Considerando 248 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. La mayoría de los clientes expresaron su descontento con los pedidos, mencionando que no los recibieron o que llegaron incompletos o incorrectos. También hubo quejas frecuentes sobre la calidad de los productos, describiéndolos como de mala calidad, con materiales deficientes o que no cumplían las expectativas. Además, el servicio de entrega fue un punto de frustración, con retrasos significativos y problemas de comunicación por parte de las agencias de transporte. La comunicación con la empresa también fue un problema recurrente, ya que muchos usuarios tuvieron dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y obtener respuestas a sus consultas o problemas. Algunos clientes mencionaron que el producto no era como esperaban o que las tallas no correspondían. Sin embargo, algunos usuarios encontraron las zapatillas cómodas y adecuadas para sus necesidades, especialmente aquellos con problemas en los pies, e incluso las recomendaron.

Product

Los consumidores tienen opiniones ambiguas sobre el producto. Muchos reportan problemas con la calidad,... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos. Muchos consumidores reportan no... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la calidad. Muchos consumidores expresan decepción, describiendo... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio de entrega. Muchos clientes expresan... Ver más

Customer communications

Los usuarios describen interacciones negativas con el contacto. Muchos consumidores reportan que es imposible... Ver más

De momento no puedo valorar las zapatillas, pero si la empresa de transporte elegida, hace mas de dos semanas que hice el pedido y no lo he recibido todavia.. al parecer esta dando vuelvas en algun si... Ver más

Estoy intentando ponerme por varios medios en contacto con vosotros para hacer un cambio de talla, ya que me quedan demasiado grandes. Después de más de una semana no me contestéis por ningún medio. D... Ver más

Recibí las zapatillas y no eran como esperaba para lo que las necesitaba. Además había pedido dos pares por error, y no supe anular el pedido. Solicité por correo electrónico la devolución y reemb... Ver más

1,8

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Calidad bajísima para el precio

Calidad - precio deja bastante que desear... Igual yo tenía las expectativas muy altas, pero esta marca a comparación con otras que ya he utilizado, no da la talla... y además, es bastante cara para tan poca calidad en sus materiales. Unas plantillas 20€ y son muy normalitas, y unos separadores de dedos de goma malísima 15€... me parece realmente un abuso...

23 de septiembre de 2025

Naturalidad

Es como si fueses descalza, son muy cómodas, estaba deseando de probarlas hace mucho tiempo y no me arrepiento, de hecho tengo dos pares

2 de septiembre de 2025

Nada recibido tras 15 días.

Hola. Hicimos una compra en Easyfoot hace 2 semanas y no hemos recibido nada. Sin embargo la agencia Ecoscooting dicen que la han entregado y con Easyfoot es imposible contactar. No sabemos si nos han estafado unos u otros .

7 de septiembre de 2025

Me parecen de mala calidad

Me parecen de mala calidad. Aparte que son diminutos de tamaño. Se ve claramente que la fabricación es China y utilizan su numeración. Si tienes un 40 te deberías pedir un 42 mínimo. Me están dando muchos problemas para devolver, no me quieren reembolsar el importe y me quieren engañar. Si no lo hacen denunciaré.

19 de septiembre de 2025

Talla muy justa

Llegaron 1 día tarde.
He comprado mi talla abitual y me están muy justas. Las tengo que cambiar por 1 talla más.

16 de septiembre de 2025

Pésima experiencia

Francamente una pésima experiencia de compra, envío del paquete tarde, sin atender ninguno de mis correos, y para colmo encontrarme el paquete en la puerta de mi casa porque el repartidor decidió que allí era el mejor lugar, muy mala experiencia.

15 de septiembre de 2025

Lo que pudo fue,pero tardó en llegar.

Pedí las deportivas para irme de viaje, pero tardaron mucho en llegar y no las pude usar para lo que quería y ahora tengo un problema en los pies y las zuelas tan finas, no me favorecen en este momento, pero como no me dieron la opción de devolverme el dinero, Pedí el cambio a un número mayor, a ver si me van mejor, pero al igual que las primeras, sigo esperando a que me lleguen, pero lo que me gustaría es devolver TODAS las zapatillas.

