Sie sind Diebe und Betrüger. Ich habe nur um Hilfe für kinderzuschlag gebeten. Sie schicken mir eine E-Mail mit zwei PDF-Blättern und dann eine Rechnung über 159 Euro. Jetzt sagen sie mir, dass Sie 1... Ver más
EDM Online Solutions GmbH
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM online solutions bestellt. Erstmal ich habe halb-ausgefulltes Dokument bekommen. Ich habe mich bei whatsapp support gemeldet und hilfe beantragt. Sie haben mir seh... Ver más
Hallo, dies ist ein betrügerisches System. Sie senden zunächst gefälschte E-Mails und drohen dann. Zahlen Sie ihnen kein Geld, da sie weiterhin betrügerische Aktivitäten durchführen werden. Gehen... Ver más
Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger. Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhal... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Ich habe auch das gleiche wie ihr fast…
Ich habe auch das gleiche wie ihr fast alle erlebt! Ich wollte mich informieren, wegen Antrag auf ein Führungszeugnis. Bin auf die Seite von Online Solutions GmbH gestoßen, auf einmal habe ich einen Vertag von 159 Euro erhalten, mit der Aufforderung sofort zu überweisen, es war auch ein leeres PDF Anhang. Ich habe sofort eine Stornierung vorgenommen und eine Online Anzeige bei der Polizei gemacht. Paar Wochen später kam ein Inkasso Brief, mit 212,42 Euro Forderung, bin zu Verbraucherzentrale, habe eine Formulierung bekommen wie ich widerrufen kann. Einmal an die Inkasso und einmal an die EDM Solution , jetzt möchte ich noch einen Anwalt beauftragen!
Schreibt bitte, ob ihr was erreichen konntet durch den Widerruf dieser Betrüger!
ACHTUNG NICHTS BEZAHLEN !!!
Bitte nicht bezahlen!!! Die versuchen alles und drohen damit man die Rechnungen zahlt!!!! Ich habe deren Mahnungen nicht bezahlt und daraufhin habe ich einen Brief von der Inkasso erhalten die ich auch nicht bezahlt habe. Ich empfehle euch allen damit zur Verbraucherzentrale zu gehen. Es wird nach 3 Monaten aufhören sie werden euch trotzdem noch Briefe schicken bezahlt diese aber BITTE BITTE NICHT!!!!!Ich habe dort bestellt und meine persönlichen Angaben dazu abgegeben und auf einmal habe ich das Führungszeugnis in Höhe von 119€ “gekauft”? Dies ist eine unberechtigte Rechnung, da nicht einmal am Ende aufgelistet wurde was man zu zahlen hat und auch niergendswo der Betrag von 119€ Stande.
Also bitte nichts Zahlen !!!
Zufrieden
Ich verstehe die Bewertungen hier nicht. Natürlich kostet das Geld, es ist ja eine Dienstleistung. Aber so konnte ich super schnell das Kindergeld beantragen ohne mich durch den Behördendshungel zu kämpfen. Der Kunden Support war auch sehr unterstützend bei Nachfragen. Man muss die Leistung ja nicht in Anspruch nehmen. Mir hat es sehr geholfen.
am besten kein stern dieses unternehmen…
am besten kein stern dieses unternehmen sollte zu nichte gemacht werden wollte ein führungszeugnis taktaktak sind wir bei 179€. gelandet ich denke nicht mal in africa würde es so viel kosten drecks deutschland drecks seite und drecks unternehmen angeblich habe ich auf mein wiederuf verzichtet was nicht stimmt ! so wie bei vielen anderen Menschen wurde das geld aus der tasche gezogen jetzt mal ernsthaft wer würde sich ein führungszeugnis für 179€ kaufen WER ? nicht mal mr bean also bitte . ich bin so genervt von diesem KACK unternehmen !!!!! ich muss jetzt schauen anzeige wurde schon vor wochen gestellt kam aber noch nichts ein brief von CL INKASSO GMBH KAM ABER SCHON MIT FETTEN MAHNGEBÜHREN und allem drum und dran 290€ SUPER ICH SCHEIssssssse NUR GELD FÜR EUCH WA
Und auch ich bin reingefallen...
