Cercavo un testo semi introvabile (e non ristampato da circa venti anni) e l'ho trovato da loro. Descrizione del prodotto corrispondente alla realtà del libro arrivatomi (anche in condizioni migliori... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
E da 1 anno che ho scoperto questo store online ed acquistato dei dvd, e lo trovo uno dei migliori sia a livello di stato ed anche come consegna, ve lo consiglio se siete collezionisti oppure state c... Ver más
Buona esperienza di acquisto con EBond. La merce è arrivata regolarmente e ben confezionata. Nulla da eccepire. Soltanto il ricevimento della merce, con le Poste Italiane è stato un po' lungo circa di... Ver más
Prodotto conforme a quanto ordinato e arrivato persino in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Su questo sito oltretutto ho trovato a un prezzo piu' che giusto diversi dvd di vecchi film... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ebond è il marchio commerciale di Platino Srl, azienda specializzata nel commercio di articoli da collezione, vintage, cultura pop, action figure, poster, memorabilia, supporti audio e multimediali, elettronica di consumo. Abbiamo la più vasta offerta di titoli d'Italia sia in DVD che Blue Ray con più di un milione di prodotti. Centinaia di migliaia di vinili, libri, modellini d'auto e moto, e tanto altro ancora...
Información de contacto
Italia
- ebond.it
È andato sempre tutto bene nei…
È andato sempre tutto bene nei precedenti ordini, purtroppo questa volta un vhs è arrivato rotto
Prodotto arrivato puntualmente e in un ottimo stato, come garantito dell'azienda.
Soddisfatta!
Consiglio vivamente questa azienda, perché, pur non conoscendola, ed essendo il mio il primo ordine, ho trovato quello che desideravo, e nessun altro sito mi ha potuto accontentare. Serietà e cortesia. GRAZIE!
Complimenti per la celerità
Complimenti per la celerità, la qualità del prodotto e la gentilezza. Cose fatte bene e si vede
Tutto perfetto!
DVD in buon stato anche quelli usati ed…
DVD in buon stato anche quelli usati ed in più è stato dato anche un DVD in OMAGGIO!
Ho trovato finalmente il mio libro
Ho trovato finalmente il mio libro! Lo cercavo da tempo, poi navigando ho trovato il vostro sito ed è stato un successo nelle vostre librerie! Sarà per me un sempre un punto cardinale di ricerca per altri libri. Il punto di ritiro, ho trovato i titolari gentilissimi e professionali, pronti a qualsiasi aiuto di ricerca. Cordiali saluti e buon lavoro!
Ugo
Consegne veloci ottimi prezzi
Ho conosciuto da poco questo negozio on line e ho trovato il suo servizio ottimo per serietà ,puntualità nelle consegne e ottimi prezzi
Il rispetto della proposta di vendita e…
Il rispetto della proposta di vendita e dei tempi di spedizione
Manuale Mostri D&D 5 2024
Consegna avvenuta in tempi rapidi, ottimo imballo, oggetto ricevuto in condizioni perfette. Personale gentile e servizio clienti disponibile
La puntualità e velocità della…
La puntualità e velocità della consegna. La perfetta protezione della busta e l'ottimo stato del DVD.
Non ultimo il gradito omaggio.
Quindi un ottimo negozio on-line.
Come si rivolve cavallerescamente un disguido nella spedizione-consegna
Un semplice disguido, non voluto da me , è stato risolto da Ebond in modo più che encomiabile: va da sé che, al momento del bisogno, continuerò a rivolgermi agli "ariccini"di Ebond; cordialmente, Angelo da Varese.-
Consegna veloce e prodotto…
Consegna veloce e prodotto corrispondente all'annuncio. Imballaggio adeguato.
Rimborsata x mancanza di prodotto richiesto
Purtroppo non ho ricevuto l'articolo richiesto ma ho avuto tempestivo rimborso.

Respuesta de Ebond
Assolutamente Top
Non è la prima volta che acquisto da Loro. Ogni volta sempre veloci e affidabili. Ormai uno dei miei portali di riferimento, in particolare nel mio caso di supporti fisici di film in dvd e bluray.
PANTA calcio a cura di Sandro Veronesi.
Tutto bene, professionalità, comunicazione e cortesia, libro in condizioni eccellenti. Unica cosa per la quale non ho dato 5 stelle perché reputo eccessive le spese di spedizione.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.