere interessante Informationen erhält.
Daher von mir volle Punktzahl.
Lief super schnell und unkompliziert
Lief super schnell und unkompliziert. Wie immer.
Dosierung zu gering?
Hallo,habe bei 0,5 gr. keinerlei Wirkung verspührt! Erhöhe die Dosierung jetzt auf 2× 1gr.
Sehr netter Kontakt.super 🍄 immer…
Sehr netter Kontakt.super 🍄 immer wieder gerne
Super Qualität
Super Qualität! Schnelle Lieferung! Ich kaufe zukünftig nur noch bei Euch!
Druwids/Mein Kratom/MrKratom!?
Was mich völlig irritiert ist, dass ich bei "Mein Kratom" etwas bestellt habe, dann aber das Produkt von Druwids Fliegenpilz Shop kam!? "Mein Kratom" sowie "MrKratom" sollen laut diversen Bewertungen Fake Shops sein.
Erstklassiges hochwirksames Material
Erstklassiges hochwirksames Material, sowohl als Pulver, als auch als Kappen! Schön knusprig! 😄✊Und das bei allerbestem Preis. Respekt. Ich kaufe mir Sicherheit wieder bei Euch! 🫶
5 Gramm geräuchert
5 Gramm geräuchert: Warm, nährend, liebevoll, unterstützend
Ich bin Neuling in der Welt des…
Ich bin Neuling in der Welt des Fliegenpilzes und habe keinen Vergleich. Was ich sagen kann: Das Räuchern mit "Liebesreigen" ist sehr angenehm im Duft und der Wirkung.
Vertrauenskauf - Danke
Alles wie man es sich wünscht... Pünktliche Lieferung, gute Preise, gute Qualität der Produkte, vorbildlicher Support. Danke für alles.
sehr freundlicher
sehr freundlicher, kompetenter Service.
Gutes Produkt und faires Preis-Leistungsverhältnis.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
prompte Lieferung und gute Qualität
prompte Lieferung und gute Qualität - Danke
Top zufrieden schnelle Lieferung beste…
Top zufrieden schnelle Lieferung beste Qualität!!!!!!
La experiencia Trustpilot