Banner for Dvuelta

Dvuelta Opiniones 1659

4,4

Considerando 910 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y atención, destacando la claridad y la exhaustividad de sus explicaciones. El servicio es percibido como muy eficiente y eficaz, generando tranquilidad y satisfacción en los usuarios. Muchos valoran la capacidad de la empresa para resolver dudas y ofrecer un acompañamiento constante en sus procesos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la comunicación, mencionando dificultades para contactar y la falta de información periódica sobre el estado de sus procesos. También hubo quejas sobre el proceso de pago, con clientes que sintieron que se les cobró antes de leer el contrato o que los costos finales fueron mucho más altos de lo esperado, incluso con recargos y sin resolver el problema inicial.

Staff

Los revisores destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando que el trato es excelente y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la excelente atención... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, destacando que a menudo terminan pagando más de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias ambiguas con el contacto, con algunos clientes elogiando la facilidad para... Ver más

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Buena en principio, el operador educado y atento, me ha dado tranquilidad con respecto al problema que tenia Sobre las 13h. imposible contactar con nadie hasta las 16h. que a través de otro terminal... Ver más

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CAS... Ver más

De mi experiencia con Dvuelta, he de destacar la profesionalidad, eficiencia y eficacia de la persona que me atendió en mi primera llamada a esta firma. Su nombre es Angel Díaz y tengo que decir... Ver más

1. 13 de las 19 mejores empresas en Servicios legales
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Abogado

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Dvuelta

Que la información sea precisa y útil es algo que cuidamos especialmente en cada interacción. Nos alegra que así lo haya percibido. Seguimos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

La atención ha sido muy buena y muy profesional

La atención ha sido muy buena y muy profesional, hemos hecho todo a través del teléfono sin necesidad de ningún trámite complicado.

27 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Nos encanta saber que la gestión telefónica ha sido tan fluida y sin complicaciones. Ese es exactamente el servicio que queremos ofrecer: cercano, profesional y sin trabas. Gracias por elegirnos y por compartir su experiencia.

Buenas atención

Buenas atención, ahora estoy esperando resultados y y veré si hay mejor opinión. Gracias

Respuesta de Dvuelta

Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida ha sido positiva y seguiremos trabajando en su expediente con el máximo rigor, dentro de los plazos y procedimientos correspondientes.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Buen trato buena amabilidad ,buena…

Buen trato buena amabilidad ,buena gestión todo correcto ahora falta lo mejor que me recurran la denuncia y no me llegue una denuncia injusta por la policía que por desgracia de esta vida su palabra vale más que la tuya
Ahora toda ir a por ellos
Un saludo y gracias

Gracias Sonia castellanos

26 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Agradecemos su confianza y sus palabras tan amables hacia Sonia. Nos alegramos de que la gestión y el trato hayan sido de su agrado. Ahora nuestro equipo trabajará con la misma dedicación para conseguir el mejor resultado posible en su recurso. ¡Ánimo y cuente con nosotros!

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

6 años de mala experiencia!!!

Estoy muy disgustada pues llevo 6 años pagando y NUNCA JAMÁS me han devuelto nada!! Sin embargo las multas embargadas y con recargo llegan todas.
Es totalmente un timo y una estafa desde mi experiencia y solo llaman cuando ven una multa de otro vehículo que no tienes contratado para ponerte en la misma situación....
6 años y todo en curso y siempre hechan la culpa a la administración, si es lento pero 6años!!!
Una perdida de tiempo y mucho dinero!!!!
No pongo un cero porque no se puede

Respuesta de Dvuelta

Hola. La tramitación de los expedientes de tráfico puede depender de plazos administrativos prolongados y cada sanción se gestiona según sus circunstancias, la documentación disponible y las condiciones del servicio contratado. Nuestro compromiso es realizar el seguimiento de los casos dentro del marco legal aplicable y mantener una atención adecuada durante el proceso. Le invitamos a contactar con nosotros para aclarar cualquier duda sobre sus expedientes.

Muy recomendable

Buena explicación y buen trato por parte del comercial Angel Diaz.

Respuesta de Dvuelta

¡Gracias por su recomendación, Victor! Angel Díaz es un ejemplo del profesionalismo y la cercanía que buscamos transmitir en cada contacto. Nos alegra que la explicación haya sido clara y el trato de su agrado. ¡Queda en buenas manos!

Te explican todo !!!

Quiero decir ..que te lo explican todo muy bien y no mienten ..te dicen que no es cien por cien que te quiten la multa! Pero te dicen si tienes posibilidades ..y la forma de la que te tratan y te atienden es profesional! Confiaré en ellos y veremos qué tal va!! Pero recomiendo su servicio !! Son profesionales!! Me atendió Víctor Fernández y excelente en todo! Te explica las cosas muy bien y no te miente en ningún momento y es sincero !

22 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

La sinceridad y la transparencia son valores irrenunciables para nosotros, y Víctor Fernández los representa a la perfección. Nos alegra mucho que haya sentido esa confianza desde el primer momento. Estaremos encantados de acompañarle en todo el proceso. ¡Gracias por recomendarnos, Sergio!

