De momento no puedo valorar las zapatillas, pero si la empresa de transporte elegida, hace mas de dos semanas que hice el pedido y no lo he recibido todavia.. al parecer esta dando vuelvas en algun si... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Es un calzado súper ligero y cómodo
Es un calzado súper ligero y muy, muy cómodo, la verdad que me ha sorprendido...
Me he comprado 2 pares y ya os aseguro que ha partir de ahora sólo utilizaré ésta marca. Ahora voy a hacer otro pedido pero para regalar a mi familia, quiero que los prueben.
Decepcionantes
Esperaba un ancho real en la zona de la punta de los dedos. No lo tiene.
Parecen unos zapatos simples de horma ancha, con cuerpo de tela ligera, pero no tienen la comodidad que esperaba. Ya que me preguntan, les respondo: estoy decepcionado. Los barefoot que compré estaban bien. Estos no. Y con ese precio...
Mala calidad del producto, imposible devolver
Mala calidad del producto. La devolución es imposible de asumir porque el almacén está en China. No contestan a los correos.
Todavía no he recibido el paquete
Todavía no he recibido el paquete
Solicito la devolución de mi pedido número 19065
Buenos días,
Muchas gracias por el envío de las zapatillas, si bien me gustaría devolverlas.
El número del pedido es el 19065.
Les agradecería que me indicaran los pasos a seguir para proceder a su devolución.
Quedo a la espera de sus noticias. Muchas gracias
Los he probado dos días y se siente la…
Los he probado dos días y se siente la diferencia con el resto del calzado, las piernas no me duelen tanto al estar mucho tiempo parada
PÉSIMA GESTIÓN AL CLIENTE Y PÉSIMA…
PÉSIMA GESTIÓN AL CLIENTE Y PÉSIMA CALIDA.
MATERIAL CHINO DE PÉSIMA CALIDAD.
He comprado unos Barefoot y me equivoqué en la talla. Escribe al equipo al instante para informar sobre una devolución (antes de que enviasen) para cambiar la talla. Tardaran 3 días en contestar y dicen que no pueden hacer nada pues ya se ha enviado. Viene de China y tardan 2 semanas en llegar. Al llegar claro la talla no es la correcta y además la cálida es PÉSIMA. Tengo otros de otras marcar y son MUCHO MEJORES.
Voy a devolver y no compraré más y no recomiendo a nadie.
PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE
PÉSIMA CALIDA
NO RECOMENDABLE.
Un acierto total…
Nunca había usado calzado así y estoy encantada.Me sorprende la ligereza,la sensación de notar todo bajo el pie...He hecho 2 caminatas largas con ellas( 20 y 30 km) y no he notado ninguna molestia .
Sí he tenido sensación de haber trabajado más desde el punto de vista muscular.Asi que genial.
Super satisfecha.
No he recibido mi pedido
Me llama la atención que me pidan opinión sobre las zapatillas que compré hace dos semanas, pero que todavía no he recibido.
Lo que sí puedo decir es que el servicio de atención al cliente deja mucho que desear. La comunicación es muy dificultosa.
Positivo:...Muy confortables para el…
Positivo:...Muy confortables para el pie, es como caminar con unos calcetines.
Bastante transpirables y muy flexibles.:
Negativo: La suela es demasiado delgada y, para caminar por la calle se convierte, en ocasiones, un poco molesto para la planta del pie.e
Las costuras del borde de la parte de él pedido arriba del empeine, son un poco rasposas.
Y, por último, no me ha llegado el regalo que se incluía por hacer el pedido 🤦🏼♀️
Lo barato (a veces) sale caro
Efectivamente el producto viene de China y han tardado 15 días en entregármelo. Me llegó ayer. Viene en una simple bolsa de burbujas sin caja ni nada. Pedí unas zapatillas barefoot y unos calcetines de dedos (estos bien), pero las zapatillas una es más ancha q la otra aunque no se note demasiado. Q pena q no pueda poner una foto. Me las quedo xq me va a costar más toda la logística q otra cosa. Además el correo al q escribí me lo devolvió el servidor como no existente.
Lo primero que os anunciáis como una…
Lo primero que os anunciáis como una empresa nacional, cuando el producto viene de China. Más de 15 días para recibir el pedido.
Segundo el empaquetado, una simple bolsas de burbuja mal empaquetado y dentro las zapatillas sin caja si quiera.
Las he llevado uan mañana entera y los pies me duelen más, la plantilla muy fina. Quizás los gaste como escarpines para la playa, la suela es lo único que se salva. Antideslizante
La mayor estafa que te puedes…
La mayor estafa que te puedes encontrar. Zapatillas de Temu al doble de precio. Y cuando quieres realizar la devolución pretenden que lo envíes al proveedor directamente, dándote una dirección de china.
no la recomiendo en absoluto, NO COMPRAR
no la recomiendo en absoluto. El pedido que hice dia 11.07.25 en fecha de hoy dia 28.07.25 aun no ha llegado. No hay ningun telefono donde poder llamar atencion a cliente, mandas un mail y te contestan un mensaje generid¡co, sin dartye ninguna solucion, un DESASTRE EN MAYUSCULAS!!!!!!!!!, NO LO RECOMIENDO A NADIE,,, SUENA A ESTAFA!!!!.
Aparte de que aun no he recibido mis zapatos, solicite la devolucion y aun espero que me indiquen los pasos a seguir, una verdadera estafa......
No dejan devolver las zapatillas
Intenté devolver las zapatillas porque no eran amplias por delante como esperaba y me han dado una dirección de China para enviar. Después de insistir en que me tienen que dar una dirección nacional me han ignorado por completo, y me he tenido que quedar con las zapatillas
Estan genial
Estan genial, se adaptan perfecto, la talla es exacta.
15 dias despues de pagar
15 dias despues de pagar, sigo sin mis zapatos
Compré 2 pares de Easyfoot
Compré 2 pares de Easyfoot, uno me iba pequeño y en breve me enviaron el número correcto.
El otro par, no cumplía mis expectativas y hice la devolución.
Aún estoy pendiente de la devolución del importe.
Espero que llegue en breve.
Saludos,
Núria
La talla en mi caso creo que es un poco…
La talla en mi caso creo que es un poco grande. La comodidad es absoluta y no sé cómo será la durabilidad de las zapatillas.
Por poner una pega es con el transportista. No se me avisó de la llegada del pedido y como tenía el seguimiento, me acerqué al lugar de entrega donde me dijeron que el paquete llevaba un día allí
Muy buen producto, pero ojo con la devolucion
En cuanto hice el pedido, se puso en contacto alguien de la empresa para el seguimiento del producto. Supe en todo momento por donde iba el envío.
Compré las zapatillas blancas. Son muy cómodas, flexibles y son como guantes. Me gustan mucho, y sí, he notado como que mis piernas trabajan más.
Como aspecto a mejorar: compré para mi pareja las zapatillas negras, las que dicen que son las más vendidas. Pero a mi pareja no le quedan bien, no le gustan la puntera que tienen, son diferentes a las mías. El problema es que para devolverlas, por lo visto es un proceso "largo, tedioso y costoso", por lo que básicamente no las puedes devolver. Te ofrecen un descuento y te las quedas. Eso es lo que no me ha gustado y por lo que pongo 3 estrellas. Todo lo demás ha estado muy bien.