Excelente servicio presentación y paquete muy completo limpio y ordenado Muy buena experiencia de compra Ahora probaré que tal trabaja el producto y después comentaré sobre eso Por el momento to... Ver más

Buenas llevo un mes ya esperando el artículo donde está ?? Nadie me dice nada ya se acabó el verano y ahora solicito el reembolso y ni dinero ni artículo, he ido al punto de entrega que les volví a c... Ver más

1. Tienda de accesorios para automóviles

EasyKlima significa soluciones respetuosas con el usuario y el medio ambiente. Nuestros preparados prolongan la vida útil del sistema de aire acondicionado de cualquier automóvil, reduciendo significativamente los costes de reparaciones complejas.

3,8

Muy bueno

Todo ha ido rápido pensé EasyKlima (sustituto del R134a). iba a…

Todo ha ido rápido pensé que iba a tardar mucho más, pero en esta ocasión no hay queja con easyklima, el gas después de probar unos cuantos en el trascurso de varios años puedo decir que es el mejor y el más adecuado. Al ser moléculas más eficientes, el aire acondicionado puede enfriar lo mismo (o más) consumiendo hasta un 30% menos de energía

15 de abril de 2026

Muy buen producto con muy buen…

Muy buen producto con muy buen resultado. El proceso de carga es sencillo y las instrucciones sobre todo las que puedes consultar en video hace el proceso bastante facil. Volvería a repetir.

9 de agosto de 2025

SEUR no me ha entregado el paquete

SEUR no me ha entregado el paquete. Se excusa en q no atendemos cuando lo intentan pero no es verdad: la dirección es una casa en un pueblo, un edificio independiente y estamos siempre. Yo personalmente he esperado en una ocasión en el horario que pusieron de entrega y no aparecieron. He acudido 2 veces a la central SEUR en Pamplona y no saben donde está ni qué repartidor lo tiene.

9 de diciembre de 2025

Un 10 a esta empresa

Un 10 a esta empresa. pedido efectuado el 24-11-25 y recibido el 29-11-25, y hacer constar las fechas de Black Friday y ser enviados los artículos desde Polonia.
Perfecto el embalaje de los productos, no he comprado el adaptador, manguito con manómetro para indicar nivel de carga, porque lo tengo. Esperare a hacer carga de tapafugas ProSeal y carga de gas R-134a, en vehículo antiguo, Peugeot 205, que tras varias cargas en talleres y diciéndome que no hay fugas, se acaba perdiendo el gas y deja de funcionar el A/C. Enviado y todo perfecto a lo solicitado. La atención pese a chat Bot. perfecta, me han ofrecido y dado, atención y respuesta humana. Regalo de guantes para protegerte si tienes algún imprevisto durante la carga. Dejare nueva reseña del resultado cuando proceda a hacer la carga, cuando llegue el verano, la efectividad del producto, la valorare entonces.Pero lo anunciado y enviado es lo recibido.

29 de noviembre de 2025

Fácil y muy últil

Compré la recarga de gas R134A para un Ibiza de 2016 que tiene una fuga y la reparación es muy costosa. Ha sido muy fácil de aplicar siguiendo las instrucciones propias del fabricante y contrastado con varios vídeos de Youtube. El aire acondicionado ahora funciona perfectamente y espero que dure!

3 de agosto de 2025

Reparación mas que satisfactoria

Pues que el kit de recarga de gas con el tapa fugas incluido ha sido suficiente para reparar mi vehículo, un citroen C4 Cactus que anteriormente había estado en taller y presupuestaron la reparación del evaporador en 1700€, frente a 60€ que costó el kit EasyKlima.
Muy contento.

29 de junio de 2025