Banner for Dvuelta

Dvuelta Opiniones 1658

4,4

Considerando 910 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y atención, destacando la claridad y la exhaustividad de sus explicaciones. El servicio es percibido como muy eficiente y eficaz, generando tranquilidad y satisfacción en los usuarios. Muchos valoran la capacidad de la empresa para resolver dudas y ofrecer un acompañamiento constante en sus procesos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la comunicación, mencionando dificultades para contactar y la falta de información periódica sobre el estado de sus procesos. También hubo quejas sobre el proceso de pago, con clientes que sintieron que se les cobró antes de leer el contrato o que los costos finales fueron mucho más altos de lo esperado, incluso con recargos y sin resolver el problema inicial.

Staff

Los revisores destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando que el trato es excelente y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la excelente atención... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, destacando que a menudo terminan pagando más de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias ambiguas con el contacto, con algunos clientes elogiando la facilidad para... Ver más

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Buena en principio, el operador educado y atento, me ha dado tranquilidad con respecto al problema que tenia Sobre las 13h. imposible contactar con nadie hasta las 16h. que a través de otro terminal... Ver más

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CAS... Ver más

De mi experiencia con Dvuelta, he de destacar la profesionalidad, eficiencia y eficacia de la persona que me atendió en mi primera llamada a esta firma. Su nombre es Angel Díaz y tengo que decir... Ver más

1. 13 de las 19 mejores empresas en Servicios legales
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Abogado

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Buenos aún no tengo los resultados…

Buenos aún no tengo los resultados estoy reciente, pero la sensación y las respuestas recibidas me parecen muy eficaz y seguros de su trabajo, muchas gracias

6 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

Es buena señal que desde el inicio transmitamos confianza y seguridad. Ahora el equipo trabaja en su caso con la misma dedicación.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Me ayudaron a devolver una multa.

Me ayudaron a devolver una multa.
El chico que me atendió del 1997 resultó ser extremadamente cuidado y correcto en el trato dándome toda la información en el momento.

9 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

Conseguir la devolución de una multa es el resultado que perseguimos en cada caso. Nos alegra que el trato recibido haya estado a la altura del resultado. Trasladaremos su valoración al compañero que le atendió.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Tuve dudas del resume jurídico que me…

Tuve dudas del resume jurídico que me enviaron, solo tuve que llamar para que me las aclararan con precisión. Me siento mucho más tranquilo, tengo sensación de haber acertado contratando a Dvuelta. Lo recomiendo do, sin duda

Respuesta de Dvuelta

Que una llamada haya sido suficiente para resolver sus dudas dice mucho de cómo trabajamos. Nos alegra que se sienta respaldado y que la decisión de confiar en Dvuelta le haya dado esa tranquilidad.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Para multas de radar móviles lo…

Para multas de radar móviles lo recomiendo.

Respuesta de Dvuelta

Es un placer contar con su recomendación. Este tipo de recursos requieren un conocimiento muy específico, y es precisamente ahí donde nuestro equipo marca la diferencia.

Timan

Timan. Sus recursos no valen. Además me ofrecen 1 servicio que incluye solo 1 multa, pero luego me cobran 1 abono todos los años. Servicio automatizado.incomodo sin trato. No sirvio

son muy claros

Me lo explicaron todo muy bien

7 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

La claridad en la información es algo a lo que damos mucha importancia. Nos complace saber que así lo ha percibido. Seguimos a su disposición.

Muchas gracias

Respuesta de Dvuelta

Su valoración es un reconocimiento que el equipo aprecia enormemente. Seguimos a su disposición.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

La Señorita del castillo a sido muy…

La Señorita del castillo a sido muy amable y me a resuelto mis dudas con muchísima eficacia, rapidez y profesionalidad

5 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra saber que su experiencia con nuestra compañera ha sido tan satisfactoria. La amabilidad, la eficacia y la rapidez son exactamente los valores que guían nuestro trabajo diario. Puede contar con nosotros para lo que necesite.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Estafa y difícil darse de baja

Servicio nefasto. No te solucionan absolutamente nada, al final me ha tocado pagar igual las multas, ya que no han ganado absolutamente nada, también pagarles a ellos por no hacer nada y encima se toman la libertad de hacer cobros no autorizados. Son buenísimos en reclamarte, pero no contestan cuando son ellos los que tienen que devolver o si tienes objeciones. No hablemos de darse de baja, que es imposible, aún lo sigo intentando. No lo recomiendo para nada.

