Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour. La façon d’accueillir les personnes sont condescendantes chez easy cash. Je trouve normal que le prix du d’occasion est légal au regard des lois d’entreprise mais bref quelques mésaventures m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une Xbox One S console plus manette sans fil, j'ai bien reçu la console, en revanche lors de la mise en route la manette ne fonctionne pas, je pense que sa batterie est morte, je suis d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci aux personnel de Easy Cash de Frejus, pour la bonne prise du client avec profesionnalisme, spécialement Mr RYMI. merci et c'est avec joie que nous reviendrons chez Easy Cash, welle done

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jeux de ps4 gran tourismo grand5 édition collecteur, acheté par erreur , valant 100 euros . Retourné chez easy cash avec leur accord . Réceptionné soi disant dans un état déplorable , alors que l em... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Plus que très bien

Pour ma part, je n'ai que des félicitations à exprimer sur ce magasin qui tourne bien et avec le sourire sous la houlette d'Antoine qui est fort sympathique. Merci pour votre accueil.

4 de julio de 2025

Arnaque totale

En gros, ils font tout pour avoir le produit une fois qu’ils ont vu là, il était jugé inapte à être revendu ce que j’ai envoyé. Donc, au lieu de me le renvoyer gratuitement en me demande de payer littéralement le prix du téléphone pour qu’on me le renvoie.
Franchement, allez faire vos achats sur back market c’est les meilleurs

5 de julio de 2025

téléphone

J'ai acheté un téléphone le 21 juin 2025 a Quimper
Aujourd'hui il ne s'allume plus et chauffe beaucoup
Il le démonte et me dise il est plein d'humidité hors je ne l'approche pas vers l'eau
Donc conclusion cela n'est pas prévu dans la garantie donc je reste avec un téléphone HS
J'étais bonne cliente maintenant je vais aller chez la concurrence
A FUIR

2 de julio de 2025

parfait

j'étais un peu réticent suite à la lecture d'avis mitigés voir négatif, mais concernant la revente de mon smartphone par correspondance (easy cash quimper), tout c'est passé à merveille, et le virement à été rapide.
Parfait.

16 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir !!!!!!!!!!!!!!! Partez ...

A fuir !!!!!!!!!!!!!!!! téléphone Samsung A42 acheté 200€ il y a 8 mois et en panne à ...... suite à un démontage par Easycash Sainte Eulalie prés de Bordeaux il est noté sur le rapport : OXYDATION téléphone qui à pris l'eau ???????? incroyable !!! il m'a était vendu comme ça ..et débrouillez vous !!! il jouent sur le fait qu'il y a une microrayure sur l'écran trop facile ..Scandaleux Evitez Fuyez EASYCASH ils sont vraiment Malhonnête..... et de très très Mauvaise Foi....

26 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A revoir votre commerce a revoir vraiment

Easy cash vent de la contre façon une montre black falcon vaut 54 mille euro ou plus la montre ils mon vendu 119 euro je me suis fait beser la geul bande de voleur je vais porter plainte pour vende de contre façon

25 de junio de 2025

Pourquoi UNE étoile ???

Pourquoi UNE étoile ???
j'aurais bien mis une bulle moi!!
une grosse bulle même.
Site d'achat en ligne CATASTROPHIQUE.
réponds au mails de temps en temps et à 6/7 jours.
Une célérité indéniable.
Annulation d'achat en ligne 2/3 jours après.
Jamais de réponses .
Vive la vie..

12 de junio de 2025

Super expérience chez Easy Cash

Super expérience chez Easy Cash ! J’ai trouvé un smartphone en parfait état à moitié prix par rapport au neuf. La stagiaire Lou a été de bon conseil, et tout est garanti. Je recommande pour ceux qui cherchent des bonnes affaires !

18 de junio de 2025

Recel de matériel volé

J’ai acheté un EliteBook à Easy Cash Montévrain, payé 500 € + 125 € de coursier. On m’a garanti qu’il était débloqué.

Résultat : l’ordi est verrouillé à distance par une multinationale (ACRELEC). Il appartient toujours à leur parc informatique. Impossible à utiliser. Le nom de l’ancien employé (Ignace Leneus) apparaît encore.

Le magasin m’a promis un déblocage “d’ici ce soir”. Rien. Silence. Fuite.

