Banner for Dvuelta

Dvuelta Opiniones 1658

4,4

Considerando 910 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y atención, destacando la claridad y la exhaustividad de sus explicaciones. El servicio es percibido como muy eficiente y eficaz, generando tranquilidad y satisfacción en los usuarios. Muchos valoran la capacidad de la empresa para resolver dudas y ofrecer un acompañamiento constante en sus procesos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la comunicación, mencionando dificultades para contactar y la falta de información periódica sobre el estado de sus procesos. También hubo quejas sobre el proceso de pago, con clientes que sintieron que se les cobró antes de leer el contrato o que los costos finales fueron mucho más altos de lo esperado, incluso con recargos y sin resolver el problema inicial.

Staff

Los revisores destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando que el trato es excelente y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la excelente atención... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, destacando que a menudo terminan pagando más de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias ambiguas con el contacto, con algunos clientes elogiando la facilidad para... Ver más

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Buena en principio, el operador educado y atento, me ha dado tranquilidad con respecto al problema que tenia Sobre las 13h. imposible contactar con nadie hasta las 16h. que a través de otro terminal... Ver más

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CAS... Ver más

De mi experiencia con Dvuelta, he de destacar la profesionalidad, eficiencia y eficacia de la persona que me atendió en mi primera llamada a esta firma. Su nombre es Angel Díaz y tengo que decir... Ver más

1. 13 de las 19 mejores empresas en Servicios legales
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Abogado

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Excelente atención

Excelente atención , amable, rápida y muy profesional

1 de junio de 2026

Respuesta de Dvuelta

Amabilidad, rapidez y profesionalidad en una sola experiencia: así es como en Dvuelta entendemos que debe ser cada contacto con nuestros clientes. Nos alegra haberlo conseguido.

Buen servicio

El servicio con el comercial fue bueno. Diría que me cobraron la cuota antes de que leyese contrato como algo negativo del proceso

Respuesta de Dvuelta

Nos consta su comentario sobre el momento del cargo y lo tomamos en consideración. El proceso de contratación debe ser siempre claro y ordenado, y cualquier incidencia al respecto merece ser revisada. Si desea que analicemos su caso en detalle, le invitamos a contactarnos

Experiencia positiva

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra que su valoración sea positiva. En Dvuelta trabajamos cada día para que así sea con cada persona que confía en nosotros.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Una atención impecable y me explico muy…

Una atención impecable y me explico muy bien todo el proceso para que entendiera como
Se tramita este tipo de multas.

Respuesta de Dvuelta

Conocer el proceso desde el principio y entender cada paso es un derecho de nuestros clientes, y en Dvuelta nos aseguramos de que así sea. Nos alegra que esa dedicación haya marcado su experiencia.

Seriedad

Seriedad , facilidad en contactar, gestiones rápidas...

Respuesta de Dvuelta

Seriedad, accesibilidad y agilidad son precisamente los pilares sobre los que construimos el servicio en Dvuelta. Nos alegra que su experiencia lo haya confirmado.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

La asesora Susana del Castillo es…

La asesora Susana del Castillo es extraordinaria, claridad, amabilidad y profesionalidad absoluta.

29 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Susana del Castillo encarna los valores que definen a Dvuelta: claridad, profesionalidad y un trato que hace sentir a cada cliente verdaderamente acompañado. Su valoración nos llena de satisfacción.

Todo muy bien explicado

Todo muy bien explicado , muy atento y agradable

Respuesta de Dvuelta

Que la información haya llegado con claridad y el trato haya resultado agradable es justo lo que perseguimos en cada contacto. En Dvuelta cuidamos tanto el fondo como la forma.

Me ha atendido Antonia Serrano

Me ha atendido Antonia Serrano: amable, eficaz, aclaratoria, didáctica y consistente. De diez

Respuesta de Dvuelta

Antonia Serrano reúne exactamente las cualidades que definen la atención que buscamos ofrecer en Dvuelta: claridad, eficacia y ese acompañamiento que marca la diferencia.

Rápida y eficaz

Rápida y eficaz

22 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Agilidad y eficacia son dos compromisos que el equipo de Dvuelta mantiene en cada gestión. Nos satisface saber que su experiencia así lo ha reflejado.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Son muy profesionales y amables

Son muy profesionales y amables, lo explican todo de manera muy intuitiva y comprenden cada caso.

25 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Tratar cada caso de forma individualizada y explicar el proceso con claridad son señas de identidad en Dvuelta. Nos alegra que esa forma de trabajar haya sido tan bien percibida.

Servicio

Servicio
Informacion

Respuesta de Dvuelta

Cinco estrellas que el equipo de Dvuelta recibe con orgullo y que nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Porque Sónia castellano me atendió…

Porque Sónia castellano me atendió excelente

24 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Sonia demuestra con cada atención el nivel de compromiso que caracteriza al equipo de Dvuelta. Le transmitiremos su valoración, que sin duda le hará mucha ilusión.

Buen trato profesional

Buen trato profesional

22 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Profesionalidad en cada gestión es la base sobre la que trabajamos en Dvuelta. Nos alegra que así lo haya percibido.

Respuesta de Dvuelta

Es una satisfacción confirmar que tanto el trato como la atención han respondido a lo que esperaba. El equipo de Dvuelta seguirá trabajando con el mismo nivel de dedicación.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Me informaron muy bien.muy majo el…

Me informaron muy bien.muy majo el chico que me atendio

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra que la información recibida haya sido completa y que el trato haya resultado tan agradable. Si recuerda el nombre del compañero que le atendió, estaremos encantados de trasladarle su reconocimiento.

Atención perfecta

Atención perfecta
Muy contenta

Respuesta de Dvuelta

Saber que se ha sentido bien atendida es una satisfacción para todo el equipo. En Dvuelta trabajamos para que cada persona reciba el trato que merece.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Acabo de empezar con ellos y la verdad…

Acabo de empezar con ellos y la verdad el trato buenísimo espero me puedan resolver los asuntos que tengo y salga todo bien,seguro que si dan muy buen servicio.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Bienvenido a Dvuelta. Nos alegra que el inicio de la relación haya sido tan positivo, y puede estar tranquilo: pondremos todo nuestro esfuerzo y conocimiento en la gestión de su caso.

Es una estafa

Es una estafa! Solo buscan tus € y nunca hacen nada por recurrir pero si para que te renueven automáticamente el contrato. Además te tratan mal.

No tiene un **** duro. Manuel, servicio jurídico de vuelta

20 de mayo de 2026

Muy bueno

Muy bien trato y todo muy bien

19 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra que tanto la atención como el desarrollo del servicio hayan estado a la altura de sus expectativas. Queda a su disposición para lo que necesite.

Perfecto

Son los mejores

18 de mayo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Palabras como las suyas son el mejor reconocimiento para un equipo que trabaja cada día con dedicación y compromiso. Seguiremos mereciéndolas.