Déçu du easy cach fraîchement installé à Savenay 44 , c'est que pour les riches. Rachète que du Luxe revendu à des prix aussi cher. Ne durera pas longtemps, si il ne s'adapte pas aux gens et leurs pet... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Jeux de ps4 gran tourismo grand5 édition collecteur, acheté par erreur , valant 100 euros . Retourné chez easy cash avec leur accord . Réceptionné soi disant dans un état déplorable , alors que l em... Ver más
Merci aux personnel de Easy Cash de Frejus, pour la bonne prise du client avec profesionnalisme, spécialement Mr RYMI. merci et c'est avec joie que nous reviendrons chez Easy Cash, welle done
J'ai acheté une montre chez EASY CASH proville le 3 février 2026 à 17h24 et la montre , il s'avère qu'en la remontant le remontoir mais rester dans les mains le vendeur m'a dit que c'était une montre... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Xbox One et jeux..
J'ai acheter une console et des jeux, en ligne, , la manette est défectueuse, un jeu n'était même pas dans la boîte, et un autre trop rayé pour être lu par la console..
Aucune réponse du SAV, n'achetez rien là-bas..
Easy Cash à La Ciotat
Easy Cash à La Ciotat le 12.02.2026
Client fidèle (et honnête !) depuis de nombreuses années dans ce magasin, avec de nombreux achats et quelques centaines voire 1 a 2 milliers d'euros dépensés dans cette enseigne. Dernièrement : achat de 7 jeux le 11.02 pour environ 40€ : 1 jeux ne fonctionne pas et 2 jeux sont plus que décevant. Le lendemain je retourne aimablement au magasin pour changer ces jeux ; seul le jeu qui ne fonctionne pas a été échangé (je ne l'ai toujours pas testé) quant aux 2 autres, refus catégorique de la responsable (qui est relativement désagréable et de plus joue à la nerveuse...) prétextant que j'aurai pu jouer à ces 2 jeux et les ramener une fois terminés (essayez donc de jouer à 2 jeux entièrement en 1 seule nuit !) Conclusion : Easy Cash La Ciotat a perdu un bon client. Comportement commercial = 0
0 ÉTOILE
ARNAQUE NE TESTE PAS CORRECTEMENT LES CHOSES ET SAV MÉDIOCRE EASY CACHE NOYELLE GODAULT ! Je précise CONSOLE GARANTIE ! Mais plus possible de me rembourser . . . J'ai acheté une Xbox one série x 1000Gb . Le disque dur est bien en défaut malgré la remise à zéro et mise à jour de la console par un ami pro qui d'ailleurs va me changer le disque dur (TRÈS SIMPLE D'APRÈS LUI AVEC LE BON OUTILLAGE ET LES CONNAISSANCES) et votre fausse garantie gardez là ! À OUI SI JE LA RAMÈNE À L'ENDROIT OU JE L'AI ACHETÉ 6 MOIS PASSÉ SANS CONSOLE JUSTE POUR TROUVER LA PANNE !!! LA BLAGUE !!!! J'AI AUSSI UN PORTABLE QUE JE VAIS RAMENER CAR BOUTON VOLUME CASSÉ . . . PITOYABLE 👎👎👎👎
Très bonne expérience accueil…
Très bonne expérience accueil chaleureux et bonne prise en charge après ma vente de jeux fais aujourd’hui
Ma pire expérience
Vendeur impoli est la chose là moins méchante que je pourrais dire tant mon expérience a été une calamité , je vous déconseille fortement EasyCash , en particulier le magasin de Gif Sur Yvette.
a eviter.
a eviter.. J'envoie mon iPhone 12 en parfait (état coque et écran de protection depuis l'achat neuf) car leur proposition de départ était meilleure que celle des concurrents..mais...