C’est pas une erreur, c’est du trafic pur.
Recel de matos professionnel.
Et ils le savent très bien.
A fuir. Sans discussion.

Pierre M.

9 de junio de 2025

Achetez un Mac

Achetez un Mac, 2 semaines après, toucher à peine l’écran, écran noire ! Pas de prise en charge par eux, 450€ à la poubelle !
Aucune qualité dans ce magasin !

8 de junio de 2025

A fuir

Aller pour être gentil moi je les considère comme des crevards, je vais les voir avec un appareil photo canon acheté 699€ avec facture garantie encore 1 an et demi achat d’un coup tête je vois l’acheteur il fait stil de regarder son ordinateur au bout 5 m il me regarde et me propose 60€ 😂😂😂 je lui fait voir sur les cites qu’il est à vendre partout minimum 650€ il me dit moi si je le vends sa sera 120€ vous prenez vraiment les gens pour des c..n je voulais voir là-bas avant de le vendre sur internet pour éviter d’avoir des abrutis par message bin la je l’ai eu en face de moi donc la morale je suis venu 1 fois dans votre boui-boui d’occasion pas 2 enfin occasion vite dit vue les prix exorbitant que vous vendez je pense que tout les matin on vous attribue une enveloppe de 200 balles et vous devez acheter un maximum avec sa et le revendre 30 fois plus chère belle morale

2 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas mal de problèmes

Pas mal de problèmes, ils achètent à bas prix, revendent trois fois plus cher, des blu-ray d'occasion à 15€ par exemple... Beaucoup de disques rayés donc inutilisables, des appareils qui tombent en panne, autrement dit ils ne vérifient pas. Le pire est qu'ils ont refusé de me rembourser le pc hs. J'ai dû racheter un pc qui a commencé à présenter des problèmes matériels plus d'un an après... Bref, à fuir.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cest quoi une lunette virtuelle. Lol

Tout, ils ne connaissent pas la technologie avancé, ils mont refusé des lunettes virtuelles pro xr de marque VITURE.
Ils ne connaissent même pas !!!
Aller voir le prix reel sur Amazon entre autre, et renseigner vous.

22 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne malheureusement pas mettre moins…

Je ne malheureusement pas mettre moins qu’une étoile ! Mais franchement je déconseille complètement ! Une honte ! 4 jeux vidéos achetés et 3 qui ne fonctionnent pas ! Ne contrôlez vous pas le matériel avant la vente ????? Mais franchement c’est quoi cette enseigne ? Et ça ouvre toujours des magasins et bien fuyez ! Micromania est beaucoup plus sérieux !

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réponse de mon avis totalement partial

Non seulement l'acceuil est limite poli,elle vous prend votre pièce d'identité et ensuite les objets ne sont pas regardés, elle ne fonctionne qu'avec son téléphone, sachez qu'ils revendent sur un site et qu'ils prennent une commission, que nous pouvons tous faire directement. ET surtout lorsque vous donnez votre avis, ils le travestisse, il vous ferait presque passer pour affabulateur.
Regardez leur appréciation et j'étais loin de penser après un accueil téléphonique si clair de tomber dans une telle maison.Il y aurait 0 étoile je prendrais, car la réponse est presque pire que la situation.Je vous parle du Easy Cash à Herblay , 264 bd du Havre à Pierrelay 95 480.

7 de mayo de 2025

Éclater .

Alors moi j’étais un TRES TRESO GROS CLIENT CHEZ EUX QUAND JE DIS QUE PAR MOI JE POUVAIS DÉPENSER 2 à 3 k par moi chez eux et qu’un jour on me prenne le tete (un client autre que moi ) et qu’il prenne position alors QUE JETAIS DEVANT LAUTRE CLIENT ( et que le client en question était je dis bien TRES AGRESSIF ils ont PRIS SA DÉFENSE) ET TOUT SA SANS QUE PERSONNE ne réagisse … je crois que ce MAGASIN AI ÉCLATER … et quand je lit tout les commentaire SA FAIT PEUR……. LEUR EASY CASH AI ÉCLATER AU MAX avec une VENDEUSE AIGRIT COMME PAS POSSIBLE ET UN SAVOIR A LA LIMITE DU RAISONNABLE …..

CONCLUSION : ÉCLATER .

5 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.