Super Service. Bei meiner Bestellung ist alles reibungslos von Statten gegangen. KLEINER TIPP, zum Sommer hin lohnt es sich reinzuschauen bzw. den News Letter zu abonnieren hier warten teils super A... Ver más
DRUWIDS
Consulta las opiniones de los clientes
Das Amanita Muscaria Pulver wurde umgehend in einer neutralen und stabilen Verpackung geliefert. Es erweist sich nicht nur als absolut wirksam, sondern auch sehr angenehm im Geschmack. Es war mir wich... Ver más
Also absolute Spitze. Ich bin so über glücklich über die Krauterware. Und als Neuling wird einem auch sofort geholfen wenn was ist. Man darf ja keine Heilsversprechen abgeben aber ich lebe wieder!
Bester shop! Das angebotene Kratom hat eine Spitzenqualität, und das zu einem Preis, der jegliche Konkurrenz weit in den Schatten stellt. Fast 50% günstiger als der günstigste, mir bis dahin be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Onlineshop für natürliches Räucherwerk aus heimischen Wildkräutern & Heilpilzen. Amanita muscaria / Fliegenpilze kaufen - naturbelassen & schonend getrocknet. ✔️ Fliegenpilze in erstklassiger Qualität ✔️ Inhabergeführter Shop aus Deutschland ✔️ Blitzschneller Versand (täglich) ✔️ 30 Tage unkomplizierte Rückgabe ✔️ Faire Preise, persönlicher Kontakt, Kulanter Kundenservice
Información de contacto
Wasserstr. 9, 27308, Kirchlinteln, Alemania
- +4944239279961
- info@fliegenpilz-onlineshop.de
- druwids.com
Alles Top
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und Qualität der Produkte, werde wieder in diesem Shop bestellen
alles bestens
schnelle und zuverlässige Lieferung, netter Kontakt bei Rückfragen, alles bestens, schon öfter dort gekauft
Schnelle Lieferung und
Schnelle Lieferung und
sehr gute Qualität!
In jeder Hinsicht zu 100% zufrieden!
Was könnte ich über den Shop Schlechtes…
Was könnte ich über den Shop Schlechtes sagen? Nichts. Ich finde den Shop-Namen supergeil. Druwids, das ist eine Ableitung von Druide, von den Kelten. Es erinnert an die alte Urreligion der Deutschen. Top, top, top.
Unsere Wahre Mutterreligion🙏🐺
Qualität und Lieferung TOP
Von Bestellung bis Lieferung und natürlich auch das Produkt empfehlenswert.
Ware war super schnell versendet
Ware war super schnell versendet. Die Pilzköpfe senen frisch aus.
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Qualität. Jederzeit wieder.
Sehr zufrieden danke für die info
Sehr zufrieden danke für die info
Bin positiv überrascht
Wurde in der angegeben Zeit geliefert. An meine Erfahrungen taste ich mich no ran 😊
Auch im Ausland ohne Probleme
Ich habe mir die Fliegenpilze ins Ausland bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Auch mit den Fliegenpilzen an sich bin ich sehr zufrieden!
Danke für Eure Arbeit.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, schneller Versand. Bezahlmethoden verbesserungswürdig. Paypal wäre wünschenswert, daher 1 Punkt Abzug
Unkomplizierte Bestellabwicklung
Unkomplizierte Bestellabwicklung , schneller Versand, Preis Leistung gut . Was will man mehr, kann ich empfehlen.
Wirklich eine top Qualität
Wirklich eine top Qualität. Gerne wieder
Schneller Service und hochwertige…
Schneller Service und hochwertige Produkte ! Gerne wieder !
Naja
Lieferung war okay,hätte aber schneller sein können.Qualitat ist nicht schlecht,hatte aber Kappen dabei die echt nicht gut aussehen(minimal).Der Shop wo ich sonst bestelle hat definitiv bessere Qualität für einen besseren Preis.Um ehrlich zu sein für mich eine 3/5
Gute Kommunikation
Fragen werden schnellstmöglich beantwortet. Man fühlt sich Ernst und angenommene.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und nehmen sich Zeit einem alle Fragen zu beantworten. Die Wahre ist von guter Qualität.
La experiencia Trustpilot