À réception, ils m'inventent des micro rayures sur l'écran alors qu'il est protege par un écran de protection depuis qu'il est neuf (même l'écran de protection est en parfait état), tout ça pour me proposer un prix inférieur..
le top du top: vous devez payer 7 euros pour qu'ils vous renvoient votre téléphone!!
en fait l'arnaque est simple: mon iphone est vraiment en etat proche du neuf avec une capacité de batterie a 89%, donc je le declare en "parfait etat" et non juste en "bon etat". A reception easycash va en fait considerer que "parfait etat" = neuf ( ce qui est impossible sur un iphone 12 en 2025!.. meme si le mien etait vraiment dans un etat plus que top avec coque et ecran de protection depuis l'achat neuf) et revoir son offre a la baisse..
c'est malin mais pas honete.
Accueil chaleureux vendeur top rien a…
Accueil chaleureux vendeur top rien a dire
Easy Cash Sainte Geneviève des bois !
Easy Cash Sainte Geneviève des bois !
Très mauvaise expérience responsable très mauvais commerçant pas très aimable. Magasin a fuire.
Ne répond pas aux standard du commerce.
Easy cash Saint-Brieuc centre ville
Easy cash Saint-Brieuc centre ville
Personnel sympa, cependant j'ai vendu mon pc ( achat d'un nouveau) . Je me souviens du vendeur qui me demande combien j'en souhaite moi aucune idée et comme je dis si ça peut aider quelqu'un d'autre car il était quand même en excellent état. Il me propose 170€ car je il sera en vente a 230 € , les raison c'est un i5 et blablabla. Bref si vous voulez pas de soucis.
Bref je retourne 15 jours après pour prendre une tablette recente pour mon neveu , comme je dis au vendeur je teste chez moi et au final tablette recente mais défectueuse. Je retourne en boutique pour un remboursement ou dans ces cas l'achat d'une autre mais je préférais acheter neuf vu les conditions. Je me rends compte que le pc que j'avais vendu était là affiché au prix de 350€ .
Moralité de l'histoire, que je sors au vendeur , vous n'avez pas l'impression de prendre les gens pour des c***. Vous me reprenez un produit en justifiant son prix bas mais clairement ça , je m'en fou , mais simplement j'aime les gens vrais et honnête. Donc vendeur a saint brieuc centre , revois tes formules de politesse. Je ne retournerai pas chez eux , ni entant que vendeur ni entant qu acheteur.
Jeunes dynamiques et fort sympathique.
Jeunes dynamiques et fort sympathique.
Très accueillant. Je suis ressortie du magasin avec un câble pour mon téléphone gratuit.
Encore merci
Rachat? Non. Du vol
Me propose de racheter un pc voici les spécifications :
Ryzen 7 5800h
Rtx3070
16Go ram ddr4
512Go ssd
Pour la modique somme de 350€ à ce prix je préfères le céder à un sans domicile fixe qui sera en faire une meilleure affaire
Jeux vidéo soit disant bon état.
Commande un jeux vidéo soit disant bon état. Je le test et il plante 5mm après le démarrage. je regarde l'état il est plein de rayures il n'a visiblement pas fait l'objet d'une vérification. je demande le retour sur le site pas de réponse. je fait un mail au magasin vendeur de BIGANOS aucune réponse. visiblement il ne faut pas commander dans ce genre de magasin.
Pas la peine de vous déplacer..
Pas la peine de vous déplacer... Déjà c'est fermé entre 12h et 14h pour la reprise et il ne reprennent rien ni les enceintes ni les amplis....
NUL,NUL,NUL
Il leur faut des trucs tout neufs !!!
Je leur propose un sac LV en excellent…
Je leur propose un sac LV en excellent état intérieur /extérieur, d’une valeur en seconde main d’un peu plus de 500€, easy cash m’a proposé 250€. Pardonnez-moi, mais c’est vraiment se moquer du monde.
très serviable et aimable
très serviable et aimable, expédition très rapide.merci
PlayStation 5 slim digital
J'ai acheté un écran d'occasion avec une PlayStation 5 Slim Digital. Elle fonctionne parfaitement et est impeccable, mais mon problème est que je m'attendais à un 1To sur ma PlayStation 5, comme indiqué.mais il s'avère que c'est 680 ou quelque chose comme ça...