Muy buena atencion

21 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

¡Gracias por su valoración! Brindar una atención de calidad es nuestra prioridad y comentarios como el suyo nos animan a seguir en esa línea. Estamos a su servicio cuando lo necesite.

profesionales cercanos

por el trato recibido, por la perfección de las explicaciones y por el acompañamiento en la toma de decisiones

21 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

El acompañamiento en cada decisión es uno de los compromisos que más nos importa cumplir. Que haya encontrado en nosotros ese apoyo, y que las explicaciones hayan sido claras y completas, es exactamente lo que buscamos. Muchas gracias por confiar en Dvuelta.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

La información y atención por parte del…

La información y atención por parte del consultor comercial Daniel Hernáez fue completa y confiable, la recepción de los documentos oportuna, espero el resultado de su buena gestión

17 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Agradecemos sus palabras, Cecilia. Daniel Hernáez se esfuerza por ofrecer una atención completa y de confianza en cada gestión, y es una satisfacción saber que así lo ha percibido. Trabajaremos con el mismo rigor para lograr el mejor resultado posible. ¡Quedamos a su disposición!

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Si lo que quereis es pagar multas sin…

Si lo que quereis es pagar multas sin el descuento y con intereses, y tener una empresa que te acosa telefónicamente para cobrarte cuotas que aumentan año a año, Dvuelta es tu sitio
De 8 han perdido TODAS
No conozco una sola persona a la que le hayan salvado una sola, y las reseñas de google son falsas

20 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Hola. La gestión de los recursos se realiza conforme a la normativa vigente, analizando cada expediente de manera individual, si bien la resolución final depende exclusivamente de la Administración. En cuanto a las comunicaciones, forman parte de los procesos habituales de gestión vinculados al servicio contratado. Las opiniones publicadas reflejan experiencias diversas de distintos clientes. Le invitamos a contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto.

No informan de nada

No informan de nada, solo cobran. Luego te acosan si no renuevas en plan telefónica y operadores de telefonía, me están llamando porque devolví el recibo ante su inutilidad!

6 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Hola. Nuestro servicio contempla la gestión de los expedientes y la comunicación en función de las notificaciones recibidas, mientras que las gestiones administrativas, como las relacionadas con renovaciones o recibos, se realizan conforme a los procedimientos establecidos. Le invitamos a contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto que necesite.

Todo muy sencillo

Todo muy sencillo

20 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Que todo resulte sencillo para nuestros clientes es justamente lo que perseguimos en cada gestión. ¡Gracias por su confianza, Salvador! Aquí seguimos para lo que necesite.

Facilidad de contacto

14 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Ponemos mucho empeño en que contactar con nosotros sea lo más fácil y rápido posible. Nos alegra que así lo haya experimentado, Emilio. No dude en volver a contactarnos siempre que lo necesite.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Raquel del Castillo resolvió todas mis…

Raquel del Castillo resolvió todas mis dudas y consultas con paciencia y amabilidad.

15 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Es un orgullo contar con personas como Raquel del Castillo en nuestro equipo. Su paciencia y amabilidad marcan la diferencia, y nos alegra muchísimo que haya sentido ese respaldo en cada momento. Gracias por su valoración, Patricia.

Falta de información

Falta de información al cliente. Inicié un expediente con ellos en diciembre de 2025 y si no es porque he contactado con ellos en dos ocasiones, no sabría nada del estado del mismo. Creo que deberían de informar de los pasos que van dando para que el cliente no se sienta completament olvidado.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Dvuelta

Hola. La evolución de cada expediente está condicionada por los tiempos y notificaciones de la Administración, por lo que la información se traslada a medida que se producen avances relevantes. Le invitamos a contactar con nosotros siempre que lo necesite para conocer el estado de su caso.

Satisfecho

Me atendió Ángel. Actuación muy profesional, con transparencia y honradez. Después al llamar a atención al cliente todo el personal destacó por su amabilidad.

13 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Nos llena de satisfacción leer su comentario, Esteban. Transparencia, honradez y amabilidad son los pilares sobre los que construimos cada relación con nuestros clientes. Tanto Ángel como todo el equipo de atención al cliente siguen a su disposición. ¡Muchas gracias!

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Servicio práctico y a la necesidad

Servicio práctico y a la necesidad.
Muchas gracias!

16 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Un servicio adaptado a la necesidad real de cada cliente es exactamente nuestro objetivo. Nos alegra mucho que así lo haya percibido, Juan. ¡Gracias a usted por confiar en nosotros!

Llamada atenta y satisfactoria

Llamada atenta , escuchando, y respondiendo a mis consultas
Trato agradable y cercano

16 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Escuchar con atención y responder a cada consulta con cercanía es algo que nos tomamos muy en serio. Nos alegra que haya sentido ese trato, Sergio. Seguimos aquí para lo que necesite en cualquier momento.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

rapidez y correcta explicacion de las…

rapidez y correcta explicacion de las garantias

15 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

La rapidez y la claridad a la hora de explicar las garantías son aspectos que nos esforzamos por mantener en cada gestión. Nos alegra que haya sido así en su caso, Javi. Estamos aquí para cualquier duda que le pueda surgir.