El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, España

Suele responder en menos de 2 semanas
Buenos aún no tengo los resultados estoy reciente, pero la sensación y las respuestas recibidas me parecen muy eficaz y seguros de su trabajo, muchas gracias

Respuesta de Dvuelta
Me ayudaron a devolver una multa.
El chico que me atendió del 1997 resultó ser extremadamente cuidado y correcto en el trato dándome toda la información en el momento.

Respuesta de Dvuelta
Tuve dudas del resume jurídico que me enviaron, solo tuve que llamar para que me las aclararan con precisión. Me siento mucho más tranquilo, tengo sensación de haber acertado contratando a Dvuelta. Lo recomiendo do, sin duda

Respuesta de Dvuelta
Timan. Sus recursos no valen. Además me ofrecen 1 servicio que incluye solo 1 multa, pero luego me cobran 1 abono todos los años. Servicio automatizado.incomodo sin trato. No sirvio
La Señorita del castillo a sido muy amable y me a resuelto mis dudas con muchísima eficacia, rapidez y profesionalidad

Respuesta de Dvuelta
Servicio nefasto. No te solucionan absolutamente nada, al final me ha tocado pagar igual las multas, ya que no han ganado absolutamente nada, también pagarles a ellos por no hacer nada y encima se toman la libertad de hacer cobros no autorizados. Son buenísimos en reclamarte, pero no contestan cuando son ellos los que tienen que devolver o si tienes objeciones. No hablemos de darse de baja, que es imposible, aún lo sigo intentando. No lo recomiendo para nada.
Excelente atención por parte de Miguel Moreno.
Muy bien profesional y muy simpático.

muy buena atencion por parte de Susana del Castillo

Respuesta de Dvuelta
Por el momento todo correcto cuando acaben todos los procesos puntuaré de nuevo

Profesionalidad y seriedad

Respuesta de Dvuelta
Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CASTILLO.
Da gusto encontrar gente así y un trato excelente.Recomentable 100%.

Respuesta de Dvuelta
Magnífica atención telefónica de MARIEL SANABRIA en una consulta compleja.
Gracias,
Juan José Ortuzar

Respuesta de Dvuelta
Resumen: no han ganado ningún recurso. A tocado pagar las multas al completo y con recargo para evitar embargo de la cuenta. Por poner un solo ejemplo: una multa de mil euros, a tocado pagar los mil euros, más un 20% de recargo, más 2 anualidades de Dvuelta (+-) 600 euros. Total = 1800 euros, cuando habiéndose podido pagar con pronto-pago a 500 euros. Es solo un ejemplo de varias multas que gestionaron ellos. Una perdida total de dinero.
La peor gente con la que me he topado en mi vida. 2 años para gestionarme una multa que al final he tenido que pagar con demoras. Que según ellos desde el
Primer momento estaba ganada. Y lo peor que siguen insistiendo en que tengo que pagar una cuota que jamás he domiciliado un pago, desde cuando te suscribes a algo/alguien y tienes que pagar cada año con tarjeta??
Son unos mentirosos y embaucadores
La atención telefónica de Susana del Castillo fue muy satisfactoria , estuvo pendiente de informar lo más pormenorizado posible.