Cercavo un testo semi introvabile (e non ristampato da circa venti anni) e l'ho trovato da loro. Descrizione del prodotto corrispondente alla realtà del libro arrivatomi (anche in condizioni migliori... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Prodotto conforme a quanto ordinato e arrivato persino in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Su questo sito oltretutto ho trovato a un prezzo piu' che giusto diversi dvd di vecchi film... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ebond è il marchio commerciale di Platino Srl, azienda specializzata nel commercio di articoli da collezione, vintage, cultura pop, action figure, poster, memorabilia, supporti audio e multimediali, elettronica di consumo. Abbiamo la più vasta offerta di titoli d'Italia sia in DVD che Blue Ray con più di un milione di prodotti. Centinaia di migliaia di vinili, libri, modellini d'auto e moto, e tanto altro ancora...
Información de contacto
Italia
- ebond.it
Vasta scelta di titoli difficilmente…
Vasta scelta di titoli difficilmente reperibili, spedizione rapida e ottimo imballaggio
Pienamente soddisfatto.
Cortesia e disponibilità e rapidità
Tutto perfetto, fornitore consigliato
Tutto perfetto: velocità, precisione prezzi equi.
Buona esperienza di acquisto con EBond
Buona esperienza di acquisto con EBond. La merce è arrivata regolarmente e ben confezionata. Nulla da eccepire. Soltanto il ricevimento della merce, con le Poste Italiane è stato un po' lungo circa di 5 giorni anche se tale limite faceva parte del contratto.
Prodotti arrivati prima di quanto…
Prodotti arrivati prima di quanto previsto e rispondenti a quanto indicato all'acquisto.
Rapidi ed efficaci
Rapidi ed efficaci. Descrizione prodotto coretta e imballo ready ++.
Grazie.
VENDITORE PUNTUALE E PRECISO!!!
ho ordinato vari profumi
ho ordinato vari profumi, arrivati tutti in perfette condizioni e in tempo
Serviço rápido de entrega.
Serviço rápido de entrega, boa comunicação e excelente prestação de serviço.
A encomenda estava muito bem acondicionada.
Muito obrigada EBOND.
Meus cumprimentos,
Tiago Gonçalves
prodotti corrispondenti alla…
prodotti corrispondenti alla descrizione, spedizione velocissima.
Velocissimi puntuali
Velocissimi puntuali, molto seri, sicuramente comprerò ancora
Molto gentili / professionali
Molto gentili , tramite la comunicazione whatsapp ho avuto un servizio favoloso.
Modellino orange road " Madoka"
COMPRAVENDITA ECCELLENTE, VENDITORE SERIO E VELOCE, OTTIMA COMUNICAZIONE, MOLTO CONSIGLIATO 👍👍👍
E da 1 anno che ho scoperto questo…
E da 1 anno che ho scoperto questo store online ed acquistato dei dvd, e lo trovo uno dei migliori sia a livello di stato ed anche come consegna, ve lo consiglio se siete collezionisti oppure state cercando qualcosa in particolare ed anche le consegne che effettua!
pensate un pò che mi e arrivato 1 giorno prima della consegna!
Fornitore efficace.
DVD in ottimo stato, anche quelli non nuovi.
Spedizione suffientemente rapida, anche se non al massimo del settore. Scatola sicura.
Prezzi piuttosto buoni:
Peccato che non curiate i dischi di nuova emissione.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.