4 de junio de 2026

Excelente atención por parte de Miguel…

Excelente atención por parte de Miguel Moreno.
Muy bien profesional y muy simpático.

Respuesta de Dvuelta

Miguel es exactamente el tipo de profesional del que nos sentimos orgullosos en Dvuelta. Nos alegra que su atención haya hecho más fácil el proceso.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

muy buena atencion por parte de Susana…

muy buena atencion por parte de Susana del Castillo

4 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

Susana es una gran profesional y nos complace que así lo haya podido comprobar. Gracias por tomarse el tiempo de destacarlo.

Lenta pero bien

Lenta con la tarjrta, el operador muy bien

Respuesta de Dvuelta

Tomamos nota sobre los tiempos en la gestión de su tarjeta, que se revisarán para seguir mejorando. Nos alegra, no obstante, que la atención recibida por parte del operador haya estado a la altura.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Por el momento todo correcto cuando…

Por el momento todo correcto cuando acaben todos los procesos puntuaré de nuevo

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra que todo esté transcurriendo con normalidad. Seguiremos trabajando con la misma dedicación hasta la resolución de su expediente. Le esperamos.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Estoy muy contenta y satisfecha con el trato en la llamada al departamento de atención al cliente de Dvuelta…

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CASTILLO.
Da gusto encontrar gente así y un trato excelente.Recomentable 100%.

Respuesta de Dvuelta

Muchas gracias, Susana. Nos alegra saber que Raquel pudo resolver todas sus dudas con claridad y buenas formas. Es justo el tipo de atención que queremos ofrecer en cada llamada. Le trasladaremos sus palabras, seguro que las recibe con mucho agrado.

Extraordinaria

Magnífica atención telefónica de MARIEL SANABRIA en una consulta compleja.
Gracias,
Juan José Ortuzar

Respuesta de Dvuelta

Muchas gracias, Juan José. Nos alegra que Mariel pudiera acompañarle en una consulta de esa complejidad con la dedicación que merece. Le haremos llegar su reconocimiento.

Resumen

Resumen: no han ganado ningún recurso. A tocado pagar las multas al completo y con recargo para evitar embargo de la cuenta. Por poner un solo ejemplo: una multa de mil euros, a tocado pagar los mil euros, más un 20% de recargo, más 2 anualidades de Dvuelta (+-) 600 euros. Total = 1800 euros, cuando habiéndose podido pagar con pronto-pago a 500 euros. Es solo un ejemplo de varias multas que gestionaron ellos. Una perdida total de dinero.

2 de junio de 2026

La peor gente con la que me he topado…

La peor gente con la que me he topado en mi vida. 2 años para gestionarme una multa que al final he tenido que pagar con demoras. Que según ellos desde el
Primer momento estaba ganada. Y lo peor que siguen insistiendo en que tengo que pagar una cuota que jamás he domiciliado un pago, desde cuando te suscribes a algo/alguien y tienes que pagar cada año con tarjeta??
Son unos mentirosos y embaucadores

2 de junio de 2026

Muy buena

En la amabilidad lo demás lo iremos viendo.
Gracias

Respuesta de Dvuelta

La amabilidad es una de las bases sobre las que construimos cada gestión. Seguimos trabajando para que el resto de la experiencia esté a la misma altura. Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Susana del…

La atención telefónica de Susana del Castillo fue muy satisfactoria , estuvo pendiente de informar lo más pormenorizado posible.

Respuesta de Dvuelta

Muchas gracias, Jaime. Que Susana haya podido informarle con ese nivel de detalle es exactamente lo que buscamos en cada gestión. Nos alegra que la experiencia haya sido satisfactoria.