Todo ha ido rápido pensé que iba a tardar mucho más, pero en esta ocasión no hay queja con easyklima, el gas después de probar unos cuantos en el trascurso de varios años puedo decir que es el mejor... Ver más
Excelente servicio presentación y paquete muy completo limpio y ordenado Muy buena experiencia de compra Ahora probaré que tal trabaja el producto y después comentaré sobre eso Por el momento to... Ver más
Compré la recarga de gas R134A para un Ibiza de 2016 que tiene una fuga y la reparación es muy costosa. Ha sido muy fácil de aplicar siguiendo las instrucciones propias del fabricante y contrastado co... Ver más
Buenas llevo un mes ya esperando el artículo donde está ?? Nadie me dice nada ya se acabó el verano y ahora solicito el reembolso y ni dinero ni artículo, he ido al punto de entrega que les volví a c... Ver más
EasyKlima significa soluciones respetuosas con el usuario y el medio ambiente. Nuestros preparados prolongan la vida útil del sistema de aire acondicionado de cualquier automóvil, reduciendo significativamente los costes de reparaciones complejas.
Solec 18/B21, 00-410, Warsaw, Polonia
- +48730700096
- info@easyklima.com
- easyklima.es
Todo perfecto. Compré el kit de gas para finalizar la reparación del sistema de aire acondicionado de mi coche clásico y ahora por fin funciona como debe ser.

Muy buena experiencia.
Muy buena experiencia.
Compré en España y enviaron desde Polonia, en tres días llego el paquete.
El manómetro, un par de botes de gas, un par de guantes y unos caramelos de regalo. ;)
Totalmente recomendable.

Todo como lo esperado.
Todo como lo esperado.
Facil y efectivo, a la vez que económico.

Respuesta de Easyklima
The system malfunctions and I was…
The system malfunctions and I was charged twice

Respuesta de Easyklima
muchas gracias Easyklima los productos…
muchas gracias Easyklima los productos han llegado muy bien empaquetados. He tapado la fuga del gas y tengo ahora aire acondicionado muy fresco en el coche .muchas gracias Easyklima. 100 % recomendado.

Respuesta de Easyklima
Todo perfecto. Muy fácil de aplicar y el rendimiento del climatizador de mi auto a vuelto a ser óptimo.

Respuesta de Easyklima
Facil de usar, me ha solucionado el problema con aire acondicionado
Buen producto es la segunda vez q lo utilizo

Respuesta de Easyklima
El paquete ha llegado bien en principio…
El paquete ha llegado bien en principio no hay problemas

Respuesta de Easyklima
Envio según plazo estimado y producto…
Envio según plazo estimado y producto tal y como se describe. Es la segunda vez que lo utilizo.

Respuesta de Easyklima
La preparación y el envío fue muy bien…
La preparación y el envío fue muy bien y rápido . El producto es bueno , muy recomendable

No envían a Islas Canarias
No envían a las Islas Canarias, después de haber pagado y escogido el punto pick up para el retiro del producto, me llegó una información de vosotros, diciendo que habían devuelto el dinero. No entiendo si no envían a Canarias por que tienen los sitios donde uno puede buscar el articulo.