Sie sind Diebe und Betrüger. Ich habe nur um Hilfe für kinderzuschlag gebeten. Sie schicken mir eine E-Mail mit zwei PDF-Blättern und dann eine Rechnung über 159 Euro. Jetzt sagen sie mir, dass Sie 1... Ver más
EDM Online Solutions GmbH
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo, dies ist ein betrügerisches System. Sie senden zunächst gefälschte E-Mails und drohen dann. Zahlen Sie ihnen kein Geld, da sie weiterhin betrügerische Aktivitäten durchführen werden. Gehen... Ver más
Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger. Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhal... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
abzocken!!
abzocken!!! Betrüger !!!
Ich wollte Kinderzuschlag beantragen online direkt bei Familienkasse auf ein Mal taucht diese Firma mit 159,00€ Rechnung ich habe keine Zahlung bestätigt und keine Vertrag unterschrieben habe sofort aufgehört und nicht mal zu Ende Antrag online ausgefüllt Betrag wollte ich nicht bezahlen ich verstehe immer noch nicht für was!!jetzt auch Inkasso insgesamt 250€ die ich zahlen muß ich habe bei Polizei einer Anzeige gegen diese raffinierte Betrüger erstattet, aber bitte Leute besten Weg Anwalt und Verbraucherschutz einschalten und nicht einfach Geld an solche unseriösen Betrüger schenken
Achtung Trickbetrüger!!!
Das sind Betrüger fallt auf alle Fälle nicht rein die können euch nichts anhaben definitiv nicht bezahlen! die drohen einem mit inkasso und rechtlichen Wegen das ist alles nur leeres Gerede wer weiss wer dahinter steckt mein Anwalt ist schon eingeschaltet die werden damit nicht durchkommen es wurde nix unterschrieben es wurde keine Bestellung aufgegeben es wurde keine Zahlungsmethode angegeben und abgesehen davon ich bitte euch selbst wenn man beispielsweise ein paar Schuhe bestellt und diese ankommen kann man die wieder zurück schicken und man bekommt sein Geld wieder erstattet das was diese Leute tun ist illegal!
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger, die ohnehin hilfebedürftige Menschen ausbeutet! Nicht mit uns. Wir haben unseren Anwalt eingeschaltet und werden diesen Scam nicht unterstützten und daher nicht bezahlen.
SCAM
Es ist einen Betrug, man kann nicht da rein schreiben.
Keine info geben
Vorsicht vor Betrügern!!!
Ich möchte nicht 99 Euro für 2 Papiere bezahlen, was passiert, wenn ich nicht bezahle?
I will be example for them that how…
I will be example for them that how they torture people , i have my own business thats why i don’t have any concern with kinder schuschlag but still they sending me invoices.
At first i replied them english and got reply we couldn’t speak english and after two days they start talking to me in english(hilarious), after read here all reviews i will spend more money on lawyers and police but to them will not give any single penny.
Its just not about money its about how you can threat people with the sending single piece of paper and asking hundred of euros.
Betrüger
Ich habe nichts unterschrieben, ich habe kein Kindergeld beantragt, ich habe überhaupt keine minderjährigen Kinder! Ich habe einen Brief erhalten, dass ich dieser Firma 250 Euro schulde!!! Warum ich selbst es nicht verstehe und sie es mir nicht sagen Sie konnten erklären, um was für ein Unternehmen es sich handelt und was es tut, ein Anruf ist nicht möglich, es gibt einen Fehler, man kann nur an WhatsApp Tsar schreiben, aber sie antworten nicht. Sie sind definitiv Betrüger!
Achtung !!!⚠️ Betrüger
Achtung !!!⚠️
Das ist eine totale Abzocke……. Betrüger…..
Haben Geld abgezogen ohne Service
Hallo Leute mir ist das auch gerade…
Hallo Leute mir ist das auch gerade passiert 119€ muss ich jetzt bis 11.12.23. bezahlen… was soll ich machen nicht bezahlen?
Wird dann was passieren wenn ich den Betrag nicht bezahle…? Bitte einer schnell antworten
Hallo Leute
Hallo Leute, Große Betrug.
Einfah zum polizei anmelden und kriegen Sie einen gute Nachricht. Aber erst mal zum "Polizei" nicht bezahlen.