Und auch ich bin reingefallen...
Was tun? Habt ihr es bezahlt?
Bitte um schnelle Hilfe!
Sie müssen nichts bezahlen !!!
Sie müssen nichts bezahlen !!!!
Es ist ein Betrug !!!
Ich habe gerade die Polizei informiert und sie sagten mir, dass es sich um eine Geisterfirma handelt und ich nichts bezahlen muss.
Außerdem gehört die Adresse zu einem anderen Unternehmen, das nicht damit in Zusammenhang steht.
Ich rief den Anwalt an, der mir dasselbe sagte, ich solle auf den Umschlag des Inkassounternehmens warten und sich dann um alles kümmern .
Seien Sie also vorsichtig und zahlen Sie nicht
Diejenigen unter Ihnen, die keinen Anwalt haben: Wenn ein Umschlag von der Inkasso kommt, senden Sie bitte eine Antwort und schreiben Sie ihnen, wie alles passiert ist .
Ich gab meinen Vor- und Nachnamen an…
Ich gab meinen Vor- und Nachnamen an und bekam eine Nachricht – 179 €, Leute, zahlt nicht, in dem Dokument, das ich in Gemainde für 15 Euro angenommen habe, haben sie mich um 179 € gebeten, ich werde nicht zahlen , heute haben sie mir einen Brief geschickt, um 5 Euro als Strafe hinzuzufügen.
also katastrophe!!!
Мне пришло письмо на ребенка который её…
Мне пришло письмо на ребенка который её только 1.9 лет , что она должна 305 евро что это за бред , что за развод , просто нет слов уже хороших
ACHTUNG!!!!!!!! NICHTS BEZAHLEN!!!!!!
ACHTUNG!!!!!!!!! NICHTS BEZAHLEN!!!!!!
Ich kann nur jedem empfehlen nicht zu bezahlen.
Die Firma droht mit Inkasso. Es hat sich sogar ein Inkassobüro bei uns gemeldet. Nachdem wir uns einfach nicht mehr darum gekümmert haben, hat die Firma aufgegeben an Ihr betrogenes Geld zu kommen.
Also einfach nicht bezahlen. Sie lassen einen irgendwann in ruhe.
Betrug
Hallo Liebe Leute
diese Schei!e hat mich auch getroffen. Ich habe deren Mahnungen nicht bezahlt und daraufhin habe ich einen Brief von der Inkasso erhalten die ich auch nicht bezahlt habe. Ich empfehle euch allen damit zur Verbraucherzentrale zu gehen und die werden sich darum kümmern. Dieser Betrug ist bei der Verbraucherzentrale (NRW) schon bekannt.
Viel Erfolg euch.
Hallo
Hallo, ich habe auf diese Firma Diebe geklickt, ohne es zu wollen, ich habe ihnen per E-Mail geschrieben, um diesen Fehler zu beheben, sie sagten, es sei nicht möglich und sie schickten mir eine Rechnung über 159 Euro, ich bin alleinerziehend mit zwei Kindern, Ich arbeite im Moment nicht und habe kein Geld zum Bezahlen. Ich habe ihnen erklärt, dass sie sich nicht um Sie kümmern, der Schuldner sagt, wir wollen das Geld, wie soll ich in dieser Situation handeln, an wen ich mich telefonisch wenden soll, um Hilfe zu erhalten Sie antworten nicht per E-Mail, sie antworten selten
Die Firma muss geschlossen werden und…
Die Firma muss geschlossen werden und die Betrüger ins Gefängnis!
Fraud
Diese Firma ist ein sehr großes maafia. Ich war ausversehen auf deren Email gelandet und dann schicken die aufeinmal eine Rechnung ohne grund . Es war ausversehen als hätten die gewartet das jemand eine Fehler macht,damit sie geld verdienen können . Ihr sollt froh sein das es überhaupt ein stern gibt, aber ehrlich ihr habt nicht mal 1 stern verdient. Ich empfehle jeden mit dieser Firma keine Vereinbarung zu treffen. Die denken auch das Geld auf Bäume wachsen. Ich hoffe dass Ihre Firma geschlossen wird.
