Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Duftqram Duftmelts bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Düfte sind einfach unglaublich angenehm – überhaupt nicht künstlich oder aufdringlich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Muttertagsgeschenk war ein voller Erfolg. Es war so wunderschön eingepackt, dass ich es meiner Mama bereits heute gegeben habe. Durch den Tod meines Papas hatten wir in den vergangenen Wochen eine... Ver más
Einfache Bestellung,schneller Versand und ein kleines Geschenk gab es obendrauf☺️ war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!!
Ich habe das 2 mal bei Euch bestellt innerhalb kürzester Zeit und bin wieder total begeistert. Super lieb verpackt und tolle Düfte. Werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen. Danke.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
EINZIGARTIG UND HANDGEMACHT! Bei uns findest Du herrlich duftende Duftkerzen, Duftwachs, Duftkristalle und vieles mehr. Jedes Duftprodukt ist ein Unikat und wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. Lass Dich von tollen Düften und unserer Kreativität überraschen!
Información de contacto
Hafenstraße 1, 25980, Sylt, Alemania
- 017643462319
- info@duftqram.de
- duftqram.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung und die Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Die von mir ausgewählten Düfte gefallen mir sehr gut.
Tolle und lang anhaltende Düfte.
Ich bestelle wieder 👍👍
Die Bestellung war problemlos. Lieferung kam toll verpackt mit kleinem Geschenk. Alles duftet supergut und wirkt sehr hochwertig. Zu herkömmlichen Wachs merkt man den unterschied, halt handmade… top
Wie immer alles bestens!! Einzigartig 🐞
Wie immer alles bestens!!!
Sehr gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Sehr persönliche Lieferung mit persönlichen Gruß
Sehr zu empfehlen
Die Düfte Mega !!!
Tolle Produkte
Ware schön verpackt mit persönlichem Anschreiben. Kostenlose Zugaben. Tolle Düfte.
Kann ich empfehlen
Tolle Ware, riecht super. Toller Service und Lieferung geht immer schnell. Jederzeit wieder.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr liebevoll verpackt. Die Teelicht Duftlampen sind wunderschön und das Duftwachs Zitrone, hat einen intensiven, sehr angenehmen Duft!
Sehr zufrieden 👍
Sehr schöne Ware, habe 2 Duftlampen bestellt. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. 2 kleine Duftproben gab es auch.
Vielen Dank
Meine Bestellung
Habe mich per E-Mail wegen der Zustellung meines Paketes gemeldet.
Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Antwort.
Einzigartig
Super schneller Versand, tolle Kommunikation und der Duftqram ist wundervoll.
Alles perfekt!
Die Pakete sind jedesmal mit so viel Liebe gepackt und die Kerzen sind einfach nur der Wahnsinn! Die Sachen riechen unfassbar gut, schon ohne dass man sie anzündet und manche sehen so lecker aus, dass man sie am Liebsten essen möchte. Habe eine Dessertkerze "Heidelbeermarmelade" bestellt und bin absolut fasziniert davon, wie echt die Heidelbeeren aussehen. In Verbindung mit den Düften merkt man einfach, dass hier Menschen/Künstler am Werk sind, die ihre Arbeit von Herzen lieben. Danke!
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, der Duft Mr. Orange riecht nach Klostein. Blooming ist ok.

Respuesta de duftqram®
Sehr schön verpackt!
Einfach genial...die kleinen Duftkerzen…
Einfach genial...die kleinen Duftkerzen in den kleinen Metalldosen sind wunderbar, ich habe für mein Team ein kleines Dankeschön gesucht und habe das Perfekte gefunden. Der Duft ist genau richtig und für jeden was dabei...vielen lieben Dank... außerdem habe ich die Teelichter Sets bestellt, die sind echt niedlich und ebenfalls ein perfektes kleines Dankeschön, oder als Mitbringsel eine superdufte Idee. Und besonders toll fand ich das persönliche Dankeskärtchen mit der kleinen Überraschung, das nenne ich mal Kundennähe
Sehr schnelle Lieferung,.Die Düfte sind…
Sehr schnelle Lieferung,.Die Düfte sind sehr angenehm und nicht zu penetrant! Halten auch lane in def Duftlampe.sie sind toll gemacht und sehen schön aus,nur leider stört dieses etwas ,deswegen 1 Stern Abzug,da ich danach die Dudt lamoe von den Perlen säubern musste,da diese sich nicht auflösen
Magische Kreationen
Es sind alles wunderbare Düfte und das Design ist einfach großartig
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.