J'ai essayé de contacter à deux reprises sans obtenir de réponse.
Après l'achat d'un s25 chez easy cash…
Après l'achat d'un s25 chez easy cash zone du Luc à dechy 2mois après le téléphone ce verrouillé pour vol .je décide de téléphoner à easy cash pour les informer il me demande d'attendre le le demain car la personne a qu'il il aurait repris le téléphone travail chez Samsung. Le lendemain je suis rappelé en me disant de ramener le téléphone pour un échange car il sera bloqué 1ans .je demande si il peuvent pas le débloquer car il y a tt mes info dedans permis compte car identité etc .on me répond non que dans 1 ans il ce debloquera ,passer on va l'échanger. Bizarrement on me dit que maintenant l'ancien propriétaire était du groupe auchan .je décide de me renseigné auprès du commissariat de police afin de mettez mes donner en sécurité car je le rappelé le téléphone ce débloqué dans 1 ans .Le commissariat me demande de garder le téléphone le temps de l'enquête et d'aller voir pour avoir un autre téléphone ou un remboursement.
A ce jour easy cash ne veux pas me rembourser ni me prêter un téléphone pendant l'enquête. Ni récupère ou protéger mes donner pendant le blocage du téléphone.
De plus aujourd'hui je subit 2 préjudice la reprise de mon ancien téléphone puis l'achat d'un téléphone volé.
Attention à easy cash car soit il vous vende des téléphones volé ou il essaye de vous voler les donner de votre téléphone
Vente de matériel volé
Vente de matériel volé, très mauvaise expérience
Je n’ai vraiment pas l’habitude de laisser des avis, et encore moins négatifs, mais là, franchement, c’est très grave. J’ai acheté une liseuse dans leur boutique sur le site, qui s’est révélée bloquée. Après avoir contacté Amazon à l’aide du numéro de série, il m’a été confirmé que l’appareil était déclaré comme volé et donc totalement inutilisable.
J’ai ensuite contacté le magasin afin de trouver une solution. J’ai demandé un geste commercial et, en contrepartie, je n’aurais pas publié d’avis négatif. Cette démarche a été interprétée comme une menace (du moins, c’est ce que m’a dit la personne au téléphone), ce que je conteste évidemment totalement. De mon point de vue, il s’agissait simplement de trouver un arrangement satisfaisant : si un geste commercial m’était proposé et me convenait, je n’aurais eu aucune raison de laisser un avis négatif, puisque le problème aurait été résolu. Je ne comprends pas la logique commerciale de ce magasin. Quand j’ai annoncé que je laisserais un avis négatif, on m’a répondu au téléphone : “Très bien, ce ne sera pas le dernier de toute façon.” Est-ce donc cela la satisfaction clientèle que vous souhaitez offrir ?
Au-delà de cela, je trouve cette situation totalement inacceptable pour un établissement professionnel, censé tester et vérifier les produits avant leur mise en vente. Le fait de vendre un appareil déclaré volé est extrêmement grave et démontre un sérieux manque de contrôle avant la commercialisation.
Je déconseille fortement ce magasin.
MALHONNETETÉ FLAGRANTE
Envoyé un IPAD parfait état d'aspect mais refusé car soit disant la batterie n'est plus qu'à 65 % de sa capacité initiale (aucun pourcentage minimum n'est indiqué lors de la proposition de rachat)et ils me demandent 7 € pour me le renvoyer ou c'est la destruction ce sont des voleurs
Du vol.
J'ai acheté un jeu en provenance d'Easy Cash Carcassonne, la boîte du jeu est en Allemagne (ce qui n'était mentionné nulle part)et cassée, le disque est rayé de partout et donc illisible par la console.
Le produit était noté en "Bon état", bref du vol tout simplement.
Je ne rachèterai jamais sur ce site, la concurrence est bien plus fiable.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.