Abbiamo diverse sedi aziendali e dove siamo forniti da Duferco, non abbiamo mai avuto problemi di fatturazione o disservizi. Penso che sia anche una delle pochissime aziende che ci ha tutelato in pand... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio clienti di Duferco Energia: operatori gentili, disponibili e molto professionali. Hanno risposto rapidamente alle mie domande e risolto tutto con chiarezz... Ver más
Il servizio è chiaro e trasparente ed inoltre prevede anche un servizio clienti veloce a rispondere anche con mezzi social I costi fi gestione del servizio elettrico rientrano nella media nazionale... Ver más
Il servizio meno affidabile tra quelli provati. Colonnine non connesse alla rete. Prezzo più alto della media e totale incapacità a gestire i pagamenti online. Definire questa azienda una barzelle... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Duferco Energia SpA è focalizzata nel commercio di energia elettrica e gas nel mercato libero. Luce e gas per casa e imprese. Da quasi 15 anni fornisce energia elettrica e gas a case, aziende e condomini nel mercato libero, si occupa di efficienza e riqualificazione energetica.
Información de contacto
Via Paolo Imperiale, 4, 16126, Genova, Italia
- clienti@dufercoenergia.com
- dufercoenergia.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
l'Azienda ha sempre risposto in maniera…
l'Azienda ha sempre risposto in maniera esaustiva e veloce alle mie richieste
Very useful information
Very useful information, helpful people
Grazie Filippo!
Grazie Filippo, ha risolto il problema in un attimo, rapido ed efficace!
Ottimo servizio :)
Volevo ringraziare l'assistenza di Duferco Energia per la grande disponibilità
Volevo ringraziare l'assistenza di Duferco Energia per la grande disponibilità. Ho avuto bisogno di chiarimenti per la pratica di vulnerabilità di mia madre e sono stati gentilissimi e molto veloci nel rispondermi. Un servizio clienti efficiente e umano, cosa non scontata oggi. Consigliati!"
Registrazione
In fase di registrazione per l’account on Line mi mancava un codice ho scritto al numero in chat ed è stato risolto immediatamente
SCONSIGLIATO
AIUTO..... IO CI HO ANCHE LAVORATOSOCIETA' CON PREZZI MOLTO CARI E SOPRATTUTTO NO ESISTE IL SERVIZIO CLIENTI PESSIMI
servizio clienti
Il servizio clienti Duferco, con il quale sono mlentrato in contatto tre o quattro volte, si è sempre rivelato estremamente professionale, gentile e sollecito! Non ho mai avuto, neanche lontanamente, un aiuto così prezioso da un servizio clienti.
Paolo Bertin
Operatrice disponibile e celere
La consiglio
La consiglio ! È un ottima Azienda, molto seria ,la seguo puntualmente aggiornata con l' app Duferco.
Il servizio clienti via wa è super efficiente
Il servizio clienti via wa è stato veloce, perfetto e risolutivo.
Siete da denuncia schifosi staccate la…
Siete da denuncia schifosi staccate la luce così senza preavviso solo per aver pagato una bolletta in ritardo di qualche giorno pessimi per la seconda voltaaa
Costi giusti e personale disponibile
Costi giusti e personale disponibile
ottimo servizio
L'operatrice è stata veloce e puntuale nel trovare soluzione alla mia domanda
Tutto storto pessima agenzia rifiuto di…
Tutto storto pessima agenzia rifiuto di collaborazione prezzi altissimi bolletta non chiara ho un bonus sociale che hanno rifiutato di applicare anche di fronte all'evidenza del mio isee mi hanno applicato un Cmor senza avviso e fuori tempo sono in contestazione con arera
Fantastica è troppo
Fantastica è troppo. Mi sono trovata bene spero che poi l'autolettura andrà a buon fine perché non capisco se si tratta di IA oppure di operatore fisico.
Rapidità di risoluzione
Ho avuto un'esperienza su WhatsApp…
Ho avuto un'esperienza su WhatsApp ottima con un operatore è stato/a molto gentile
Competente
Richiesto via chat il modulo di…
Richiesto via chat il modulo di rimborso dopo la chiusura del contratto, in 2 minuti ricevuto quanto necessario.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.