25 de agosto de 2025

Son tal como esperaba.

Son tal como esperaba. Todavia no las he utilizado durante largo espacio de tiempo pero mi sensación es buena. Ahora quiero comprobar que me vayan bien para entrenar

12 de septiembre de 2025

No me atienden la devolución

Recibí las zapatillas y no eran como esperaba para lo que las necesitaba.
Además había pedido dos pares por error, y no supe anular el pedido.
Solicité por correo electrónico la devolución y reembolso, me contestaron que me ofrecían un reembolso parcial sin devolverlas. Contesté que prefería devolverlas y obtener el reembolso, pero ya no me han contestado en dos días.

8 de septiembre de 2025

Los he estrenado hoy y puedo decir que…

Los he estrenado hoy y puedo decir que son muy cómodos, tengo los dos pies operados de juanetes y dedos en martillo, con lo cual no todo el calzado lo puedo llevar sin que me duelan los pies. Y puedo decir que después de estar andando 2 horas con ellos puestos no me han dolido nada los pies y los he notado descansados al llevar los dedos sin apreturas. Muy biena compra.

11 de septiembre de 2025

Me ofrecen un 20% de descuento en una…

Me ofrecen un 20% de descuento en una compra y me deniegan el pago, no siendo así si pago el importe sin descuento.
El 50% en el segundo par es engañoso, sólo admiten un segundo par si es igual que el que has pedido. Quién quiere dos pares iguales??

11 de septiembre de 2025

Timo. NO volvere a comprar y lo comparto con otras personas.

Me envian una de las zapatillas con colores que no quiero a primeros de julio.Pido la devolucion via email, reiteradas veces y no me responden.
En el ultimo les indico que empiezo reclamacion en Oficina De Consumo y es entonces que me dan dos opciones: quedarme con el que tengo y me mandan otro con el coste añadido de 8 E por el envio;y la otra opcion (que por si acaso ya avisan de que se demora en el tiempo) que es la de devolver las zapatillas y esperar las otras.
Osea que compro dos que salen mejor de precio en lugar de un par y ahora me quieren cobrar 8 E por el envio del segundo par. Señores,8E, desde donde mandan las zapaillas, desde marte?
Es decepcionante. Todo lo ponen muy facil para la compra diciendo que devoluciones gratis y rapidas y luego la realidad es todo lo contrario.
Solo pido que recojan las zapatillas que enviaron y no quiero y me envien las que si.
NO mire las opiniones que tiene en internet, pero ahora que las leo, tienen el ranking en malas valoraciones.

11 de julio de 2025

Cambio

Buenos días. Pues aún no puedo valorarlos muy bien porque la semana pasada les pedí hacer un cambio de talla y todavía no tengo respuesta.
Necesito una talla más y no sé como hacer el cambio.

1 de septiembre de 2025

Pedido no entregado

Hice un pedido hace 2 semanas, la semana pasada ponía en el seguimiento que estaba entregado, pero no era así. Me he puesto en contacto a través de correos, ya que no hay teléfono disponible, pero en ninguno de los correos enviados he recibido respuesta. Tengo la sensación de que es un timo.

22 de agosto de 2025

Compré dos pares y no eran de calidad

Compré dos pares, en el primero que es más deportivo el número está bien, pero un pie calza torcido. En el segundo par, siendo del mismo número que el anterior, me van muy grandes.
Mala experiencia.

15 de agosto de 2025

No coincide la descripción de tallas…

No coincide la descripción de tallas con la realidad x lo que es muy difícil acertar. Envío un mail para solicitar devolución, me contestan en apenas unos minutos que por 8€ más me envían otra talla y me quedo las q no me valen. Les digo q no, que quiero devolverlas y no jugármela más y q necesito que me proporcionen la dirección de envío… pues bien… ya no hay más respuestas. No hay atención al cliente ni teléfono ni nada. UN TIMO.

3 de septiembre de 2025