Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une Xbox One S console plus manette sans fil, j'ai bien reçu la console, en revanche lors de la mise en route la manette ne fonctionne pas, je pense que sa batterie est morte, je suis d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci aux personnel de Easy Cash de Frejus, pour la bonne prise du client avec profesionnalisme, spécialement Mr RYMI. merci et c'est avec joie que nous reviendrons chez Easy Cash, welle done

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu du easy cach fraîchement installé à Savenay 44 , c'est que pour les riches. Rachète que du Luxe revendu à des prix aussi cher. Ne durera pas longtemps, si il ne s'adapte pas aux gens et leurs pet... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jeux de ps4 gran tourismo grand5 édition collecteur, acheté par erreur , valant 100 euros . Retourné chez easy cash avec leur accord . Réceptionné soi disant dans un état déplorable , alors que l em... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Des Escrocs, achetez ailleurs

Acheté une manette SNES officielle, reçu une copie.
Aucun numéro de téléphone pour joindre le site, le magasin duquel est parti la manette me renvoie vers le site.
Commande passée sans création de compte, impossible de démarrer la procédure de retour sans cela.

24 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le pire magasin que j'aie jamais vu

Le pire magasin que j'aie jamais vu ! Du propriétaire à tous les employés, c'est incroyable qu'ils ne pensent qu'à eux et qu'ils profitent de la grave crise que traverse le pays, alors que les gens luttent pour survivre. Vous leur apportez des articles neufs qui valent au moins 50 euros pièce, et ils ne vous donnent que 5 ou 10 euros ! Quelle avidité ! Je parle du magasin de Saint-Paul-le-Dax. Franchement, ces voleurs devraient être interdits de travail et de voler les autres.

22 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucun sens du commerce !!

Bonjour, je vais régulièrement chez Easy cash Quimper pour vendre et acheter. Aujourd’hui, j’ai voulu vendre un iPhone 15 tout à fait fonctionnel, l’employé m’a fait savoir qu’il exigeait la facture d’achat pour savoir si je n’avais pas un abonnement téléphonique avec ce téléphone, ce que je peux comprendre, bien que je sois bien connue du magasin. La confiance ne règne pas du tout ! Ce Monsieur m’a précisé que le magasin désirait connaître l’endroit où ce téléphone a été acheté !! Je me demande en quoi ça les regarde, d’autant plus qu’il s’agit d’un cadeau. Je n’ai donc jamais eu la facture de ce téléphone !! Bravo pour le sens du commerce, je n’y mettrai plus les pieds !! Soïzic

20 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Magasins bien refait a neuf(beau et…

Magasins bien refait a neuf(beau et moderne). Mais les prix aussi , même plus cher que neuf sur pas mal d’articles.
Sur le site les articles n correspond pas au photos par exemple les consoles de collection ( nintendo 64 version mario avec photo de la boite mario) mais en vrais il s’agit de la console version normal .prix de l'occasion trop élever par rapport au marché réel .

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour je suis très déçu de ma visite…

Bonjour je suis très déçu de ma visite chez Easy-cash Terville. Je suis un très bon client de cette enseigne je suis passé le samedi 15/11/2025 pour vendre mon iPad Pro 12'9 que j"avais acheté le 13/03/2025 d'une valeur de 600e.On m'a proposé à peine 300e pour cet iPad qui est dans un état irréprochable soit la moitié du prix d'achat.Je ne pense pas que c'est de cette façon que l'on fidélise ses clients.Pour ma part j'irais voir lors de mes prochains achat la concurrence Il ne faut pas juste penser à VENDRE mais également ACHETER pour satisfaire les clients .Bien cordialement

15 de noviembre de 2025

3visites non concluantes

3visites non concluantes. Un vendeur seul qui ne peut examiner mon téléphone car trop d’attente . On revient , il est toujours seul mais personne dans le magasin. Il ne peut toujours pas examiner mon téléphone car il a du retard dans son travail en attente!!!Et enfin la proposition sur un IP neuf est tellement ridicule que vive le bon coin!!Tres très décevant

14 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat en ligne d'un jeu PS4 version…

Achat en ligne d'un jeu PS4 version collector, je reçois une version standard... Je la renvoie gratuitement et attend le remboursement. Il a fallu 6 appels et presque 2 mois pour être remboursé. Inadmissible