Betrüger .
Betrüger .
Ich wolte im Internet nachschauen, wie man kinderzuschlag bekommt. Und dann plötzlich bekomme ich vom diese Seite eine Rechnung für 199€ .
Ich bezahle nicht. Was soll es bei solchen Situationen richtig umgegangen werden?
einfach Betrüger.
Die sind Diebe
Die sind Diebe, ich wollte nur das Formular und in meiner E-Mail kam einer Rechnung von 119 € an – danach muss ich jetzt bezahlen, ich habe drei Mahnungen, die erste war am 24., die zweite am 27. und die 30. glaube ich, Ich werde mit meinem Anwalt sprechen und zur Polizei gehen, das ist ein absoluter Raubüberfall. Darauf sollten Menschen nicht hereinfallen. Ich wollte nur das Formular ausfüllen und habe es einfach abgeschickt. Ich brauchte weder Hilfe von ihnen, noch gaben sie mir Ratschläge. Diebe. Abzocker!!
Antrag Kinderzuschlag…
Wollte mich über den Kinderzuschlag erkundigen und kam bei den ganzen Informationen auf die Seite, die einem Hilfe anbieten möchte bzw hilft bei diesem Antrag.
Ich sollte nur meine Daten angeben damit die damit wohl Information zur Bearbeitung haben. Name, Anschrift und Email Adresse. Keine Minute später bekam ich plötzlich eine Rechnung per Mail, dabei wurde vorher nicht mal über irgendwelche Kosten berichtet.
99€ für einen Antrag den ich mir auch so online hätte ausdrucken können.
Die EDM weißt drauf hin diesen Betrag innerhalb von 3 Tagen zu überweisen. Das kam mir auch schon komisch vor.
Ich suchte auf deren Homepage direkt nach dem Widerrufsrecht und schrieb auch direkt an die angegebene Mailadresse meinen Wideruf. Bekam direkt von Postmaster eine Rückmeldung, dass meine E-Mail nicht versendet werden kann, weil die angegebenen Adresse vermutlich falsch ist. Daraufhin habe ich direkt den Kunden-Support angeschrieben und berichtet dass die Mail Adresse falsch ist und ich sofort Widerrufen möchte.
Die Polizeistation in der Nähe habe ich angerufen und nach Rat gefragt. Die haben mir empfohlen um mir keine Umstände zu machen, direkt online eine Anzeige zu machen und keine Überweisung zu tätigen.
Den Verbraucherschutz werde ich auch kontaktieren und nach Rat fragen.
Eine Bestätigung des Widerrufs habe ich allerdings 5 Std später erhalten. Allerdings soll ich trotzdem das Geld überweisen weil mir ja ausdrücklich alles erklärt wurde bevor ich das ganze per Rechnung bekam. Dem war aber nicht so...
Betrüger
Betrüger, bei der Eingabe der Daten habe ich gesehen, daß dies 119 € kosten soll. Habe sofort die weitereingabe beendet und nichts bestätigt. Jetzt schicken de mir ein Inkasso auf den Hals, ohne irgend eine Leistung erbracht zu haben.
Die sind einfach Betrüger
Die sind einfach Betrüger! Was soll man machen habe nichts gemacht trotzdem habe ich einen Rechnung in hohen von 159€ bekommen kann bitte jemanden Hilfen Polizei helft nicht Anwalt kostet doubelt bin sprachlos …..
Bin einfach sprachlos das so was heute…
Bin einfach sprachlos das so was heute zu Tage noch sein darf. Solche Betrüger müssen irgendwelche Konsequenzen haben. Ich muss auch wegen nix 119e bezahlen hab‘ nicht mal das bekommen was ich wohl „Kostenlos“ bestellt habe. Unverschämtheit!!!
Betrüger !!!
Betrüger !!!
Wollte mich nur erkundigen wo ich ein Führungszeugnis beantragen kann und auf einmal kam eine Rechnung von 179€ werde Anzeige erstatten und mein Anwalt einschalten bezahlen werde ich nicht…habe nix unterschrieben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.