EDM Online Solutions GmbH

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie sind Diebe und Betrüger. Ich habe nur um Hilfe für kinderzuschlag gebeten. Sie schicken mir eine E-Mail mit zwei PDF-Blättern und dann eine Rechnung über 159 Euro. Jetzt sagen sie mir, dass Sie 1... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM online solutions bestellt. Erstmal ich habe halb-ausgefulltes Dokument bekommen. Ich habe mich bei whatsapp support gemeldet und hilfe beantragt. Sie haben mir seh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo, dies ist ein betrügerisches System. Sie senden zunächst gefälschte E-Mails und drohen dann. Zahlen Sie ihnen kein Geld, da sie weiterhin betrügerische Aktivitäten durchführen werden. Gehen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger. Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhal... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte nur schauen wie mann online…

Ich wollte nur schauen wie mann online führungszeugnis beantragen kann nach dem mein Name und Adresse gegeben sofort kommt ein Rechnung 119€ ,ich wollte nur schauen und heute 124€ neue Rechnung bekommen,Das ist ein Betrug. Und ich kann keinen Kontakt zu diesem Zentrum herstellen. Bitte helfen Sie mir, wenn jemand Informationen darüber hat, was zu tun ist. Muss ich die Rechnung bezahlen? Bitte helfen Sie mir. Mein Email Adresse ist:
Miladelyasi081867@gmail
.com
Wenn jemand kann,bitte helfen mir.
Vielen Dank.

11 de febrero de 2024

Achtung

Achtung! Ihr bekommt hier nach Angabe eurer Daten sofort eine Rechnung. Wir werden eine Sammelklage gegen diese Firma durchführen mit einer der führenden Kanzleien Deutschlands.

2 de febrero de 2024

Eine Betrugsfirma

. Sie sind die moderne Mafia
Ich wollte mich nach dem Kindergeld erkundigen.. aber ich habe Kinder, aber sie wohnen nicht bei mir und ich habe nicht nach den Papieren gefragt. Ich habe mir nur die Seite angeschaut und plötzlich kam eine Mail von ihnen, dass ich 159 und bezahlen muss Jetzt habe ich eine Mail von cl Inkasso erhalten.. dass ich 248 bezahlen muss... Muss ich zahlen oder was? Ich habe keinen Anwalt und weiß nicht, wo der Verbraucherschutz abschneidet. Ich wohne in Braunschweiger . Wer kann mir helfen? Kontaktieren Sie mich.

8 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

0,0000 Sterne bitte nicht drauf…

0,0000 Sterne bitte nicht drauf reinfallen. Leider bin ich opfer der Betrugsmasche geworden. 159 Euro für ein führungszeugnis ich glaub ich werd nicht mehr passt auf auf welchen seiten ihr euch rumtreibt. Letztendlich habe ich zichtausend Nachrichen per Email whatsapp usw geschrieben die Nachrichtren kamen alle wieder zurück niemand zu erreichen. Die Seiten sind unauffindbar ich weiß echt nicht mehr weiter

3 de febrero de 2024

Ganz schlimm!

Ganz schlimm!

Die, was Anwalt angeschaltet haben, könnt ihr uns bitte mitteilen was wir ohne Anwalt machen können, sollen?

31 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wieso kann man nicht minus 🌟…

Wieso kann man nicht minus 🌟 vergeben??? Bin stinksauer, auf der Suche nach online Führungszeugnis dort meine Angaben gemacht und ohne etwas zu bekommen und vorher genau zu informieren soll man prompt nächsten Tag 99Euro zahlen... innerhalb 4Tagen schon die letzte Mahnung bekommen... 3emailadressen nicht existent. Habe ein Brief los geschickt per Einschreiben, da noch fristgerecht sollte es damit erledigt sein. Unglaublich, dass man solche Firmen nicht sperren kann im Netz.

31 de enero de 2024

Betrüger

Ich wollte im Internet nachgucken wie man einen kinderzuschlag bekommen kann,auf einmal kam eine Rechnung in Betrag von 159€ und nach einer Woche kam eine Mahnung.Ich weiß nicht was ich machen soll es sind richtige Betrüger,weiß jemand was ich machen soll in dieser Situation,Ob ich zu Polizei gehen soll?.Und wenn ich anrufe geht niemand ran oder Eine E-Mail kann ich auch nicht senden.Die sind richtige Betrüger.

30 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht zahlen! Viel zu überteuert! Möglicherweise Betrug!

Ich bin online auf der Suche ein Führungszeugnis zu beantragen versehentlich auf eine Seite gestoßen welche mir im Nachhinein etwas komisch vorkommt. Ich dachte mir nichts dabei und habe mit wenigen Schritten meine Angaben gemacht und bin dann Schritt für Schritt in die Falle getappt. Nach der Ausfüllerei bin ich dann weiter zum zahlen "wo mir kein Preis angezeigt wurde!" Als das ganze abgeschlossen war habe ich im Nachgang eine Rechnung von 99 € per E-Mail bekommen was verhältnismäßig explosiv ist im Gegensatz zu den 13 € die man auf dem Amt zahlt! Ich jedenfalls werde erstmal nicht zahlen und meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen um das prüfen zu lassen.

29 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This Website is absolutely a scam and…

This Website is absolutely a scam and their only way of income is to try to fool people and specially people who do not know about the law.
They are taking your data and before you go to the next step, you already have to give up your right of service cancelation, which is absolutely not legal. There is no one to control these scumbags. I had recently reviewed their operation method through a friend of mine and allready thinking about lawsuit against them. Not sure how they are not caught yet.

10 de diciembre de 2023

Hallo Ihr lieben

Hallo Ihr lieben, Ich habe grade das selbe Problem . Ich habe eine Ratenzahlungs Vereinbarung vereinbart mit diesen Unternehmen und habe die 1 Rate pünktlich bezahlt . Jetzt habe auch Ich ein Brief bekommen von der CL Inkasso man reagiert auf WhatsApp Nachrichten nicht mehr Telefonisch ist auch niemand erreichbar komisch ist der Brief von der CL-INKASSO der angeblich am 16.01.2024 geschrieben wurde der Brief traff aber erst am 27.01.2024 ein . Auf meine E Mail von heute schrieb man mehr man hätte angeblich die E Mail nicht mehr hab den geschrieben heute sollte Ich innerhalb von 24 Stunden kein Statement erhalten zu den Sachverhalt werde ich unverzüglich Anzeige erstatten.

29 de enero de 2024

Betrug

Über Behörden gegangen mir zu spät aufgefallen, wollt wiederuf gehen. Hab angeblich drauf verzichtet und Klärung zwecks Telefon oder Email nicht möglich und bei Abschluss nicht einmal Preisangabe und auf einmal 119€ zahlen. No klärt Anwalt, reiner Betrug

15 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.