Das ist ein Finanzbetrüger.
Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger.
Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhalten Sie eine Rechnung über 159 Euro. Gleichzeitig unterschreiben Sie keinen Vertrag, geben nicht das Recht zur Nutzung Ihrer Daten und verstehen nicht, warum das EDM so viel Geld für diese Arbeit verlangt.
Es gibt nur einen einzigen Ratschlag für alle! Wenn Sie EDM-Betrügern begegnen, gehen Sie sofort zur Polizei und erstatten Sie Anzeige wegen Betrugs und erpressen Sie eine hohe Geldsumme!
Alle positiven Bewertungen werden von den Betrügern selbst geschrieben, fallen Sie nicht darauf herein!
Hallo Ich erinnere mich nicht einmal…
Hallo Ich erinnere mich nicht einmal daran, dass ich auf einen solchen Link gegangen bin. Normalerweise bezahle ich nichts, wofür sie Geld verlangen, und jetzt muss ich 159 Euro bezahlen. Ich verstehe nicht, warum und wie viel das kosten kann , wer muss das wirklich bezahlen, was soll ich tun, könnte mir in diesem Fall jemand helfen?
Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM…
Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM online solutions bestellt. Erstmal ich habe halb-ausgefulltes Dokument bekommen. Ich habe mich bei whatsapp support gemeldet und hilfe beantragt. Sie haben mir sehr gut weitergeholfen mit nachrichten und anleitung was ich muss ausfullen. preis war teuer aber hilfe sehr gut. ich warte gerade auf zusage von der familienkasse.
Mir auch der selbe passiert…
Mir auch der selbe passiert…
Hab auch nichts bezahlt. Hat jemand ne anung ob man wirklich verpflichtet ist zu zahlen für so ein Betrug? Oder einfach nichts tuhen und vergessen ohne mit folgen zu rechnen
Bitte bezahlen Sie nicht !
Bitte bezahlen Sie nicht !
Betruger!!!
Nur druck und angst geben!!
Rechtlich alles ok, Produkt ok, Preis viel zu teuer
Ich habe die Bewertungen hier gelesen und denke mir "OH MEIN GOTT"! Die EDM Online Solutions Firma ist ganz sicher nicht ganz seriös, aber alle die da bestellen sind selber schuld! Ich habe auch bestellt und ja, ich bin da auch selber schuld, weil ich nicht richtig gelesen habe. Ich habe auch versucht mit Anwalt die Bestellung zu stornieren, aber keine Chance. Alles ist rechtlich okay. Die versuchen "dumme" Menschen abzuziehen. Ich war auch dumm. Von mir gibt es 4 Sterne für das Modell und das Produkt. 1 Stern Abzug für die Preise.
ZU TEUER!!!
ZU TEUER!!!! Habe EDM Firma über Google gefunden. Habe Preis nicht gesehen und bestelt. Danach hat mir firma rechnung geschickt. 119 euro. wenn ich gewusst hatte dann hatte ich nicht bestellt.
Ich wollte widerrufen, aber geht nicht. Ich habe Dokumente bekommen und Kindergeld damit antrag gemacht und kindergeld bekommen. dann ich habe EDM firma bezahlt mit kindergeld.
Ich hatte die Firma online gefunden und…
Ich hatte die Firma online gefunden und würde nicht nochmal bestellen. Es wurde mir nur ein halb ausgefülltes Dokument geliefert. Aber der Online-Support hat mir gut geholfen das Dokument weiter auszufüllen und hat mir Tipps zum Einreichen gegeben. Jetzt warte ich bis die Behörde mir mein Führungszeugnis schickt.
Den gleichen Schaden habe ich auch…
Den gleichen Schaden habe ich auch erlitten. Ich wollte nur die Probe überprüfen, aber sie schickten mir direkt eine E-Mail und schickten mir eine Quittung ohne detaillierte Bestätigung oder Zustimmung.
Ich habe 4 Tage Zeit, um 119 Euro zu bezahlen. Das macht keinen Sinn und ist unfair. Ich habe dies gerade der Polizei gemeldet und meinen Anwalt benachrichtigt. Dieses Unternehmen ist ein Betrüger.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.