De momento no puedo valorar las zapatillas, pero si la empresa de transporte elegida, hace mas de dos semanas que hice el pedido y no lo he recibido todavia.. al parecer esta dando vuelvas en algun si... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Hice un pedido lo modifique y solamente…
Hice un pedido lo modifique y solamente me enviaron la segunda parte de tres pares en zapatillas que tenían que enviarme solo me pareció una me faltan los calcetines me han dicho que iban a consultar con el transportista y aún no tengo ningún aviso desde el mes de enero que se supone que me había llegado el pedido
Estafa
No he recibido el pedido y lo he reclamado infinidad de veces. Por último lo he reclamado al banco a ver si logro recuperar mi dinero.
SON UNOS PUTOS LADRONES
SON UNOS PUTOS LADRONES, ni pedido recibido, y mucho menos el dinero! no hay manera de ponerse en contacto con nadie. No se cuantos emails llevo ya enviados y nadie contesta.
Estafa total
Estafa total, tengo q denunciar si alguien ha denunciado y me puede facilitar el trámite lo agradecería
Le daría -10 estrellas
Le pongo una estrella xq no puedo poner -10. Espero q la gente lea ésto antes de comprar. Al recibir las zapatillas de malísima calidad xa costar 40 euros pido devolución y reembolso, como pone en su web. Me dicen q me pueden hacer sólo abono del 20% xq no están dañadas... cómo??? Sigo reclamando, me ofrecen el 50% de reembolso, sigo sin aceptar y cuando acceden a darme las instrucciones de devolución y reembolso me dicen q tengo q devolverlas a China!😂😂😂 Les amenazo con denunciarles xq son claúsulas abusivas no permitidas en la UE y nunca más supe de ellos. Reclamé a mi banco aportando todas las pruebas de mi conversación y después de 2 meses, ING q es maravilloso me devuelve el dinero xq es una página con políticas fraudulentas. De verdad, el q quiera estas zapatillas q las compre en Temu q son igual de malas xo valen 8 pavos!
Hice el pedido en diciembre y aun no me…
Hice el pedido en diciembre y aun no me lo han entrrgado todo, por mas que intento contactar con ellos nadie responde y la vez que me contestaron fue ia y no me solucionaron nada, para mi que es una estafa los calcetines chinos y pequeños que no me caben los dedos y dos pares de zapatillas que pedi unicamente me llego una de muy mala calidad, he solicitado reembolso y nadie contesta. Nefasta atencion postventa. No lo aconsejo y voy a denunciar la pagina pues nadie muestra interes por lo espuesto.
No compréis a esta empresa
No compréis a esta empresa. Usan publicidad engañosa.
Mi mujer pidió unas zapatillas en negro que venían con un regalito. Era mentira, el pedido tardó 17 días y nunca vino el regalo. Nos hemos puesto en contacto con éllos a través de at. al cliente y no contesta nadie.
Son unos mentirosos y no tienen vergüenza
ENGAÑO
Todo negativo. Un engaño!. No me ha llegado el pedido cuando ya han pasado más de 15 días. Les escribo pidiendo información sobre dónde está el l pedido, agencia que debe entregármelo, número de seguimiento... Nadie contesta. Pienso que se ha perdido y no me devuelven el dinero . ENGAÑO
Servicio nefasto
Servicio nefasto. Si quieres hacer una devolución acorde a la legislación vigente te hacen enviar y pagar el producto a China, lo que supone más del 50% del valor del producto. En ningún sitio de su web mencionan que envíen desde China y mucho menos que las devoluciones tengan que hacerse allí.
En esta empresa, no existe la atencion al cliente
En esta empresa, no se si trabaja alguien, però lo que esta claro es que nadie se gana el sueldo.
NO COMPREIS NADA, porque si teneis que hacer una devolucion. Nadie se ponen en contacto contigo para darte una solucion.
El producto no està mal, però la atencion al cliente, NO EXISTE!
Son muy comodas
Son muy comodas, se adaptan perfectamente al pie y parece que no lleves zapatillas.
Mi historia es que una zapatilla llego…
Mi historia es que una zapatilla llego sin plantilla y sigo à la espera para poder usarlas en el gimnasio.
Publicidad engañosa
El día 6 de Enero, pedí unas deportivas (con un regalo de compra incluído en el envío), Lo recibo el día 20, reclamo el regalo (lo más normal es que venga de origen junto con las zapatillas, para minimizar gastos de envío. Me contestan diciendo que mande fotos de lo que he recibido. Serán impresentables, ellos saben que el regalo no ha venido con el pedido (el paquete venía sellado hermeticamente) pretenden hacerme perder el tiempo y no voy a entrar en su juego. Me pasó otra vez con otra empresa, hace unos meses. Soy tonta por volver a caer en lo mismo
Decepción 😞
Pues mi experiencia hasta el momento no ha sido buena,compré mis easyfoot el 10 de Enero del 2026,y hasta la fecha día 25 de Enero del 2026 aún no tengo mi pedido, así que no puedo expresar mi satisfacción pero si insatisfacción.
No puedo hacer una valoración porque el…
No puedo hacer una valoración porque el producto aun no ha llegado y lo pedí el 9
de enero.
Gracias
Muy decepcionada 🔴
Muy decepcionada 🔴
Quiero hace una devolución por que me confundí y realicé 2 pedidos, lo cual solo quiero 1, me dicen que no me hacen la devolución por que las zapatillas no han venido defectuosas, que me dan el 20% de descuento, les digo que no es legal que me nieguen a decolución y no me responden.
Mal, todavía no han llegado
Mal, hice el pedido a principios de Enero y aún no me ha llegado
Mala
Buenas noches
Pues se supone que las tenía que recibir hoy
Me han dejado esperando todo el día y a las 4 de la tarde he visto en el seguimiento del pedido que no han podido dejarlo porque yo he solicitado otro día
Lo cual es falso
Todo un sábado sin moverme de casa y no vienen
Hice mi pedido el día 2 de Enero y aún estoy esperando
Por el momento no estoy contenta
Esa es mi experiencia
1 estrella y porque no me deja poner…
1 estrella y porque no me deja poner menos
Hice un pedido de unas plantillas y dos pares de zapatillas y al realizar el pedido ponía que se incluirían una serie de regalos.
Esos regalos nunca han venido, los he reclamado 4 o 5 veces por correo electrónico y sigue todo igual.
No quieren mandarme los regalos prometidos en la compra