Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour. La façon d’accueillir les personnes sont condescendantes chez easy cash. Je trouve normal que le prix du d’occasion est légal au regard des lois d’entreprise mais bref quelques mésaventures m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une Xbox One S console plus manette sans fil, j'ai bien reçu la console, en revanche lors de la mise en route la manette ne fonctionne pas, je pense que sa batterie est morte, je suis d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci aux personnel de Easy Cash de Frejus, pour la bonne prise du client avec profesionnalisme, spécialement Mr RYMI. merci et c'est avec joie que nous reviendrons chez Easy Cash, welle done

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jeux de ps4 gran tourismo grand5 édition collecteur, acheté par erreur , valant 100 euros . Retourné chez easy cash avec leur accord . Réceptionné soi disant dans un état déplorable , alors que l em... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je trouve que la proposition de ma…

Je trouve que la proposition de ma vente n ais pas raisonnable car j avais un une trilogie de jeu Wii qui avait une bonne côté que j avais regardée on me l'a repris un petit prix et la le jeu est en vente a 89€ je trouve sa lamentable a fuir s'est des escrocs ils profitent des gens

30 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est mieux de commander sur amazon.

Service client déplorable sans compétence.

Easy Cash ne se préoccupe pas de son image ni de la satisfaction de ses clients.
Leur service client ne respecte aucune loi.
C'est mieux de commander sur amazon.

11 de diciembre de 2024

Ne mérite même pas 1 étoile

Et encore, mériterait aisément des notes négatives...
Je vends un thermomix (en parfait état de fonctionnement) sur le site de Easy Cash. Ok, je peux le déposer dans un magasin proche de chez moi, qu'ils refusent de prendre parce que ce n'est pas leur problème. Je reviens sur le site et on me propose un envoi sur Toulouse. Ok. Je prépare l'envoi avec toutes les photos à l'appui sur les étapes d'emballage et produit avant départ.
Et...Je n'ai plus aucune nouvelle.
J'ai appelé au bout de quelque temps pour en savoir plus sur le délai de traitement pour apprendre que le Thermomix est arrivé cassé et donc refusé par le magasin.
1ere explication : il était mal emballé
2eme explication : c'est la garantie transporteur
3eme explication : on va régler ce problème avec vous. Le siège vous contactera.
Et...plus rien
Je rappelle puisque j'ai également demandé le renvoi du produit et payé en conséquence. Rien n'était fait.
Bref pour mon expérience :
1 ils se foutent de vous
2 ils ne sont responsables de rien
3 aucune traçabilité
4 si vous n'avez besoin de rien, contactez les

Du coup aujourd'hui, je n'ai eu aucun retour d'Easy Cash, je ne sais pas si mon produit est véritablement arrivé cassé ou si le produit a été cassé en magasin. Pour la garantie transporteur, il aurait fallu être prévenue rapidement.
La petite blague pour un Thermomix payé 1300€ et revendu 288€.
ALLEZ SUR LEUR SITE ET COMPAREZ LES PRIX D'ACHAT.
Plus jamais avec cette bande d'amateurs et d'escrocs.

21 de marzo de 2025

Tromperie sur la marchandise

j'ai acheté un mini ordinateur qui était présenté comme équipé d'un intel I5 et de 16GO de RAM. la façade avait un peu de jeu, mais je ne m'en souciais guère. Arrivé chez moi, la façade tombe, mais le plus important, l'ordinateur était en fait équipé d'un processeur moins puissant et de 8GO de RAM. De plus l'alimentation n'était pas celle d'origine, et était moins puissante, ce qui faisait que le processeur ne tournait qu'a 800Mhz... Histoire d'enfoncer le clou, la version de Windows n'était pas valide
Le gérant du magasin m'a pas voulu reprendre le produit car il m'a accusé d'avoir abimé la façade, et a fait le sourd sur la fausse fiche technique du produit. Il m'a juste commandé une alimentation compatible... Je vais donc saisir la DGCCRF

18 de abril de 2025

J'ai acheter une manette PS3 neuve

J'ai acheter une manette PS3 neuve, garantie 2 ans et au bout de 2 jours elle était HS, et je n'ai rien fait qui pouvais l'abîmer. Arriver au magasin pour trouver une solution on me dit que la garantie ne marche pas car le joystick a été forcé. Je discute alors avec le vendeur pour lui expliquer que c'est un défaut sur la manette.
Il me dit qu'il va faire un sav pour vérifier ce qui ne va pas. Aujourd'hui j'ai reçu un appel pour me dire que la garantie ne marche pas...
Arnaque mithoman vendeur de produits défectueux.
Et arnaque pour la garantie qui ne marche pas du tout.
A éviter sauf si vous voulez vous faire arnaquer.

