Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto. Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari. Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qu... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato per la seconda volta un volume Simone. Li trovo completi e facili da leggere, senza inutili approfondimenti o banali schemini che trovi in volumi di altre case editrici. L'unica pecca è... Ver más
La empresa ha respondido
Ho appena contattato via whatsapp il servizio clienti per un problema di accesso alle espansioni on line di alcuni volumi acquistati. Ho ricevuto una assistenza immediata e risolutiva. Massima gentile... Ver más
La empresa ha respondido
La mia esperienza è sempre positiva data l'affidabilità e la professionalità dell'azienda Edizioni Simone. Le collane dedicate alla preparazione dei concorsi sono a mio avviso le migliori sia in termi... Ver más
Escrito por la empresa
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza molto positiva. Un problema di accesso ai contenuti on line :ho scritto tramite il servizio offerto su whatapp sabato tardo pomeriggio e mi hanno risposto (risolvendo l'incombenza) domenica mattina. Super!
Assistenza attenta ed efficiente!
Libro, fatte bene, ottimo!
Chat whatsapp efficiente e risposte quasi immediate. Il problema solito con il codice identificativo del volume acquistato è stato risolto in pochi passaggi.
Ho trovato subito disponibilità e efficienza perché ho avuto subito riscontro ad un problema.
Servizio di assistenza come pochi, ho acquistato un volume tramite Amazon, ma i codici all'interno non mi consentivano di accedere all'estensione del testo. Ho segnalato il problema all' help desk e in pochissimo tempo mi sono state date indicazyper l'accesso che è avvenuto con successo.
Ho avuto un problema con il codice di accesso alle estensioni online, problema risolto in poco tempo e tramite chat
Servizio celere ed eccellente. Risolto subito il mio problema!
Ho avuto problemi con lo sblocco delle espansioni online tramite codice. Il servizio clienti è stato efficientissimo ed ha prontamente risolto il problema
La mia esperienza è stata molto positiva, ho acquistato due volumi di "libro concorso" su amazon ma non mi hanno inviato i codici di sblocco dei contenuti online, successivamente ho contattato l'azienda SIMONE che mi ha gentilmente fornito i codici di cui avevo bisogno.
Mi mancava il codice identificativo e me l’hanno fornito in tempi record.
ASSISTENZA TOP!
Mi hanno risposto un problema con un codice che non funzionava a dovere in meno di cinque minuti. Super.
Ottima casa editrice: libri ben fatti, aggiornati e molto utili. Servizio clienti eccellente e sempre pronto ad aiutare.
La consiglio al 100%!!!!
Ottimo servizio per i clienti
Tempestività della risposta con risoluzione immediata del problema.
Ho avuto problemi con il codice identificativo e tramite whatsapp hanno risolto subito. Perfetti
Mi hanno aiutato subito tramite whatsapp con un problema per il codice identificativo di un libro acquistato per potermi esercitare online. Lo consiglio
Personale professionale ed efficiente
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.