6 de septiembre de 2025

Easy Cash Paris Châtelet

J’ai contacté le Easy Cash de Paris Châtelet pour revendre mon PC portable. Il m’en propose 250€. Dans le même temps je contacte le Easy Cash de Gaillac pour le même article mais lui me propose 400€. Je contacte alors Easy Cash de Chatelet pour demander une explication et revoir le prix mais je n’ai jamais eu de réponse. J’ai enfin demandé une nouvelle estimation avec de nouvelles photos et des informations plus complètes et cette fois Easy Cash Châtelet a carrément refusé d’estimer mon article. À fuir si vous voulez vendre un article, niveau 0 de la relation client.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je passe ma vie sur des site où des…

Je passe ma vie sur des site où des lieu de revente et je n'est jamais mais alors JAMAIS VU DES ARNAQUEUR DE CE NIVEAU j'avais un Bijou acheter récemment qui avait une valeur moyenne de 300€ il m'en on proposer 10 quelle blague ! A ÉVITER

10 de noviembre de 2025

Produit défectueux

J' ai acheté une console et au bout d' un mois la console a arrêté de fonctionner. Je renvoie le produit et depuis ,aucune réponse de leur part,et je n ai toujours pas récupéré la console ni de remboursement

1 de octubre de 2025

Article défectueux !

Article défectueux !
J'ai acheté deux manettes Xbox les deux sont défectueuses et j'ai acheté un jeu DS que j'ai dû passer à plusieurs reprises dans un produit pour nettoyer car il ne fonctionnait pas.
J'ai commandé sur le site et les frais de livraison sont trop chers car j'ai commandé trois produits différents dans trois boutiques différentes qui chacun prenne leur frais non merci

7 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Magasin a fuir propose des prix d'achat…

Magasin a fuir propose des prix d'achat tres bas . J'ai voulu vendre un sac a main Guess neuf avec étiquette, prix 155 euros , prix toujours confirmé sur internet et eux me propose 40 euros !!!!on ne mettra pas plus car on le vendre tout juste 70 euros 😅
Mais bien sûr

4 de noviembre de 2025

Accueil

Pas de Bonjour ni au revoir...on a l'impression de déranger magasin situé à Évreux à éviter.....

24 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Honteux : prix revu à la baisse sans explication et aucun retour aux mails

Malgré qu’ils affichent de bons prix en ligne, ils trouvent toujours une raison pour les diminuer une fois le produit reçu.
J’ai envoyé mon iPhone 14 pour rachat et j’ai eu la surprise de voir une baisse importante du prix annoncée au motif que la batterie serait “à changer”, alors que son état était au-dessus du seuil de remplacement recommandé par Apple et mentionné également dans leur propre FAQ.
J’ai envoyé plusieurs e-mails pour demander des explications, aucune réponse. Ce qui est le plus frustrant, c’est que quelques minutes après l’envoi de ma facture, j’ai reçu leur offre révisée — preuve qu’ils lisent bien les mails, mais choisissent de ne pas répondre lorsqu’on demande des précisions.
Une expérience très décevante : manque total de transparence et de communication, et l’impression qu’ils revoient systématiquement le prix à la baisse une fois le produit entre leurs mains.

17 de octubre de 2025

Easycash

C’est pas vraiment un avis mais je me pause la question le magasin EasyCash demande la pièce d’identité en magasin à partir de quel montant pour un achat payer part carte bancaire, car un mineur peut facilement prendre la carte de ces parents et acheter plein d’article cher sans la moindre vérification du magasin.

17 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Accueil par un vendeur

Très bon accueil d’un des vendeurs, j’ai eu de très bons conseils du vendeur max , qui m’a donné toute les précision sur le produit que je voulais acheter

20 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étonnement changement positif easy cash agde

Il y a longtemps que je n'allais plus à easy cash car je trouvais que le magasin se vidait en bijoux surtout d'occasion et le magasin semblait un peu abondonne sauf peut être la téléphonie donc cela ne m'intéresse plus et hier surprise en rentrant un magasin lumineux sur la gauche une boutique bijoux qui m'a attiré fortement et j'ai eu affaire à une dame très professionnelle dont je me suis permis de demander son prénom Katia elle m'a renseignée avec professionnalisme et douceur malgré les clients je reconnais que je lui posais des questions utiles à ma personne car j'adore et j'achète des bijoux elle a pu constater. Le reste du personnel souriant également. Je vais très vite revenir sur les fêtes de Noël arrivent mais je ne vis pas toujours sur Agde. Continuez ainsi et surtout vous M. Le Directeur car les employés sont souvent à leur image.
Cordialement
P. I

13 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.