14 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bande denculer il mon vendu un console…

Bande denculer il mon vendu un console qui marche pas avec des jeux qui marche pas je vais vous faire une réputation bande d’incompétent vendeur de pacotille avec éducation de fini dans la poubelle …Chalezeule vous aller voir je vais faire savoir à tout le monde que vous vender illégalement des objet qui marche même pas si vous rester ouvert vous avez de la chance bande d’ingrats mal éduquée vous avez de la chance qu’on peut mettre que une étoile

19 de abril de 2025

Service client déplorable

Service client déplorable, je leur demande un arrangement afin d'éviter un retour produit dû à une erreur de leur part (par exemple : appliquer le tarif du produit que j'ai reçu plutôt que celui-ci commandé). Après plus d'une semaine d'attente je décide contacter la centrale puisque l'enseigne qui m'a envoyé le produit n'a pas répondu à mon mail, je reçois des captures d'écran de leurs conditions de vente.

11 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Decu …

J'ai acheté un jeu pour switch et je l'ai reçu sans la boîte, vu que c'est pour offrir pour un anniversaire, je suis très déçu et de plus ce n'était indiqué nul part.

30 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

magazin easy cash de bergerac

J’ai acheté un PC au magasin Easy Cash de Bergerac, il y avait des problemes qui ressemblaient à des problemes materiels,ils ne voulaient pas reprendre le pc sous pretexte que j'ai changé d'os,finalement le problème était de type(logiciel) breffff ils m'on repris l'ordi à l'epoque pour une semaine plus tard me le rendre et me dire de me débrouiller car j'ai mis un linux dessus,brefff le service après vente est vraiment nul dans ce magazin.au moins le pc refonctionne j'ai du le réparer moi meme.

1 de julio de 2024

Commandes trop annulées

J’ai commandé je pense au moins 4 fois un tome d’un livre, on me valide donc la commande, puis le soir même on me l’annule, le lendemain le livre est de nouveau disponible sur le site… je me suis fait annuler mes commande beaucoup trop de fois, ce n’est pas sérieux (en plus le site n’a toujours pas annulé une transaction qui est donc bloquée…)

31 de marzo de 2025

Les pires escroc du 63

Les pires escroc du 63
J'achète un iphone 400e le vendeur ( un gamin 16 ans ) me dit la batterie est neuve je rentre pour le charger un peu je vois batterie capacité 80% 🤔🤔 déjà c'est louche ensuite le cable chargeur bas de game
2eur chez action me dise chargeur d'origine apple 🤔🤔
Ok... jle ramene le lendemain pour le remboursement on me dit qu'on rembourse pas les résine du coup je perd 10% de mon investissement a cause d'un gamin incompétent qui porte encore des couches .. bref allez vous faire voire easy cash aubiere bande d'escroc...

27 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon établissement

Très bon établissement, un bon accueil , du choix , le magasin est très propre et bien aéré, les prix sont attractifs,si vous voulez un conseil, des vendeurs sont à votre disposition, bref une équipe de professionnels,

26 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat en ligne d'un jeux master system…

Achat en ligne d'un jeux master system au format sois disant "card" et indiqué comme vendue avec tout ses éléments, ce qui sous entend avec notice ou à minima la boîte. Non seulement le jeux était en loose mais en plus pas dans le bon format. Rien ne correspond au descriptif et le retour à la charge du client. CATASTROPHIQUE.

10 de marzo de 2025

bonjour,

bonjour,
je suis venue en magasin de Nîmes le 19/03/25 afin de vendre mon Samsung Galaxy S20FE 5G . J'avais au préalable fais plusieurs estimations : parfait etat 114€ / bon état 113€ et etat correct : 83€. Mon mobile était en parfait état, aucune rayures, il a toujours eu un verre trempé et une coque et fonctionnait toujours très bien.
Après questionnement avec sa responsable, le vendeur me propose une reprise à 80€ !!!! Je lui avoue que je comprend pas une telle différence avec mon estimation et là il commence à me dire que ce modèle se revend mal et découvre qu'il y a un petit "décalage" sur l'écran suite à une ouverture des applis (que je n'avais jamais remarqué et qui se voyait à peine). Donc vraiment de mauvaise foi. Bref je dis ok car j'ai de gros pb d'argent et que je n'ai pas le choix. Au moment de passer à la caisse, là la responsable me dit "ah ben vous avez quand même accepté à 80€" preuve que tout était fait pour me décourager et que ce n'était pas du tout la vraie valeur de mon mobile.

19 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.